论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

广播最终获奖名单公布~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爸爸妈妈们快点认领咯!!

优秀准爸5名

家有“小熊”    我是来遛猪的   重庆孙媛sina  我爱平ping  高兴妈妈22

优秀新爸5名

不曾离开  然de妈妈  昭丹宝贝  厮守 ♡ 那份爱QQ  xiaoyuyang00

最感动准爸新爸5名

baby00a  兰莲花1982  二公主妈妈  baytree0815  蕊蕊妈—

最囧怪准爸新爸5名

幸福小艺琳  大心心乖乖  涛涛1117  麻麻的幸运宝  牛牛宝贝2

特别参与奖

精灵嘟嘟            漂漂雪晴            piyatou  

遐想06             舒舒宝贝              杰子妈  

芊芊宝贝QQ       加冰可乐006       培森妈妈  

huxinyuner        yuan0803          杰龙妈

小美pucca          甜心ai宝贝          李博宇108

晨晨妈0             浩浩0516           宁宁12

小一诺千金         七彩葫芦娃          微风儿

紫色烟花Y            优哒哒              宝宝的妈妈0

lovehui9999        陌陌妈             月月121

小舞麻麻

怀孕的那刻起,你和你的老公都荣升为准爸准妈happy 

从此,单纯的二人世界就此结束鄙视 

十月怀胎,一朝生产

孕期那些期待的心情、不适的症状、各类的检查……自娱自乐

彷佛还在昨天,你们就又一次的晋升为新爸新妈 

新生命的到来,是甜蜜的烦恼……

孕期产后,这一路走来

有木有想过给你身边的这个男人一份成绩单吃惊 

优秀、良好、还是及格?都由你的心决定

好奇正在寻觅史上最优秀的准爸新爸爱心 

更期待你爆料成绩单背后的甜蜜与辛酸……

好奇与你共同见证#幸福孕期##珍爱拥抱100天#

活动规则:

根据以下标准及你孕产期的真实体会,给你老公的准爸新爸表现打个分,分值等级为:优秀良好及格不及格,并给出你的打分凭证

=== 优秀的准爸 ===会给孕妈妈一个#幸福孕期#

面对角色转变,做好心理调适,坚决改掉对老婆和胎儿健康不利的坏毛病,主动学习育儿知识,了解并理解老婆怀孕后的心理生理变化,分担家务,陪老婆产检,帮老婆按摩,和胎宝宝说话,合理安排性生活,为宝宝出生做好准备,让老婆快乐轻松地度过孕期。

=== 优秀的新爸 ===会给老婆和宝贝一个#珍爱拥抱100天#

陪产,帮助老婆产后恢复,照顾老婆产后的心理和生理变化,包揽家务,承担照顾宝宝的重任,端得了屎尿,冲得了奶粉,会给孩子洗澡穿衣,看病喂药,早期教育,让老婆快乐轻松,让宝贝健康成长。

活动时间:2013年3月19日--2013年4月1日

参与方式:直接跟帖~

跟帖格式:打分(优秀、良好、及格、不及格)+打分凭证(内容以#幸福孕期#或者#珍爱拥抱100天#为开头,围绕开头书写相关内容,要求原创首发,字数不少于50字,图文并茂,拿奖更轻松)

示例:

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤出所有能挤出的时间陪我和宝宝,吃穿住行,照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话……

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃……

奖项设置:

优秀准爸5名

优秀新爸5名

最感动准爸新爸5名

最囧怪准爸新爸5名

特别参与奖:活动期间,每天上午11点和下午3点第一个回帖的用户,可获得奖励一份。

每位获奖者都将获得奖励:好奇贴身舒适纸尿裤1包+超厚倍柔时间80片1包

注意:所有参与的用户不重复获奖哦~

加入好奇探索乐园,赢更多好礼哦~

好奇探索乐园:http://user.ci123.com/user/huggies

好奇快乐营:http://www.huggieshappyclub.com/

此帖子已经被huggies于2013年03月19日 11:04:19编辑过。

我给我们家老公打分:优秀

#珍爱拥抱100天#何止100天哪,宝宝出生后,老公承担了抱儿子,哄儿子! 宝宝出生后,承担了抱儿子,哄儿子,喂饭! 

承担了抱儿子,哄儿子,喂饭! 

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,月子里都是老公1个人照顾我和宝宝的,夜里宝宝要吃奶哭闹,都是老公最先起来哄宝宝,把宝宝抱到我身边吃奶,衣服老公洗、饭老公做、所有的家务他都包了!

#珍爱拥抱100天#何止100天哪,宝宝出生后,老公承担了抱儿子,哄儿子!当时宝宝是一刻都不肯床上睡觉,所以一整晚就是抱着睡滴, 宝宝出生后,老公就没让我去过厨房

打分(优秀)+打分凭证#珍爱拥抱100天#小咩爸爸非常的勤劳,在宝贝月子里亲手洗尿布,每天都给我做饭并且端到桌子旁边,几乎每天哄着着宝宝睡觉,陪在宝宝身边和他一起玩,还给我擦澡,我觉得很感动,让我对以后的生活充满了信心!

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃……

心心的超级奶爸顶呱呱 

心心爸爸在亲戚朋友眼里是名副其实的超级模范奶爸。他不抽烟、不喝酒、不打牌、不打网游。下班就第一时间赶回家。给宝宝换尿布、洗衣服、冲奶粉、喂奶、哄宝宝睡觉、给宝宝洗澡、剪指甲......真是无一不会,无一不能。心心爸爸一直本着一切为了孩子的理念,坚持做一个好爸爸而努力奋斗着。
  心心爸爸是一名人民警察,平时上班非常忙,加班加点更是常事。但是心心爸爸总是时时刻刻惦记着心心,甚至关怀得有点过度,如果心心爸爸晚上值班,就会接二连三地打电话问这问那,比如问宝宝吃了多少,喝水了没有,吃水果了吗,睡了多久,出去晒太阳了吗,有没有不舒服,拉臭臭了没有,等等。真是一会儿见不到心心,一百个不放心。
  在心心出生前,心心爸爸是个典型的大男子汉,米盐不分,油瓶倒了都不扶,厨房根本就没进过。但是自从宝宝出生后,心心爸爸义无反顾地当起了尽职尽责的模范奶爸。心心爸爸现在做饭可是一把好手啦!

每次去超市,心心爸爸先去婴儿用品区,仔细挑选适合宝宝的纸尿裤和辅食品。上网的时候,不再浏览以前的军事和新闻网站,而是开始阅读婴幼儿的喂养及常见疾病的预防知识。

晚上,宝宝熟睡的时候,心心爸爸捧起心心的小手,仔细再仔细,小心再小心地给宝宝剪指甲,生怕一个不小心就弄伤到宝宝柔嫩的肌肤。

爸爸给心心剪指甲,那神情认真至极。

心心爸爸更关注宝宝的健康,所以不赞成宝宝去外边理发,专门去婴幼童店给心心买了一款婴儿理发器,还报班自学了理发课程,每次都小心翼翼地给心心理发,宝宝也心领神会爸爸的良苦用心,每次理发都很配合。

即便是给心心喂奶、喂饭、喂水的小事,只要心心爸爸在家,一定是当仁不让滴!而且,心心就爱吃爸爸喂的饭。每次都大口大口地吃,吃得那叫一个香啊!

爸爸喂的水都是那么的香甜,心心每次都好给爸爸面子,只要宝宝喂水,心心就特别能喝,我们看着都好开心!

心心爸爸特注意宝宝的牙齿卫生,专门给心心买了婴幼儿牙刷和可吞咽的牙膏,有这么细心和耐心的爸爸在身边,宝宝养成了爱刷牙的好习惯!

而且爸爸每次带心心外出游玩回家后,会第一时间,边唱着宝宝洗手歌,边给心心宝宝洗洗小手。心心的小手洗干净!

每次体检,心心的体重和身高都是超标。所以心心到了一岁2个月才开始学走路。心心爸爸只要是休息,就一定带心心外出,一步一步地领着宝宝学走路,鼓励心心自己勇敢的迈出人生的第一步。

以前从来不会购物的心心爸爸,也开始研究起购物经了。没事就去逛超市,去商场,去孕婴童专卖店,给心心挑选服装,鞋帽,包括手绢,袜子,总之是心心需要的,爸爸一样都不少买。更别提给心心准备的玩具啦。
    看看,爸爸挑选的小皮鞋,是不是很适合男宝宝啊。心心穿上了别提有多开心了,还好帅呢!

随着心心月龄的增加,心心对知识的渴望也与日俱增。爸爸特意给心心挑选了许多早教产品,并亲自带着心心看DV,学儿歌。每次,心心都看得很投入,也很开心,父子俩其乐融融,幸福不已。

心心平时最爱做的事情就是拿笔拿纸涂涂画画。看爸爸在教心心绘画呢!

虽然爸爸的涂鸦功夫不怎么样,但是一笔一划的认真劲,精神可嘉。心心学的认真,领悟的更快,自己画的很投入。在宝宝的心目中,爸爸是最厉害的。所以要让爸爸指点一下自己的涂鸦大作如何。

好身体,才有好未来。心心爸爸经常带宝宝到户外活动,吸收新鲜空气。

宝宝的好奇心与日俱增,经常对着爸爸妈妈问:“嘛?嘛?嘛?”爸爸带着心心开始认识和探索世界之旅。

心心7个多月的时候,就会清晰地喊出“爸爸,爸爸”。而且第一个喊的也是爸爸。心心爸爸听到后,别提有多兴奋了。心心平时最喜欢听的儿童歌曲就是《我有一个好爸爸》,心心很自豪地说:“这就是我的好爸爸!”

心心爸爸真是无所不能,为了心心,学烹饪,学针线,学洗衣,学唱歌,学早教知识......。看爸爸为心心把尿尿呢,多纯熟啊!

不仅如此,心心爸爸给宝宝换尿不湿的时候,宝宝很配合,这都要归因于心心爸爸穿纸尿裤的娴熟水平,赞一个!

心心爸爸工作很忙,但是一下班,第一件事,就是洗手,接着抱起自己的乖心心,心心也是一个劲儿地喊“爸爸,爸爸”,场面那个温馨啊。

心心爸爸还特别有意识培养心心的爱心,比如对待小动物上,爸爸就给心心做表率。去年我们小区的物业对小区内的水池换水,心心爸爸看到好多小鱼都死掉了,就从家中拿来水桶,救起了10多条小鱼,而且还告诉心心小鱼儿弱小,需要心心这个小男子汉来呵护。结果心心可高兴了,每天早上起床后第一件事就是给小鱼儿喂馒头。如今快一年的时间了,小鱼儿还都很幸福的游来游去! 

这是小区物业阿姨饲养的小白兔。爸爸每次带心心经过的时候,多会摘下鲜嫩的草叶送到小兔子的笼子前,或者就是出门前,从家里带上可口的胡萝卜给小兔子吃。心心每次出家门前,都想着要给小白兔带上什么好吃的呢?

心心爸爸前几天去蓟县学习,回来的路上还特意给心心带回来一只小鸡呢。在爸爸的感染下,心心对小动物那叫一个关爱,自己舍不得吃的好东东,第一时间都会想到小动物们。真的好有爱心呢!

独家爆料:其实心心爸爸,一开始,也是个新手爸爸,没有经验,经常是好心好意却得不到心心的认可,弄得心心哭得别提多伤心呢。

拥有对宝宝的真爱,任何困难都是可以克服的。新手爸爸很快就历练成为了超级模范奶爸。心心有个疼他、爱他,无微不至的细心好爸爸!

心心和爸爸在雨中幸福的撑起了一把大伞,心心小小年纪就能和爸爸共享快乐,共担风雨!

心心有个疼他、爱他,无微不至的细心好爸爸!心心自豪地说:“我有一个好爸爸,我的爸爸最最棒!”

此帖子已经被大心心乖乖于2013年03月22日 14:34:01编辑过。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤每天都陪我和宝宝,吃穿住行,处处照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话,让我感到无比的幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃,每天帮宝宝冲奶粉,每天抱宝宝入睡,真的让我好感动!

(优秀)+#珍爱拥抱100天#把宝爸评分优秀是从他平时对宝宝,对我的表现来打分的,有以下几大原因的:

一、宝宝出生前的关照。

从怀孕开始,宝爸就对我非常地关照了,那时候洗衣服,做饭,洗碗基本上都是他包了。而且每天的水果都不离,新鲜牛奶也订了,网上购买坚果,确实让我非常地感动。特别是有时候弯不下腰来,宝爸都会帮我系鞋带,每天晚上帮我擦脚,有时都会帮我洗头发呢,让我成为了一个幸福地孕妇。而且特别重要的一点就是每次产假他都会陪我一起地检查地,跑上跑下,非常地辛苦。

二、宝宝出生后的呵护。

孩子出生的那会,宝爸在医院里陪了我整整七天。刚从病房出来时,我全身无法动弹,是宝爸特意去买的奶粉,奶瓶。因为宝宝提前了半个月,所以好多东西都没有来得及准备。宝爸就一个人大男人学着给宝宝喂奶,换纸尿裤。从第一次喂奶没有拿出吸管那么笨开始到最后冲奶水的水温不用量就合适。从开始把纸尿裤穿反,手忙脚乱,到最后的二秒钟就可以完美地换下纸尿裤,其中的转变,宝爸付出良多。

三、宝宝成长过程中的关爱。

宝宝现在刚好一岁左右,而在这成长的一年时光里,宝爸同样付出良多。从宝宝的衣食住行各个方面都少不了宝爸的身影。从宝宝的洗澡开始,宝爸一定会在身边陪着一起帮他洗澡,帮他找衣服,帮他擦润肤霜地。从宝宝的辅食添加开始,宝爸一定会听到儿子啊啊声音时,会立马行动起来地,泡米粉,煮面条,盛稀饭都不在话下。从宝宝的奶粉开始,宝爸比较了多种品牌,最终选择一款适合我家小宝的奶粉,以致于宝宝现在长得胖嘟嘟地。从宝宝的出行开始,一般情况下宝宝都是宝爸抱着走的,或者推着车子,让宝宝在里面舒舒服服地睡觉。

有些事情宝爸做过太多次了,半夜地泡奶粉,早上把大便,晚上的洗澡。平时地出行与早教都与宝爸的努力是分不开地。只因为这样,所以我把宝爸评为优秀。

此帖子已经被兰莲花1982于2013年03月31日 10:51:00编辑过。

此帖子已经被兰莲花1982于2013年03月31日 23:28:36编辑过。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤每天都陪我和宝宝,吃穿住行,处处照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话,让我感到无比的幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃,每天帮宝宝冲奶粉,每天抱宝宝入睡,真的让我好感动!

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,懒惰的,散漫惯了的老公虽然心不甘情不愿的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、泡奶粉、喂、哄宝宝睡觉、带宝宝玩,周末节假日经常带宝宝出去旅游,想着法子让宝宝多长见识,多学习

我给我们家宝爸打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤出所有能挤出的时间晚出早归陪我和宝宝,吃穿住行,洗衣做饭全包了,照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话……

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公都不放心我和婆婆,半夜起来跑来看宝宝,现在断奶了都是老公半夜起来兑奶粉洗奶瓶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃…… 到现在下班了不看孩子就进厨房做晚饭哈!给辰辰弄鱼吃喂辰辰吃鱼是老公的专利!

给我老公打优秀

还记得想当年没有宝宝时咱俩逛街,走到十字路口人多的地方,我喜欢假装孕妇,你还正儿八经的扶着我的胳膊和腰,哈哈,你说期盼这么一天这样扶着我和肚里的宝宝一起遛马路····

#幸福孕期#:很快滴~我们结婚,有了宝宝,你要求我休假,我怕一休假就要回家,就不愿意,坚持了6个月时,你说:“老婆子,咱不缺那点钱,歇着吧。。。我养你们娘俩”我说:“不是为了钱,只想多和你在一起,我如果不上班,你把我送回家,你一个人上下班多孤单啊..."~他忽然一拍屁股起来:“谁说不上班让你回家啦~我可舍不得把你放家里,以后你不上班我天天带你玩,咱不回家哈。。。”不得已请了长假~于是每天像个小跟班一样跟着他,蹭吃蹭喝~早上睡到自然醒,还有可口的早餐可以吃。哦哈哈~体重在7个月迅速增长,一直到琳儿出生,在你无微不至的呵护下,体重足足长了30斤~嘻嘻

#珍爱拥抱100天#:2011年11月25日10点03分;咱们的宝贝琳儿出生,你激动地像个小兔子不知道说什么好,看着宝宝还不敢抱。我问你:“我在产房你你想过宝宝是男孩还是女孩吗?”你不假思索的:“啊,忘记想了,当时就想不管出来个什么玩意都行,只要不受罪了~”我哈哈大笑,拿起手机通知朋友们这个好消息时,却发现你发的一条信息,(至今没有删掉:“老婆子,看到你这么痛苦,我很心疼,我心里更疼,加油亲爱的,加油”简单的好像还不通顺的几句话,我却很感动,还偷偷的抹了几把泪,自从有了宝宝老公更加爱我,更加努力工作,对宝宝很呵护,他说:生女儿就要富养,以后才不会被诱惑~要努力挣钱,让我有臭美的资本。。。哈哈~,他说宝宝和我就是最大的牵挂!

此帖子已经被幸福小艺琳于2013年03月19日 12:26:12编辑过。

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,当时我奶水不足,宝宝还要加喝配方奶粉,宝宝后半夜都要喝奶,都是老公起床给宝宝泡奶。宝宝睡眠质量一直不好,整晚上闹腾个不停,老公只有整晚抱着宝宝,有的时候自己实在太累,抱着宝宝自己睡着了。宝宝的衣服一直都是老公帮忙清洗的。

#珍爱拥抱100天#

宝宝出生后,老公知道自己荣升爸爸的位置了,知道自己的任务很艰巨,每天上班在辛苦回到家里都要抱抱自己的宝贝儿子,你瞧,抱孩子的姿势比我还专业。。

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、衣裤和喂奶。当时我奶水不足,宝宝还要加喝配方奶粉,宝宝后半夜都要喝奶,都是老公起床给宝宝泡奶。宝宝睡眠质量一直不好,整晚上闹腾个不停,老公只有整晚抱着宝宝,有的时候自己实在太累,抱着宝宝自己睡着了。宝宝的衣服一直都是老公帮忙清洗的。

13771 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝