论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#自打知道我怀孕以后,老公更加的呵护我了,每天都会问寒问暖的,问我要不要吃这个,要不吃那个,会不会冷,会不会热的。想吃什么只要我一跟他说,他准会去马上买回来给我吃的,整个孕期我都觉得自己被浓浓的爱包围着。孕期我真的很幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公就当期了奶爸的角色,每天给宝宝换尿片,洗尿片,还给宝宝喂奶粉呢!宝宝醒了,我就会让宝爸陪他玩,而我却在床上睡懒觉!我饿了,宝爸还会给我煮东西吃。不管是白天还是晚上,只要我想吃东西了,宝爸都会去做给我吃,而且他的厨艺也挺不错的,每次我都吃光光。有这么好的宝爸我和宝宝都非常幸福!

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#从怀孕起,老公就对我无微不致的照顾,我孕期反应很大,老公就让我辞职在家养胎待产,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了孕后期,老公会帮我洗脚,穿袜子和脱袜子,这些事老公都有帮我做,很感谢老公的心细呵护,亲爱的老公还有宝贝,我爱你们!

我给我家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#当当爸爸是个优秀的宝爸,每天除了会给宝宝做辅食,喂饭,洗澡,买玩具。。。。还会带他去户外活动,增进亲子关系~

(优秀)+#珍爱拥抱100天#把宝爸评分优秀是从他平时对宝宝,对我的表现来打分的,有以下几大原因的:

一、宝宝出生前的关照。

从怀孕开始,宝爸就对我非常地关照了,那时候洗衣服,做饭,洗碗基本上都是他包了。而且每天的水果都不离,新鲜牛奶也订了,网上购买坚果,确实让我非常地感动。特别是有时候弯不下腰来,宝爸都会帮我系鞋带,每天晚上帮我擦脚,有时都会帮我洗头发呢,让我成为了一个幸福地孕妇。而且特别重要的一点就是每次产假他都会陪我一起地检查地,跑上跑下,非常地辛苦。

二、宝宝出生后的呵护。

孩子出生的那会,宝爸在医院里陪了我整整七天。刚从病房出来时,我全身无法动弹,是宝爸特意去买的奶粉,奶瓶。因为宝宝提前了半个月,所以好多东西都没有来得及准备。宝爸就一个人大男人学着给宝宝喂奶,换纸尿裤。从第一次喂奶没有拿出吸管那么笨开始到最后冲奶水的水温不用量就合适。从开始把纸尿裤穿反,手忙脚乱,到最后的二秒钟就可以完美地换下纸尿裤,其中的转变,宝爸付出良多。

三、宝宝成长过程中的关爱。

宝宝现在刚好一岁左右,而在这成长的一年时光里,宝爸同样付出良多。从宝宝的衣食住行各个方面都少不了宝爸的身影。从宝宝的洗澡开始,宝爸一定会在身边陪着一起帮他洗澡,帮他找衣服,帮他擦润肤霜地。从宝宝的辅食添加开始,宝爸一定会听到儿子啊啊声音时,会立马行动起来地,泡米粉,煮面条,盛稀饭都不在话下。从宝宝的奶粉开始,宝爸比较了多种品牌,最终选择一款适合我家小宝的奶粉,以致于宝宝现在长得胖嘟嘟地。从宝宝的出行开始,一般情况下宝宝都是宝爸抱着走的,或者推着车子,让宝宝在里面舒舒服服地睡觉。

有些事情宝爸做过太多次了,半夜地泡奶粉,早上把大便,晚上的洗澡。平时地出行与早教都与宝爸的努力是分不开地。只因为这样,所以我把宝爸评为优秀。

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,老公幸福之余,什么活都不让我干了。拖地,做家务。洗衣服等等全是他包了。而且还要给我做好吃的,陪我散步,产检。我只要吃吃睡睡就可以了。真是幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

打分:优秀

打分凭证#幸福孕期#孕二宝的月份越来越大,孕妈我干什么事情都干不了,整个孕期宝爸承担起所有家务,其中最让我感动的就是给我剪指甲和系鞋带了。

我给我们家宝爸打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤出所有能挤出的时间晚出早归陪我和宝宝,吃穿住行,洗衣做饭全包了,照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话……

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公都不放心我和婆婆,半夜起来跑来看宝宝,现在断奶了都是老公半夜起来兑奶粉洗奶瓶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃…… 到现在下班了不看孩子就进厨房做晚饭哈!给辰辰弄鱼吃喂辰辰吃鱼是老公的专利!

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#老公会等到休息陪我去检查,经常陪我散步,坚持胎教,肚子越来越大的时候,运动不方便,老公会主动把家务活全包了,而且还变着花样给我做好吃的,老公是个很细心的人,我的孕期很幸福。

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公开始体验带宝宝了,从开始的笨手笨脚,到现在的熟能生巧,现在可以很熟练的给宝宝换纸尿裤和冲奶了,宝宝现在很喜欢爸爸,每天都在盼着爸爸下班回来,这样爸爸可以陪着宝宝游戏了,而且宝宝最先会叫爸爸,老公特幸福特高兴,老公休息还会陪宝宝午睡,而且父子俩睡得好香哦,老公真是个百分百的好老公好爸爸。

老公一边冲奶,宝宝一边抢呢

老公休息了,陪宝宝去游乐园玩

父子俩看动画片呢,不理我

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100#

从宝宝出生老公就对宝宝很好,月子里换尿不湿,冲奶都一手包办,特别是夜里,宝宝一哭他就起来哄宝宝,月子里我和宝宝都胖了老公瘦了

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,家里的事情基本都是老公在做,月子里都是老公1个人照顾我和宝宝的,夜里宝宝要吃奶哭闹,都是老公最先起来哄宝宝,所以老公那段时间很辛苦了,那段时间我也觉得自己很幸福

我给我们家老公打优秀~~

#幸福孕期#刚检查出来怀孕,老公高兴得跳起来,孕早期,胃口不好,真怕宝宝营养跟不上,老公每天想着给我买什么补品补身子,每天上班很辛苦但还是坚持煲骨头汤给我喝,换着样做好吃的饭菜,就想着我多吃点,养得胖胖的。

孕中期老公每天上网帮我挑漂亮的孕妇装,睡觉时经常小腿抽筋,老公睡眼朦胧,眯着眼睛帮我按摩小腿,现在想着感人的画面还历历在目呢。

孕后期便秘严重,加上夏天天气热,我的脾气也变得爆燥了,老公小心翼翼地安抚我的情绪,每天买水果、煲营养粥(医生说便秘要多吃水果,天气热,多喝粥)的同时挤出所有能挤出的时间陪我和宝宝,照顾的很到位,晚上一有空就会陪胎宝宝讲话,喝歌给肚里的宝宝听,真是好感动,好温馨!

我是36周回老家待产的,因为回老家,婆婆可以照顾我坐月子,老公开了6小时的车把我送回婆家,到家时,老公温柔着摸着我的肚子说:“宝贝,我们到家了”第二天又依依不舍地回去工作的地方上班了,离别的时候我都哭了。。。

38周的时候,经历了剧痛的生产过程,我们的爱情结晶出生了。。。

找了好久才找到老公和宝宝的一张合照,平时老公很少照相,都是充当摄影师的身份,这张是宝贝儿子两岁的时候。

这张是儿子百天的时候,老公连夜赶回家看宝宝照的,后面白花花的大腿是老公的哦

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

籽紫出生后,老公不急着看孩子,一直守在我的产房外等我出来,看到我出来后他才放心了;

籽紫出生后,应我的强烈要求,老公同意女儿跟我姓;

籽紫出生后,是老公照顾我坐月子;是老公给籽紫穿衣服、换尿不湿;

为了让我坚持母乳喂养,老公换着方法的给我炖汤,保证我的奶水;

为了让我多休息一会,老公总是晚上睡得很惊醒,籽紫有一点惊醒,老公就马上起床检查,看籽紫是尿了、饿了、还是冷了;总是百般的细心了。夜里籽紫要吃奶,都是老公最先起来。

我给老公打优秀~!

#珍爱拥抱100天#别的不说了,就说一件事儿,月子里我因为奶水不足,宝爸为了宝宝的口粮天天上网查资料想法儿给我催奶。后来看到说通草下奶效果很好,于是立马出门去附近所有的药房转了一圈,发现到处都买不到。于是继续上网找药房,一个一个打电,话去问,最后终于找到一家药店有卖的,第二天起了个大早,横跨了大半个上海跑去浦东的那家药房给我买来了。回来了还亲自炖猪蹄通草汤给我喝~~

我给我家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#当当爸爸是个优秀的宝爸,每天除了会给宝宝做辅食,喂饭,洗澡,买玩具。。。。还会带他去户外活动,增进亲子关系~

13771 篇,显示:13696 - 13710篇 
社区导航