论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

籽紫出生后,老公不急着看孩子,一直守在我的产房外等我出来,看到我出来后他才放心了;

籽紫出生后,应我的强烈要求,老公同意女儿跟我姓;

籽紫出生后,是老公照顾我坐月子;是老公给籽紫穿衣服、换尿不湿;

为了让我坚持母乳喂养,老公换着方法的给我炖汤,保证我的奶水;

为了让我多休息一会,老公总是晚上睡得很惊醒,籽紫有一点惊醒,老公就马上起床检查,看籽紫是尿了、饿了、还是冷了;总是百般的细心了。夜里籽紫要吃奶,都是老公最先起来。

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

籽紫出生后,老公不急着看孩子,一直守在我的产房外等我出来,看到我出来后他才放心了;

籽紫出生后,是老公照顾我坐月子;是老公给籽紫穿衣服、换尿不湿;

为了让我坚持母乳喂养,老公换着方法的给我炖汤,保证我的奶水;

为了让我多休息一会,老公总是晚上睡得很惊醒,籽紫有一点惊醒,老公就马上起床检查,看籽紫是尿了、饿了、还是冷了;总是百般的细心了。夜里籽紫要吃奶,都是老公最先起来。

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#

怀孕的时候老公对我是百依百顺,那时候我的嘴也特别的叼了,经常会突然很想吃某样东西。有的时候还离我家特别的远,老公都是毫无怨言的去给我买。很多育儿的知识都是老公买书去学习,电脑和手机都让我少用。老公还买了童话故事书,我们每天都给宝宝讲故事,唱歌。宝宝胎教很多时间都是靠老公,我经常会忘了都是老公提醒我的。

老公听说怀孕的时候容易长妊娠纹,知道橄榄油对这比较有效,还给买了橄榄油,每天都帮我在肚子上面涂好,很感谢老公我怀孕都没有长妊娠纹。

老公非常的细心很多我想不到的事情,都是他帮我去想,包括给宝宝买出生的用品,都是上网选的,看看人家的评价,还有周围朋友家宝宝用的一些经验。

#珍爱拥抱100天#

宝宝出生对于全家都是开心的事情,老公更是开心。宝宝从产房出来第一个就是老公抱的,看宝宝那么小我都不敢抱呢。月子期间也是老公照顾我,老人说一个月不能洗头洗澡,让我很难受。老公就上网查,用烧过水就可以洗了,老公就烧了很多壶水到在盆里,等到温的时候再给我洗,我就躺在老公的腿上面,全程都不需要动一下。洗好后老公用毛巾给我把头发擦干。

生完宝宝我觉得自己有点产后抑郁症,每次看到老公都想法要折磨他,看自己这么辛苦他却一点罪不要受。老是对老公指手划脚的,有时候连我妈都看不下去,老公反而没有一句怨言呢

以前老公很爱玩游戏,有了宝宝之后老公就把游戏给戒了,有时间就和宝宝在一起,他现在已经是超级奶爸了,换尿不湿,冲奶粉都是熟练工种,哄宝宝吃饭也是要靠他才行,晚上宝宝基本都是他哄睡觉的,所以月子里我和宝宝都胖了,老公缺瘦了呢。

#

幸福孕期我给老公打优秀。

都说女人怀孕期间是最美丽,是最幸福的。可以我感觉也是最痛苦最郁闷的。当时怀大宝在北京上班,每天都需要挤地铁上下班,而且有时间还加班到很晚,宝爸都要等到我快下班的点去接我。在他这样的保护下,我坚持上到孕二月就休班了。期间各种反应,各种累。这样家里各种开销负担就宝爸一个人担起来了。当时为了怀孕的我,宝爸给租了楼房。期间我想吃什么就给买什么,从来没有拒绝过我。所有的一切只有宝爸自己承担。其实我能感觉到宝爸的压力。宝爸辛苦你了。

虽然在家就不用每天很累了,但是在这么一个大的城市北京,我一个亲人也没有,即使有同学在也离的好远自己也不方便出行,期间我就自己一个人在家,好像得了孕期抑郁症,每天心情不好。都说怀孕必须保持好的心情,不过由于总是自己一个人在家,连个说话的人都没有,出来进去就是自己一个人。所以感觉很委屈,总是哭。宝爸得知情况后,周六日也不加班了,每个星期六或日都要带我出去玩儿一天。我们是狂吃狂玩(狂吃狂玩的同时已经忘记自己是孕妇了),就这样我的情绪有所好转了。就这样我就总盼望着周末的到来。(附宝爸带我“寻找孕期快乐”的照片)

到了孕六个月,也不知道什么原因,全身都水肿了,水肿来的有点早,也许跟我的饮食有关系吧。在外面也没有注意饮食,我都没把这当回事,宝爸就咨询单位里面的同事,回来给我弄各种降低水肿的饭菜,每天早晨早早的就起来把早晨和中午的饭给我安排好,晚上下班立马回来给我做饭。真的好感动啊。

到六个月就行动不方便了,宝爸每天晚上都会给我端来热水来给我烫脚。看到指甲长了立马给我清理掉。孕期感动的事数不清啊。

我给我们家老公打优秀~ #珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、衣裤和喂奶。当时我奶水不足,宝宝还要加喝配方奶粉,宝宝后半夜都要喝奶,都是老公起床给宝宝泡奶。宝宝睡眠质量一直不好,整晚上闹腾个不停,老公只有整晚抱着宝宝,有的时候自己实在太累,抱着宝宝自己睡着了。宝宝的衣服一直都是老公帮忙清洗的。
我给我们家老公打优秀~ #珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公笨手笨脚的,但还是一点点学会给宝贝换尿布、衣裤和喂奶。当时我奶水不足,宝宝还要加喝配方奶粉,宝宝后半夜都要喝奶,都是老公起床给宝宝泡奶。宝宝睡眠质量一直不好,整晚上闹腾个不停,老公只有整晚抱着宝宝,有的时候自己实在太累,抱着宝宝自己睡着了。宝宝的衣服一直都是老公帮忙清洗的。

真希望我老公能选上。

这个活动什么时候公布名单呢

还以为出结果了

期待中奖

啥时候开奖啊 

以下是引用 第13752楼 厮守 ♡ 那份爱QQ 的话:
这个活动什么时候公布名单呢...

13771 篇,显示:13741 - 13755篇 
社区导航
同龄宝宝