论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公几乎推掉了所有能推掉的应酬,挤出时间来陪我和宝宝,无论我想吃什么,老公都会马上去买,每天还和宝宝说话聊天,让我感到很满足。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公几乎承包了家里所有的家务,每次孕检老公也都陪着,因为有时候孕检要空腹,老公为了陪俺也不吃饭,都是体检完后再一起吃饭。虽然老公不是浪漫的人,但平平淡淡也是真。

#珍爱拥抱100天#没有宝宝的时候老公从来没有抱过孩子,所以刚开始都不敢抱,到后来的无所不能,因为母乳不够,都是夜里喂奶粉,所以都是老公晚上起来冲奶粉,让我能睡的好一点,纸尿裤也都是老公换,月子里俺的一日三餐也都是老公照料。以至于整个月子老公瘦了快二十斤,俺胖了快十斤。虽然自己瘦的愿望破灭了,但很知足。
老公对宝宝也是那么细心,所以宝宝也很喜欢和她爸爸玩。

我给我们家老公打优秀~

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,虽说我在外地上班,但是老公只要一休息,绝对往我所在的城市跑,陪我上班或者是散步。每天更是电话不断,让我吃那个吃我这,多休息。后来在他的强制要求下,我辞职了,回家待产。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

打分(优秀)+打分凭证#珍爱拥抱100天#(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

我给我们家老公打分:优秀

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,第一次当爸爸的他,很笨拙的给宝宝换尿裤,虽然闹了很多笑话,但一直努力的帮我;琳宝刚出生时,夜里老闹,老公会起来帮我抱着琳宝,哄她;虽然哄的结果不如意,但老公很努力;对琳宝儿也特别好,每天下班后,都抢着抱琳宝儿,这在很大程度上,帮了我大忙!我觉得老公做得真的很棒,现在已经是标准奶爸一枚啊!

喂宝宝  抱宝宝 给琳宝洗澡  都相当拿手喽!

看琳宝多幸福啊!

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕的时候,老公工作的也少,有足够的时间照顾我,陪我和宝宝聊天,一起散步,给我做好吃的,虽称不上美味佳肴,但也是幸福满满的感觉,一起和我感觉宝宝的胎动,真怀念那时候,邻居见了都说羡慕我们,说我们这就是比翼双飞,形影不离,自己心里也是美美的,幸福的感觉。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,我和老公一起学习关于孩子的一切知识,虽然笨手笨脚的老公,但还是一点点学会了给宝贝换尿布、喂奶粉,给宝宝擦屁股,婆婆经常说老公小时候在人家里玩,人家擦完鼻子没洗手,拿油条给他吃,他嫌人家没洗手脏,就是不接油条,现在不一样了,自己的两个孩子剩下的头子都是他吃,有时候我都觉得恶心,满上面孩子的口水,他也不嫌弃,孩子放进他嘴里,依然会吃的很香,这一点我自叹不如。  

有一次,小女儿发烧39.8,下午去村里的卫生室打了一小针,后来医生又来我家给说如果还是高温的话,必须去镇上医院,这一段时间,手足口挺严重的,说的我们也挺害怕,整个下午给孩子量体温,喝水,陪孩子玩,晚上九点多的时候,体温终于降下来到了37度,我说没事了,不用看着了,体温已经在下降了,老公还是不放心,等到晚上两点多,我搂着孩子睡醒了一觉,看到他还没睡,心里很感动,都告诉他没事了,还是不放心。一直在那里守着,给孩子量体温。我们家是慈父严母,孩子们都愿意和爸爸嬉戏,关系很融洽。  

我给我们家老公打优秀~

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,虽说我在外地上班,但是老公只要一休息,绝对往我所在的城市跑,陪我上班或者是散步。每天更是电话不断,让我吃那个吃我这,多休息。后来在他的强制要求下,我辞职了,回家待产。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

打分(优秀)+打分凭证#珍爱拥抱100天#(宝宝出生后,出门都是宝爸抱着,一有时间就立马回家,全程陪玩陪吃陪睡还包换尿片不管拉大拉大,只要是有时间这些他都愿意做,夜里听到宝宝哭他也能第一反应醒过来,这对于睡得沉的人可是很难做到的哦,但这些改变我都看在眼里,为了宝宝宝爸变得越来越体贴细心更有爱了!)

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕的时候,老公工作的也少,有足够的时间照顾我,陪我和宝宝聊天,一起散步,给我做好吃的,虽称不上美味佳肴,但也是幸福满满的感觉,一起和我感觉宝宝的胎动,真怀念那时候,邻居见了都说羡慕我们,说我们这就是比翼双飞,形影不离,自己心里也是美美的,幸福的感觉。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,我和老公一起学习关于孩子的一切知识,虽然笨手笨脚的老公,但还是一点点学会了给宝贝换尿布、喂奶粉,给宝宝擦屁股,婆婆经常说老公小时候在人家里玩,人家擦完鼻子没洗手,拿油条给他吃,他嫌人家没洗手脏,就是不接油条,现在不一样了,自己的两个孩子剩下的头子都是他吃,有时候我都觉得恶心,满上面孩子的口水,他也不嫌弃,孩子放进他嘴里,依然会吃的很香,这一点我自叹不如。  

有一次,小女儿发烧39.8,下午去村里的卫生室打了一小针,后来医生又来我家给说如果还是高温的话,必须去镇上医院,这一段时间,手足口挺严重的,说的我们也挺害怕,整个下午给孩子量体温,喝水,陪孩子玩,晚上九点多的时候,体温终于降下来到了37度,我说没事了,不用看着了,体温已经在下降了,老公还是不放心,等到晚上两点多,我搂着孩子睡醒了一觉,看到他还没睡,心里很感动,都告诉他没事了,还是不放心。一直在那里守着,给孩子量体温。我们家是慈父严母,孩子们都愿意和爸爸嬉戏,关系很融洽。  

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#老公忙,月子里不能照顾我,但是,只要回家,孩子除了喂奶他不能做之外,所有的家务,孩子都是他的,呵呵,此时是我最幸福的时候,只是可惜,一个月只有几天的好日子.

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

13771 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航