论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我老公打优秀:

还记得想当年没有宝宝时咱俩逛街,走到十字路口人多的地方,我喜欢假装孕妇,你还正儿八经的扶着我的胳膊和腰,哈哈,你说期盼这么一天这样扶着我和肚里的宝宝一起遛马路~

#幸福孕期#很快滴~我们结婚,有了宝宝,你要求我休假,我怕一休假就要回家,就不愿意,坚持了6个月时,你说:“老婆子,咱不缺那点钱,歇着吧。。。我养你们娘俩”我说:“不是为了钱,只想多和你在一起,我如果不上班,你把我送回家,你一个人上下班多孤单啊..."~他忽然一拍屁股起来:“谁说不上班让你回家啦~我可舍不得把你放家里,以后你不上班我天天带你玩,咱不回家哈。。。”不得已请了长假~于是每天像个小跟班一样跟着他,蹭吃蹭喝~早上睡到自然醒,还有可口的早餐可以吃。哦哈哈~体重在7个月迅速增长,一直到琳儿出生,在你无微不至的呵护下,体重足足长了30斤~嘻嘻。。 

#珍爱拥抱100天#2011年11月25日10点03分;咱们的宝贝琳儿出生,你激动地像个小兔子不知道说什么好,看着宝宝还不敢抱。我问你:“我在产房你你想过宝宝是男孩还是女孩吗?”你不假思索的:“啊,忘记想了,当时就想不管出来个什么玩意都行,只要不受罪了~”我哈哈大笑,拿起手机通知朋友们这个好消息时,却发现你发的一条信息,(至今没有删掉:“老婆子,看到你这么痛苦,我很心疼,我心里更疼,加油亲爱的,加油”简单的好像还不通顺的几句话,我却很感动,还偷偷的摸了几把泪,自从有了宝宝老公更加爱我,更加努力工作,对宝宝很呵护,她说生女儿就要富养,以后才不会被诱惑~要努力挣钱,让我有臭美的资本。。。哈哈~,他说宝宝和我就是最大的牵挂···

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家老公打良好~

#珍爱拥抱100#宝宝刚出生的时候老公表现的比较好,很认真的学习书本的知识,也向其他人请教育儿经验,基本上我坐月子期间都是他带孩子,给孩子换尿布,给孩子喝奶粉,孩子哭了他都会抱,慢慢后来发现他就不怎么管孩子了,孩子哭闹,他会觉得很烦,也不怎么带孩子,应该是新鲜劲过了吧,所以我只能给宝爸打个良好,现在基于他对孩子的态度,我不是很满意

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#老公在外地上班,月子里不能照顾我,但是,只要回家,孩子除了喂奶他不能做之外,所有的家务,孩子都是他的,呵呵,此时是我最幸福的时候,只是可惜,一个月只有几天的好日子.

我给我们家老公打良好~

#珍爱拥抱100#宝宝刚出生的时候老公表现的比较好,很认真的学习书本的知识,也向其他人请教育儿经验,基本上我坐月子期间都是他带孩子,给孩子换尿布,给孩子喝奶粉,孩子哭了他都会抱,慢慢后来发现他就不怎么管孩子了,孩子哭闹,他会觉得很烦,也不怎么带孩子,应该是新鲜劲过了吧,所以我只能给宝爸打个良好,现在基于他对孩子的态度,我不是很满意

#幸福孕期#我给老公打优秀奖,刚检查出来怀孕,他是最兴奋最开心的,在我怀孕的时候对我呵护倍加,帮我温洗脚水,在我肚子大不方便的时候帮我洗脚!帮我洗衣服,做饭!收拾卫生都是他!每天都会准时的给胎儿做胎教,跟宝宝说话!怀孕时候我觉得我是天底下最幸福的女人!

我给我们家宝爸打  优秀~

#幸福孕期#自从怀孕后,老公对我是特别的关心,嘘寒问暖,对宝宝更是爱的不得了,每天都会趴在我肚子上跟宝宝说说话,聊聊天。生活上对我更是加倍的关心。最后宝宝很健康顺利的出生了。

#珍爱拥抱100天# 宝宝出生后老每天都会陪伴着宝宝,喂奶,洗尿布,逗宝宝开心。等宝宝大了,只要一休息,就会带宝宝出去逛逛。经常带宝宝去超市,去公园和游乐场。有爸爸陪伴宝宝好开心!我也觉的有宝爸在好幸福!

<\/strong>

我给我家老公打 优秀~

#幸福孕期#

自从怀孕,我没有自己给自己打过洗脚水,洗PP的水也是老公给我打好。现在月份大了(其实还不算大,才24周嘛,嘻嘻),像袜子呀,小内内也都是老公亲自动手洗,老公说,他这个老公简直就是五好老公,模范老公,完美老公。呵呵,不用老公说我都知道他为我做的,为宝宝做的。 在这里只想对老公说,我爱你,爱我们的宝宝。

每次胎动老公都比我还新奇,不停的问,宝宝是踢腿呢,还是打拳呢。有次,老公正和宝宝交流呢,突然宝宝来了一个连环脚还是连环拳,我是不清楚的,肚皮就是连着晃了一会,老公一愣,接着哈哈大笑,咱家宝宝会咏春拳呢。我汗呀~~~宝宝这么小,竟然说宝宝会咏春拳。况且那个咏春拳大家都知道,那个速度可不是盖的呀。哈哈。直到现在每次我说宝宝动了,他都会问,宝宝是不是又在练咏春拳。。。。

打分凭证:

这是在婆家,婆婆刚刚出去,老公就说赶紧来给你把脚趾甲剪了,一会妈回来看见该心疼她儿子了。哈哈,老公偷偷给我剪呢,怕婆婆看到对我有意见。

这是前两天拍的,我说这张模糊了,删掉吧,老公不能删,你笑的时候,宝宝会开心的。不能删掉宝宝笑的照片。

这张没有笑,老公说,这张不好看,清楚有什么用呢。你又不开心。嘻嘻,他怎么知道我心里有没有笑呢。只要想到肚子里有我们的宝宝,我都开心。

#珍爱拥抱100天#这个是写生完宝宝之后的,可惜我的宝宝还没到预产期。

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#老公在外地上班,月子里不能照顾我,但是,只要回家,孩子除了喂奶他不能做之外,所有的家务,孩子都是他的,呵呵,此时是我最幸福的时候,只是可惜,一个月只有几天的好日子.

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公几乎推掉了所有能推掉的应酬,挤出时间来陪我和宝宝,无论我想吃什么,老公都会马上去买,每天还和宝宝说话聊天,让我感到很满足。

我家老公绝对是优秀级别。

#珍爱拥抱100天#我生儿子的时候老公日日夜夜守在我身边,包括生产的1个半小时,都是老公一直的鼓励我,生完宝宝以后,老公白天陪着我,忙着忙哪的伺候我。又大晚上回家给我炖各种汤,夜里还要照看宝宝,请问满分100,我可以打120分吗?哈哈,我老公太优秀了!

#幸福孕期#我给老公打优秀奖,刚检查出来怀孕,他是最兴奋最开心的,在我怀孕的时候对我呵护倍加,帮我温洗脚水,在我肚子大不方便的时候帮我洗脚!帮我洗衣服,做饭!收拾卫生都是他!每天都会准时的给胎儿做胎教,跟宝宝说话!怀孕时候我觉得我是天底下最幸福的女人!

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕的时候,老公工作的也少,有足够的时间照顾我,陪我和宝宝聊天,一起散步,给我做好吃的,虽称不上美味佳肴,但也是幸福满满的感觉,一起和我感觉宝宝的胎动,真怀念那时候,邻居见了都说羡慕我们,说我们这就是比翼双飞,形影不离,自己心里也是美美的,幸福的感觉。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,我和老公一起学习关于孩子的一切知识,虽然笨手笨脚的老公,但还是一点点学会了给宝贝换尿布、喂奶粉,给宝宝擦屁股,婆婆经常说老公小时候载人家里玩,人家擦完鼻子没洗手,拿油条给他吃,他嫌人家没洗手脏,就是不接油条,现在不一样了,自己的两个孩子剩下的头子都是他吃,有时候我都觉得恶心,满上面孩子的口水,他也不嫌弃,孩子放进他嘴里,依然会吃的很香,这一点我自叹不如。  

有一次,小女儿发烧39.8,下午去村里的卫生室打了一小针,后来医生又来我家给说如果还是高温的话,必须去镇上医院,这一段时间,手足口挺严重的,说的我们也挺害怕,整个下午给孩子量体温,喝水,陪孩子玩,晚上九点多的时候,体温终于降下来到了37度,我说没事了,不用看着了,体温已经在下降了,老公还是不放心,等到晚上两点多,我搂着孩子睡醒了一觉,看到他还没睡,心里很感动,都告诉他没事了,还是不放心。一直在那里守着,给孩子量体温。我们家是慈父严母,孩子们都愿意和爸爸嬉戏,关系很融洽。  

我给我们家宝爸打  优秀~

#幸福孕期#自从怀孕后,老公对我是特别的关心,嘘寒问暖,对宝宝更是爱的不得了,每天都会趴在我肚子上跟宝宝说说话,聊聊天。生活上对我更是加倍的关心。最后宝宝很健康顺利的出生了。

#珍爱拥抱100天# 宝宝出生后老每天都会陪伴着宝宝,喂奶,洗尿布,逗宝宝开心。等宝宝大了,只要一休息,就会带宝宝出去逛逛。经常带宝宝去超市,去公园和游乐场。有爸爸陪伴宝宝好开心!我也觉的有宝爸在好幸福!

<\/strong>

13771 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航