论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

【截团】已团6件【服装+童装】庆六一,宝宝衣服大优惠(5.21-5.28)【Z176江苏】

回帖 发帖

庆六一,粤妈也要来为宝宝们送出礼物!

团品是粤妈亲自去拿货的,不是代理,

也不是厂家邮寄,是粤妈一家家的市场去跑。

看质量,摸手感,闻味道。因为粤粤是过敏性的体质。

我对货的要求比较高,粤粤每天都要到店里陪着我,

如果货有问题,对粤粤来说,那是很大的历害!

所以美妈们,可以放心的跟粤妈团,我会拿最好的团品,最优惠的价格,来送给孩子一个快乐六一!

相信我就跟我的团

不议价,,不包邮!

http://bbs.ci123.com/post/22839679.html团品你来秀,每周小小现金奖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第8团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23421394.html

第7团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23628197.html#23628197

团长联系方式:13770883869粤妈

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234353790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :南京     快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员跟团方式:

1:跟帖回帖跟团!

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2:所有的团品,不保证是最低价,现在的市场混杂,一样的图片未必是一样的质量一样的货,在淘宝上搜到的都是最心动的最低的价格,你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月21日 08:38:19编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月21日 08:38:42编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月21日 11:48:55编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月27日 10:53:06编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 21:47:48编辑过。

庆六一,为了我们的小公主,小王子们,漂亮的裙子,帅气的男童装。

为你装扮我们的小宝贝们,团品全是粤妈精挑细选的,质量请团员们放心!

信我就跟我的团!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

不改价,直接拍

【团品一】庆六一

手工穿珠儿童公主裙,里料是全棉的哦!

市场价108元  团购价78元 包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif已售完 

【团品二】庆六一

儿童韩版电脑绣花连衣裙公主裙,

里料全棉的!

市场价108元 团购价78 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买     最后两件

【团品三】庆六一

儿童公主裙,里料全棉!

市场价88元 团购价 58元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买     最后两件

【团品四】庆六一

中大童雪纺连衣裙,莱卡棉加雪纺,

面料很柔软,穿着很舒服!

市场价78元 团购价58 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买    最后一件

【团品五】庆六一

小童全棉短袖衬衫 穿上公主哦!

市场价32元 团购价25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品六】庆六一

全棉小中童打底裤,成本价团出!

市场价25元 团购价20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月24日 17:20:07编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】庆六一

儿童T恤短袖男童纯棉中童短袖T恤韩版2013夏装中童莱卡棉上衣

市场价48元  团购价35元  

【团品二】庆六一

包邮儿童T恤男童纯棉中大童短袖T恤韩版2013夏装莱卡棉上衣

市场价58元 团购价38 

【团品三】庆六一

儿童短袖T恤男童纯棉T恤中大童莫代尔棉短袖T恤上衣

市场价58元 团购价 35元 

【团品四】庆六一

儿童T恤短袖男童纯棉中童短袖T恤韩版2013夏装中童莱卡棉上衣

市场价48元 团购价35 

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月23日 10:41:14编辑过。

占位统计:

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月20日 12:04:45编辑过。

团品已上完,请转移!

很漂亮

挺漂亮的 就是拍得模糊了点,拍清晰点 买家的感官会更强的

以下是引用 第9楼 ∮娜々 的话:
很漂亮...

谢谢亲的支持,

来看看,帮顶个

以下是引用 第9楼 ∮娜々 的话:
很漂亮...

以下是引用 第12楼 宇凡妈咪 的话:
来看看,帮顶个...

谢谢宇凡妈妈,,祝你开心每一天1