论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

4月份结果已公布【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

回帖 发帖

2013年4月18日

阳阳3周岁10个月了 上中班

今天早上我起的早,所以早早的阳阳就吃上饭了,吃完饭,自己穿衣服,我在厨房收拾,等我收拾好了就出去等车,不到两分钟车就到了!

日期     2013年4月18日    

宝宝年龄      3岁

幼儿园生活/喂养体会     今天静儿的老师准备叫静儿交手工课的材料,可是我忘记带了,静儿好像不太开心呢。

日期     2013年4月18日    

宝宝年龄      4周岁

这几天告诉我是不想去上幼儿园,问了一下原因,知道和老师有一定关系。

日期     2013年4月19日    

宝宝年龄      3岁1个月    

幼儿园生活/喂养体会   每次我一玩电脑,就坐在我的腿上,烦死人了,想玩也不能玩,想打字也打不了字,让她自己玩会吧,又不知道该怎么玩,这又让我抱着睡觉的,把手搭在桌子上,胳膊正好挡着键盘,给她拿下来又搭上去,我一看闭着眼睛在那笑呢,坏蛋啊,故意的。。。。。。。

2013年4月19日,宝贝三岁九个月了

今天上学迟了。喊起床时本来挺好的,说臆症会儿就起床,还说床很舒服,我说明天周末可以在床上多玩会儿,就这句话,一下子情绪就不好了,开始不愿意起床了,哄起来了还找各种事闹情绪,我最后终于忍无可忍发火了,她哭我吼,把时间也耽误了。现在想想,当时还是自己太冲动了,就不应该发火,那样孩子心情也不好了,时间也耽误了。

以后应当给孩子灌输早上早起床是应当的,养成早睡早起的习惯,不能让她觉得早起上学是件多么勉强的事情,不得不为。要营造高高兴兴地起床氛围。

2013年4月19日 星期五 宝宝2岁6个月

宝宝已经好几天没上幼儿园了,先是眼睛肿了,去儿童医院检查是病毒性结膜炎,然后是发烧,扁桃体也估计发炎了,饭都不好好吃。唉,昨天输了葡萄糖,下午一看眼睛又有一个肿了,他爹一急,又带去儿童医院了,照例输青霉素。看着孩子手上的针孔,妈妈的心好痛啊。希望宝宝快点好起来哦,不要再生病了,小脸都瘦了呢!

日期   4.19

宝宝年龄 3岁

宝宝今天的手 工课不能去参加,好可惜了……只能让宝宝的外婆替 我去了,静儿还好,没有不同意了。

2013年4月20日

今天还在放假了,可以在家玩两天了,最开心的就是阳阳了!

日期     2013年4月20日    

幼儿园生活/喂养体会     昨天晚上睡得比较早,大女儿睡前会给我们每个人说她要去睡觉了,我给大女儿说,小家伙儿睡着了,不用给她说了,大女儿还是煞有其事对着睡着的小女儿说:“婉迪我去睡觉了哈,明天你睡醒了,到我床上玩,带着你的小狗,。。。。。,谁知小女儿,今早醒来,让我给穿衣服的时候对我说;妈妈,我必须到姐姐那屋玩,我得去找姐姐,我一下子愣住了,昨晚上明明睡着了,他怎么会知道姐姐说的话,而且还用了必须这个词。。。。。。。。。

日期     2013年4月20日    

宝宝年龄      6岁

两个家伙今天休息,竟然早早的起床啦,平时可没这么积极的哦,真是服了他们,琦要参加幼儿园的讲故事比赛,让她今天在讲温习故事书,但愿能背出来哦!凯答应了他,晚上回去给他玩会游戏,但前提是要把作业写完!

2013年4月20日

静儿3周岁

今天是周末,静儿一早就起来让我给她签字呢,还一本正经的拿着那个唐诗来念了。

日期     2013年4月21日    

幼儿园生活/喂养体会    昨天晚上姐姐又让小家伙到她屋里睡觉,小家伙说啥都不去,今早老公上班走了,大女儿赶紧抱着衣服就到我们屋里来了,这时候姐俩正在我们床上玩呢,等一会,领着孩子们去姥姥家,先来签个到。嘿嘿

2013年4月21日

阳阳早上在妈妈没有起床的时候饿了,我告诉他饭菜在蒸锅里,他自己去蒸锅里端的饭菜,自己盛饭,自己坐在小凳子上边用筷子吃饭,刚刚阳阳婶婶打电话,让阳阳去他奶奶家,阳阳自己走去奶奶家了! 阳阳长大了很多事情都可以自己做了!

日期   4.21

宝宝年龄  3岁

今天静儿醒的好早,又不用上课,又被我搂睡了,一搂睡到9点,哈哈。带她出去玩喽,每天一出去,晒太阳补钙哦

2013年4月20日

5岁了 中班

休息,家里孩子一堆堆,热闹的很啊,孩子也很兴奋,下个礼拜继续兴奋

热热闹闹,开开心心的健康成长就好

154 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航