论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#幸福孕期#我给老公打优秀奖,刚检查出来怀孕,他是最兴奋最开心的,在我怀孕的时候对我呵护倍加,帮我温洗脚水,在我肚子大不方便的时候帮我洗脚!帮我洗衣服,做饭!收拾卫生都是他!每天都会准时的给胎儿做胎教,跟宝宝说话!怀孕时候我觉得我是天底下最幸福的女人!

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#因为紧张和没有人鼓励,找借口啦,我选择的破腹产,因为没有婆婆,娘家妈又是个很不在乎女儿的妈妈,所以,照顾我的任务就必须是老公了,老公从我准备生孩子,到陪我检查,到照顾亲朋好友,到买饭,洗戒子,给我吸奶,给孩子喂奶,哄孩子睡觉,陪孩子玩,跑前跑后,跑上跑下,里里外外全是他一个人,不光是孩子一百天的时候,直到现在,老公还每天回家就做饭,或是帮忙带孩子,孩子小的时候的戒子我从没洗过,晚上孩子喝奶全是老公给冲,半夜老公为了让我睡觉,多半的时候都是老公哄宝宝,宝宝小的时候都不和我亲了,直到宝宝断了夜奶,夜里才是我照顾宝宝的,老话你辛苦了,真的,这是我的真心话。

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#自从小宝出生以来,老公把所有的活都承担了,不管是换尿布还是洗尿布,或者是给我做饭,都包揽了。我还在月子里的时候,他会把做好的饭给我端到卧室,把鸡蛋剥好了皮让我吃。如果小宝不乖,还会先替我抱着宝宝,让我先吃。饭后又会忙着把宝宝换下来的尿布洗干净。晚上小宝尿湿了,老公会第一时间起来给宝贝换掉尿布,是个称职的好爸爸呢。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家宝爸打  优秀~

#幸福孕期#自从怀孕后,老公对我是特别的关心,嘘寒问暖,对宝宝更是爱的不得了,每天都会趴在我肚子上跟宝宝说说话,聊聊天。生活上对我更是加倍的关心。最后宝宝很健康顺利的出生了。

#珍爱拥抱100天# 宝宝出生后老每天都会陪伴着宝宝,喂奶,洗尿布,都宝宝开心。等宝宝大了,只要一休息,就会带宝宝出去逛逛。经常带宝宝去超市,去公园和游乐场。有爸爸陪伴宝宝好开心!

<\/strong>

老公带孩子玩桌球,宝宝最爱的游戏之一哦!

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、喂奶,月子里都是老公1个人照顾我和宝宝的,夜里宝宝要吃奶哭闹,都是老公最先起来哄宝宝,把宝宝抱到我身边吃奶,衣服老公洗、饭老公做、所有的家务他都包了!宝宝第一次洗澡穿衣服是老公给宝宝穿的,后来带孩子洗澡穿衣服都是老公自己弄的。我上班后把孩子带在身边母乳喂养,老公有时间就会过来看孩子,一天几遍电话的问宝宝的情况!断奶后孩子带回家后,都是老公带孩子睡觉。给孩子把尿,盖被子,喂饭,洗脸,洗屁股都是老公自己在弄,搞得现在礼拜天我回家了宝宝夜里醒了都只要爸爸不要妈妈抱,最让我感动的是无论宝宝夜里怎么闹老公都不会生气呵斥宝宝,记得有一次老公急性肠炎又拉又吐的宝宝夜里还闹人,我又不在家,婆婆孩子也不要老公就这样抱着孩子转来转去的大半夜的抱了两个半小时!我发自内心的感谢老公这么爱孩子这么爱这个家!

我给我们家老公打优秀~

#美好新生100#本来不洗衣服做饭的老公在宝宝出生后也开始洗尿布、做饭了。由于我一直自己带宝宝、基本上在前3个月是没有时间做饭的。老公的工作还很忙,基本上每天都要加班到晚上8点,休息也很少,中午也不回家,老公就每天早上起早给我做骨头汤,让我中午自己热着吃。而且每天都换着法做给我补充营养,增加抵抗力,想想也真是辛苦了。老公说“再辛苦也没有我怀孕10个月辛苦,还有生宝宝时的那个痛是他比不了的”。现在宝宝4个月了,老公每天回来都会陪宝宝玩很长时间,给宝宝换尿布,喂水,换衣服……,好让我抽出空来休息。现在想想我还是很幸福的……

我给我家老公打 优秀~

#幸福孕期#

自从怀孕,我没有自己给自己打过洗脚水,洗PP的水也是老公给我打好。现在月份大了(其实还不算大,才24周嘛,嘻嘻),像袜子呀,小内内也都是老公亲自动手洗,老公说,他这个老公简直就是五好老公,模范老公,完美老公。呵呵,不用老公说我都知道他为我做的,为宝宝做的。 在这里只想对老公说,我爱你,爱我们的宝宝。

每次胎动老公都比我还新奇,不停的问,宝宝是踢腿呢,还是打拳呢。有次,老公正和宝宝交流呢,突然宝宝来了一个连环脚还是连环拳,我是不清楚的,肚皮就是连着晃了一会,老公一愣,接着哈哈大笑,咱家宝宝会咏春拳呢。我汗呀~~~宝宝这么小,竟然说宝宝会咏春拳。况且那个咏春拳大家都知道,那个速度可不是盖的呀。哈哈。直到现在每次我说宝宝动了,他都会问,宝宝是不是又在练咏春拳。。。。

打分凭证:

这是在婆家,婆婆刚刚出去,老公就说赶紧来给你把脚趾甲剪了,一会妈回来看见该心疼她儿子了。哈哈,老公偷偷给我剪呢,怕婆婆看到对我有意见。

这是前两天拍的,我说这张模糊了,删掉吧,老公不能删,你笑的时候,宝宝会开心的。不能删掉宝宝笑的照片。

这张没有笑,老公说,这张不好看,清楚有什么用呢。你又不开心。嘻嘻,他怎么知道我心里有没有笑呢。只要想到肚子里有我们的宝宝,我都开心。

#珍爱拥抱100天#这个是写生完宝宝之后的,可惜我的宝宝还没到预产期。

我给我们家老公打优秀~

#美好新生100#本来不洗衣服做饭的老公在宝宝出生后也开始洗尿布、做饭了。由于我一直自己带宝宝、基本上在前3个月是没有时间做饭的。老公的工作还很忙,基本上每天都要加班到晚上8点,休息也很少,中午也不回家,老公就每天早上起早给我做骨头汤,让我中午自己热着吃。而且每天都换着法做给我补充营养,增加抵抗力,想想也真是辛苦了。老公说“再辛苦也没有我怀孕10个月辛苦,还有生宝宝时的那个痛是他比不了的”。现在宝宝4个月了,老公每天回来都会陪宝宝玩很长时间,给宝宝换尿布,喂水,换衣服……,好让我抽出空来休息。现在想想我还是很幸福的……

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#刚检查出来怀孕,老公高兴得跳起来,孕早期,胃口不好,真怕宝宝营养跟不上,老公每天想着给我买什么补品补身子,每天上班很辛苦但还是坚持煲骨头汤给我喝,换着样做好吃的饭菜,上网帮我淘漂亮的孕妇装,挤出所有能挤出的时间陪我和宝宝,照顾的很到位,晚上一有空就会陪胎宝宝讲话,喝歌给肚里的宝宝听,真是好感动,好温馨。

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100#

从宝宝出生老公就对宝宝很好,月子里换尿不湿,冲奶都一手包办,特别是夜里,宝宝一哭他就起来哄宝宝,月子里我和宝宝都胖了老公瘦了

我给我们家宝爸打  优秀~

#幸福孕期#自从怀孕后,老公对我是特别的关心,嘘寒问暖,对宝宝更是爱的不得了,每天都会趴在我肚子上跟宝宝说说话,聊聊天。生活上对我更是加倍的关心。最后宝宝很健康顺利的出生了。

#珍爱拥抱100天# 宝宝出生后老每天都会陪伴着宝宝,喂奶,洗尿布,都宝宝开心。等宝宝大了,只要一休息,就会带宝宝出去逛逛。经常带宝宝去超市,去公园和游乐场。有爸爸陪伴宝宝好开心!我们真是幸福的一家三口!<\/strong>

<\/strong>

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#自从小宝出生以来,老公把所有的活都承担了,不管是换尿布还是洗尿布,或者是给我做饭,都包揽了。我还在月子里的时候,他会把做好的饭给我端到卧室,把鸡蛋剥好了皮让我吃。如果小宝不乖,还会先替我抱着宝宝,让我先吃。饭后又会忙着把宝宝换下来的尿布洗干净。晚上小宝尿湿了,老公会第一时间起来给宝贝换掉尿布,是个称职的好爸爸呢。

13771 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航