论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

优秀+ 打分凭证#幸福孕期#我给老公打优秀奖,刚检查出来怀孕,他是最兴奋最开心的,在我怀孕的时候对我呵护倍加,帮我温洗脚水,在我肚子大不方便的时候帮我洗脚!帮我洗衣服,做饭!收拾卫生都是他!每天都会准时的给胎儿做胎教,跟宝宝说话!怀孕时候我觉得我是天底下最幸福的女人!

我给老公打优秀~!

#珍爱拥抱100天#别的不说了,就说一件事儿,月子里我因为奶水不足,宝爸为了宝宝的口粮天天上网查资料想法儿给我催奶。后来看到说通草下奶效果很好,于是立马出门去附近所有的药房转了一圈,发现到处都买不到。于是继续上网找药房,一个一个打电,话去问,最后终于找到一家药店有卖的,第二天起了个大早,横跨了大半个上海跑去浦东的那家药房给我买来了。回来了还亲自炖猪蹄通草汤给我喝~~

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,,因为胖了以前的衣服穿不下,想买条牛仔裤,老公也在wang上给我买来三条,总之,有宝宝以前还有现在有了宝宝以后,老公一如既往的好,感谢老公这么爱我,我也会爱他一辈子。爱我的家,爱我的家人。

为啥我的照片传不了还老是审核呢?

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公无微不至的照顾我,在很多生活细节方面都做到细致入微,除了照顾我,还会经常和肚子里的宝宝讲话,做做胎教。
#珍爱拥抱100天#孩子出生后,老公既照顾我,又照顾宝宝,晚上会哄宝宝睡觉,白天喂宝宝喝奶,换奶片,十分尽责。

我给我家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#当当爸爸是个优秀的宝爸,每天除了会给宝宝做辅食,喂饭,洗澡,买玩具。。。。还会带他去户外活动,增进亲子关系~

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,家里的事情基本都是老公在做,月子里都是老公1个人照顾我和宝宝的,夜里宝宝要吃奶哭闹,都是老公最先起来哄宝宝,所以老公那段时间很辛苦了,那段时间我也觉得自己很幸福

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100#

从宝宝出生老公就对宝宝很好,月子里换尿不湿,冲奶都一手包办,特别是夜里,宝宝一哭他就起来哄宝宝,月子里我和宝宝都胖了老公瘦了

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

籽紫出生后,老公不急着看孩子,一直守在我的产房外等我出来,看到我出来后他才放心了;

籽紫出生后,应我的强烈要求,老公同意女儿跟我姓;

籽紫出生后,是老公照顾我坐月子;是老公给籽紫穿衣服、换尿不湿;

为了让我坚持母乳喂养,老公换着方法的给我炖汤,保证我的奶水;

为了让我多休息一会,老公总是晚上睡得很惊醒,籽紫有一点惊醒,老公就马上起床检查,看籽紫是尿了、饿了、还是冷了;总是百般的细心了。夜里籽紫要吃奶,都是老公最先起来。

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

籽紫出生后,老公不急着看孩子,一直守在我的产房外等我出来,看到我出来后他才放心了;

籽紫出生后,是老公照顾我坐月子;是老公给籽紫穿衣服、换尿不湿;

为了让我坚持母乳喂养,老公换着方法的给我炖汤,保证我的奶水;

为了让我多休息一会,老公总是晚上睡得很惊醒,籽紫有一点惊醒,老公就马上起床检查,看籽紫是尿了、饿了、还是冷了;总是百般的细心了。夜里籽紫要吃奶,都是老公最先起来。

我给我们家宝爸打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤出所有能挤出的时间晚出早归陪我和宝宝,吃穿住行,洗衣做饭全包了,照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话……

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公都不放心我和婆婆,半夜起来跑来看宝宝,现在断奶了都是老公半夜起来兑奶粉洗奶瓶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃…… 到现在下班了不看孩子就进厨房做晚饭哈!给辰辰弄鱼吃喂辰辰吃鱼是老公的专利!

我给我们家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#

为什么我的要审核啊,木有什么违禁词语啊

我给我们家宝爸打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公挤出所有能挤出的时间晚出早归陪我和宝宝,吃穿住行,洗衣做饭全包了,照顾的很到位,每天陪胎宝宝讲话……

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公都不放心我和婆婆,半夜起来跑来看宝宝,现在断奶了都是老公半夜起来兑奶粉洗奶瓶,当时我奶水不足,他每天想着法儿的做下奶的东东给我吃…… 到现在下班了不看孩子就进厨房做晚饭哈!给辰辰弄鱼吃喂辰辰吃鱼是老公的专利!

我给我们家老公打优秀~~

#幸福孕期#刚检查出来怀孕,老公高兴得跳起来,孕早期,胃口不好,真怕宝宝营养跟不上,老公每天想着给我买什么补品补身子,每天上班很辛苦但还是坚持煲骨头汤给我喝,换着样做好吃的饭菜,就想着我多吃点,养得胖胖的。

孕中期老公每天上网帮我挑漂亮的孕妇装,睡觉时经常小腿抽筋,老公睡眼朦胧,眯着眼睛帮我按摩小腿,现在想着感人的画面还历历在目呢。

孕后期便秘严重,加上夏天天气热,我的脾气也变得爆燥了,老公小心翼翼地安抚我的情绪,每天买水果、煲营养粥(医生说便秘要多吃水果,天气热,多喝粥)的同时挤出所有能挤出的时间陪我和宝宝,照顾的很到位,晚上一有空就会陪胎宝宝讲话,喝歌给肚里的宝宝听,真是好感动,好温馨!

我是36周回老家待产的,因为回老家,婆婆可以照顾我坐月子,老公开了6小时的车把我送回婆家,到家时,老公温柔着摸着我的肚子说:“宝贝,我们到家了”第二天又依依不舍地回去工作的地方上班了,离别的时候我都哭了。。。

38周的时候,经历了剧痛的生产过程,我们的爱情结晶出生了。。。

找了好久才找到老公和宝宝的一张合照,平时老公很少照相,都是充当摄影师的身份,这张是宝贝儿子两岁的时候。

这张是儿子百天的时候,老公连夜赶回家看宝宝照的,后面白花花的大腿是老公的哦

我给我们家老公打优秀~ #珍爱拥抱100天#宝宝出生已经288天,因为我是全职妈妈,而且还是新手妈妈,家务和宝宝,我是忙得不得了,老公一下班就会帮我照顾宝宝,给宝宝喂奶、洗衣服、擦鼻涕、换纸尿裤,都是非常贤熟的,我感谢老公给我这么大的帮助,尤其是去年夏天宝宝刚刚出生的时候,我还在做月子,宝宝洗澡就是老公的活了,谢谢老公!

13771 篇,显示:13666 - 13680篇 
社区导航