论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公几乎推掉了所有能推掉的应酬,挤出时间来陪我和宝宝,无论我想吃什么,老公都会马上去买,每天还和宝宝说话聊天,让我感到很满足。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公几乎推掉了所有能推掉的应酬,挤出时间来陪我和宝宝,无论我想吃什么,老公都会马上去买,每天还和宝宝说话聊天,让我感到很满足。

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公坚持和我一起做胎教,和宝宝进行交流。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公一手操办给宝贝换尿布、喂奶,还陪宝宝一起玩,经常把宝宝逗得笑嘻嘻的,周末,老公还抽出时间带宝宝参加亲子活动,和宝宝一起做游戏。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

打分(优秀)+打分凭证(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

我给我家老公打 优秀~

#幸福孕期#

自从怀孕,我没有自己给自己打过洗脚水,洗PP的水也是老公给我打好。现在月份大了(其实还不算大,才24周嘛,嘻嘻),像袜子呀,小内内也都是老公亲自动手洗,老公说,他这个老公简直就是五好老公,模范老公,完美老公。呵呵,不用老公说我都知道他为我做的,为宝宝做的。 在这里只想对老公说,我爱你,爱我们的宝宝。

每次胎动老公都比我还新奇,不停的问,宝宝是踢腿呢,还是打拳呢。有次,老公正和宝宝交流呢,突然宝宝来了一个连环脚还是连环拳,我是不清楚的,肚皮就是连着晃了一会,老公一愣,接着哈哈大笑,咱家宝宝会咏春拳呢。我汗呀~~~宝宝这么小,竟然说宝宝会咏春拳。况且那个咏春拳大家都知道,那个速度可不是盖的呀。哈哈。直到现在每次我说宝宝动了,他都会问,宝宝是不是又在练咏春拳。。。。

打分凭证:

这是在婆家,婆婆刚刚出去,老公就说赶紧来给你把脚趾甲剪了,一会妈回来看见该心疼她儿子了。哈哈,老公偷偷给我剪呢,怕婆婆看到对我有意见。

这是前两天拍的,我说这张模糊了,删掉吧,老公不能删,你笑的时候,宝宝会开心的。不能删掉宝宝笑的照片。

这张没有笑,老公说,这张不好看,清楚有什么用呢。你又不开心。嘻嘻,他怎么知道我心里有没有笑呢。只要想到肚子里有我们的宝宝,我都开心。

#珍爱拥抱100天#这个是写生完宝宝之后的,可惜我的宝宝还没到预产期。

我给我们家老公打优秀~

打分(优秀)+打分凭证(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

我给我们家老公打优秀~

打分(优秀)+打分凭证#珍爱拥抱100天#(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

#幸福孕期#我给老公打优秀奖,刚检查出来怀孕,他是最兴奋最开心的,在我怀孕的时候对我呵护倍加,帮我温洗脚水,在我肚子大不方便的时候帮我洗脚!帮我洗衣服,做饭!收拾卫生都是他!怀孕时候我觉得我是天底下最幸福的女人!

打分(优秀)+打分凭证#珍爱拥抱100天#(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#自从怀孕,我家老公就天天给我做好吃的,换着样的做,还给我洗衣服,因为我怀孕的时候手不太好使,可能是因为怀孕再加上上班用电脑的缘故。后期,因为我肚子大了,不能哈腰,老公就让我趴着他给我洗头发。都说怀孕泡脚好,老公每晚上都给我洗脚呢,那时候真是幸福啊!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,最先抱宝宝的老公,老公抱的非常好,我在医院的时候,老公一个人照顾我和宝宝,给宝宝换尿布洗尿布喂奶,全都会。因为我是刨复还要照顾我上WC之类的,照顾的无微不至呢!

宝宝大一些以后,宝爸常带宝宝一起玩,宝宝也非常喜欢爸爸。我家宝宝最先叫的就是爸爸呢!看看我家老公把宝宝打扮成啥样啦!哈哈!

像个小村姑不,哈哈!

13771 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝