论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

【名人堂访谈】名人孵化:带你走进辣妈北京晓晓的麻辣生活(已结束)

回帖 发帖

结婚在哪里办的酒席?

有三金吗?

结婚当晚有几次呀?

大笑

以下是引用 第48楼 韦小宝! 的话:
晓晓,昨天我说过了,要求上一张你的全身照,最好来个全家照...

冷酷你先你老公的。我马上上我们的。

以下是引用 第50楼 韦小宝! 的话:
晓晓,早知道你跟你老公高中的时候就认识了 而且你老公大你这么多,是不是师生恋来的,求真相爆光...

不是哈我老公是北航的。跟我都不是一个学校。最搞笑的是他学校男的多我学校女的多。

以下是引用 第51楼 时间在走QQ 的话:
13年的爱情长跑,亲觉得累吗?跑到终点的感想和心得是什么?...

不累。现在已经成为生活习惯了。我们的爱情现在因为有了娃娃而变得更加新鲜了。呵呵 

以下是引用 第52楼 珺贤妈 的话:
我还想问一下:如果条件允许,你会考虑生二胎吗,想不想“整”(引用你老公的话哦)个男宝出来玩玩?(我继续跑。。。)...

会!titter我灰常想要个儿子。就看我有没得这个命。

话说你想要老二不?想要儿子不?不许骗人。不然拉出去仗红。 

以下是引用 第123楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第48楼 韦小宝! 的话:晓晓,昨天我说过了,要求上一张你的全身照,最好来个全家照... 你先你老公的。我马上上我们的。 ...

你太不关注我了,我早发了N张了

可是你的一张都没看到过

以下是引用 第53楼 大明老婆 的话:
大家都好含蓄,我去~我想知道你的三围...

我想想啊。胸围79.腰围64左右吧。臀围86 。嘘~~秘密不可外传哦。

以下是引用 第54楼 蹦妈 的话:
女人,你干嘛去了呀,...

来鸟来鸟。其实我一直都在你背后。哈哈 

以下是引用 第56楼 韦小宝! 的话:
晓晓,你读的是服装设计的吧,几时能爆光下你的作品或者成品给我们参考一个...

嗯嗯。我以前的作品全部在那个坏掉的本本里面。我也很愁怎么导出来。等我导出来再发。 

以下是引用 第57楼 蹦妈 的话:
90斤是你最胖的时候?你是怎么保持这么好的身材的呀,比如饮食上注意还是运动呢...

这个这个,完全木有。就是因为压力。努力。跟一线城市的压力。让自己完全胖不起来大笑 

以下是引用 第58楼 珺贤妈 的话:
看你最近在准备考研,你是准备工作了么,那谁帮你带孩子呢,,,...

我是想工作的。但是现在木有人给我带人。所以我只好一边带人一边复习了。正好也可以追求一下自己心里的高峰。如果我妈妈再来那就更美了。呵呵 

以下是引用 第59楼 韦小宝! 的话:
晓晓,你这么瘦是天生长不胖的类型吗?我瘦就是,怎么吃都不胖,想知道你遗传了谁父母哪方的体形...

不是哇。其实我13年前是114.主要是压力一次一次的压力。考试我就开始疯狂掉肉了。一个高考让我掉掉了35斤。 

以下是引用 第64楼 蹦妈 的话:
晓晓,据我所知你是个很开放的女人,那就来点猛的吧, 你胸罩穿什么码数的...

咧嘴,,当妈了哪里还有胸啊。现在冬天都木有穿了。我老公说他的胸肌比我的都大 

以下是引用 第65楼 ❤小迷糊❤ 的话:
你的第一次是你老公吗?哈哈哈哈 这个黄爆了 要老实回答 不可跳过我的问题哈 哈哈哈...

我用我的诚信回答。是~~~我们双方都是第一次。迷糊妹妹,你的第一次是谁的?赶紧自爆。做鬼脸 

以下是引用 第66楼 韦小宝! 的话:
晓晓,平时有什么特别爱好的运动,有没有特意的为了身材而特意的做锻炼...

有。这个还真有。我的强大的运动就是抱娃散步。最累的一次就是抱着娃去超市两个小时。所以我没有肚子。而且胳膊相当有力气。抗袋米都不在话下。 

228 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航