论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

【名人堂访谈】名人孵化:带你走进辣妈北京晓晓的麻辣生活(已结束)

回帖 发帖

晓晓,你的育儿网头像是嘛意思呀,你在教训你老公?平时你是妻管严?

以下是引用 第41楼 天天儿妈咪 的话:
强烈要求曝光你们13年的恋爱史,我的天啊,13年啊,太感人了!...

咳咳。这个这个13年估计要写上一本书了。妹子你有兴趣 花一天时间听不大笑

以下是引用 第105楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第40楼 小璇子宝贝 的话:我想问怎么减肥... 我也在探索这个问题,目前我的减肥办法就是多喝水。喝黑豆茶。薏米茶。晚上不吃饭。要是有成果我会告诉你 ...

期待效果,我不吃睡不着,我要减肥

以下是引用 第42楼 韦小宝! 的话:
晓晓,是你老公勾你还是你勾他,还是互勾?...

就在某年某月某日的小公园里面,我老公第一次以同事的身份请我吃饭。结果我喝多了。亲了他一口。然后那个晚上我嚎啕大哭了一个晚上。后悔啊。。。

结果第二天他就找我说,咱俩处朋友把。你拿走了我的初吻。你跑不掉了。

经过如实描述、。。。。。。。

看来我们还是被问的那么快乐,前面好多问题还木有回答呢

拍手

以下是引用 第110楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第42楼 韦小宝! 的话:晓晓,是你老公勾你还是你勾他,还是互勾?... 就在某年某月某日的小公园里面,我老公第一次以同事的身份请我吃饭。结果我喝多了。亲了他一口。然后那个晚上我嚎啕大哭了一个晚上。后悔啊。。。 结果第二天他就找我说,咱俩处朋友把。你拿走了我的初吻。你跑不掉了。 经过如实描述、。。。。。。。...

哈哈,哪全写出来吧、、、、、挺有趣的

说的就是跟你头像一样的故事

以下是引用 第110楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第42楼 韦小宝! 的话:晓晓,是你老公勾你还是你勾他,还是互勾?... 就在某年某月某日的小公园里面,我老公第一次以同事的身份请我吃饭。结果我喝多了。亲了他一口。然后那个晚上我嚎啕大哭了一个晚上。后悔啊。。。 结果第二天他就找我说,咱俩处朋友把。你拿走了我的初吻。你跑不掉了。 经过如实描述、。。。。。。。...

为嘛为了一个吻哭一晚上呢

以下是引用 第43楼 珺贤妈 的话:
我想看你一家三口的照片,话说以前好像听你说你老公脸上好多胡子,我很好奇你老公是络腮胡子吗?(问完赶紧跑,,,)...

大笑 我们很少拍全家福。下次拍给你看。我老公不是大胡子。长的很斯文。戴着眼镜。

是啊 总是跳过我的问题 好伤心~~~·

以下是引用 第44楼 韦小宝! 的话:
晓晓,你平时的穿衣风格是怎样的,有什么样的穿衣心得让人看起来更高,因为我这矮挫,想改良一下形象...

我的风格和我爱好的风格就是小清新。呵呵。这个这个,穿10cm的高跟鞋就完全解决拉。最好穿显小腰的衣服。还有小脚裤之类的。会让人身材挺拔一点。 

以下是引用 第45楼 ❤小迷糊❤ 的话:
我想知道 你老公是你初恋吗?怎么认识的啊?你是如何勾搭到这么个优秀的老公的啊?hia hia hia 求秘诀...

算是初恋把。第一个真正从牵小手压马路过来的爱情。公司遇到的。这个这个我还真没有去勾引。他自己上钩了。后来从别人嘴里我才知道原来我跟他暗恋的那个校花长的很像。叫嚷 

我出去办事,一会回来看各位的好问答

你俩认识多久结婚的呀

以下是引用 第47楼 珺贤妈 的话:
你这么年轻已经是艺术总监了,好厉害哦,能问一下你的工作是涉及哪个领域的么?...

多半都是混软件公司。网页。产品设计。软件界面。书籍设计。。。。只要是跟美术有关的都弄过。跟北京这个根本就无法划分。叫你干啥就干啥的。呵呵。 

228 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航