论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

4月份结果已公布【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

回帖 发帖

2013年4月21日

5岁  大班

这两天老爸病了,要去医院照料他。洋洋就在家中玩折纸,是昨天收到的手工课的奖品。洋洋很喜欢,当我回到家时,他已经折了很多成品了,有电话、照相机、火箭、小船、飞机、帐篷等等。真是个能干的小家伙!

日期     2013年4月22日    

宝宝年龄      3岁1个月   

幼儿园生活/喂养体会     我哥把小侄子送来我家了,这会儿,兄妹俩正玩得起劲呢,,我都不知道该放松还是该忙碌了,看孩子要紧,有时间再来。

2013年4月22日,宝贝儿三岁十个月了

周末回娘家两天。很累,早上小妞有点起不来,我喊她时眼睛都不睁,我便躺她旁边自己说话,逗她,故意挠她痒痒或是朝她吹气,慢慢地给她弄了起来,虽然时间有点晚了,但是没有闹情绪,大人小孩都心情好,也不错!

2013年4月22日

阳阳3周岁10个月了 上中班

今天上学了,阳阳很乖自己收拾书包装文具,装吃的,背上小书包上学去了!

2013年4月22日

静儿3周岁

现在天气暖和了,今天去幼儿园了,送去的时候还好,在那跟小朋友玩的很开心!哎 还是有点担心,想孩子...

2013年4月22日 星期一 宝宝2岁5个多月

上个星期宝宝一直生病,都没怎么上学呢。今天是喵妈去接的宝宝,许老师表扬了宝宝,称最近进步很大。以前上课,老师让小朋友们看书,宝宝都不看,在旁边乱捣乱一直玩。最近宝宝也会老老实实的看书了呢titter,看来宝宝长大了!

这里知识很丰富,以后我要多来幼儿园了

日期:4.23日

宝宝年龄:3周岁

宝宝在幼儿园的生活:今天差点迟到,不过赶上吃饭了,晨读课没赶上

您今天在育儿:今天在育儿

日期     2013年4月23日    

幼儿园生活/喂养体会        今天停了一天的电,刚来电,陪孩子玩了一天。但心里还是很着急,也许宝宝会感到很快乐吧 ,因为妈妈有足够的时间陪着自己了。

日期     2013年4月24日    

幼儿园生活/喂养体会    今天早晨很听话,睡醒了不见我在身边,也没哭,我起得早,她和我说话我才知道他醒了,问她起不起床,说不起床,这时候还在床上玩呢。

日期:4.1日

宝宝年龄:3周岁

宝宝在幼儿园的生活:今天差点迟到,不过赶上吃饭了,晨读课没赶上

您今天在育儿:今天在育儿

日期     2013年4月25日    

幼儿园生活/喂养体会     今天早晨起床后,玩了好一会儿,因为小家伙平时睡醒也是要过一会才吃饭的,问她吃什么,他也不知道自己想吃什么,我说要不咱们就吃煎饼卷大葱卷火腿吧,娘俩一人扛着一个,边吃边玩,这会儿正在那“写作业“呢

2013年4月25日,宝贝儿三岁十个月

前天去幼儿园观摩教学,两节课,一节穿袜子,感觉小家伙积极性还挺高的,回答问题也很积极,声音响亮,但是下边那节草莓红了,小家伙表现不是很好了,有点心不在焉,虽然也还算配合老师。感觉孩子在遇到问题时总是不知道怎么解决,比如小朋友挤来挤去挤掉了她的位置,她就不知道该怎么办了,站在那里显得有些茫然。

不知道是年龄太小还是本身应变能力不强。慢慢来吧,慢慢地教。

2013年4月25日 3岁

今天去接宝宝的时候,老师夸奖了宝宝,说中午吃饭的时候,是宝宝自己独立吃完的一碗饭,老师还奖励了一块巧克力!

2013年4月25日

5岁  大班

今天回到家,发现洋洋额头擦破了皮,有点深。他自己说是在吃饭的时候,学梁纪文同学,玩调羹了,调羹尖弹回来擦破的。真是调皮。洗完澡后,帮他擦了破痛油。

154 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航