论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

【今日话题】付邮试用与团购的后话(新增与厂家的对话记录)

回帖 发帖

唉,都不容易啊,还是打五笔的好啊,下次泡妈再开团,也团一双来穿穿

卖家只是不小心情急之下说错话了,买家也太难侍候了吧,竟然在评价说出付邮这些事,之前亏本促销都白费心机了,替泡妈和店主不值,唉,这什么人啊,又没有人逼着你买。

这帖子火了...

晕了.一堆这么长的话,老眼昏花了

话说这事真是吃力不讨好...好事变坏事...

或许大家也别太急了,坏事到底了也许就会变好事了...

多退一步啥事都好商量..

鞋子好不好不是一个两个说就能成定论...那是众多妇女穿后的真实感受才是最终的定论

卖家也别气了...泡呀,夫人你们也别想了..这件事情..劳心劳事的..飘过去吧..翻过这一页就会一切都好起来的..

那位买家呢,也不用太激动了..毕竟大家都不容易...是福是亏..连称也称不出呀...

终于看完了。事情已经过去了,该发生的不该发生的都发生了,爱伤害的不是买家,而是卖家,经常在淘宝上买东西的人都心里有底,一分价钱一分货啊,图片一样不代表质量一样。说明啊,我不是淘宝卖家,只是买家,不是在为卖家说话。

我不介意的,因为我原本就只是跟厂家反映情况,可没想到人出来这样的话,那如果换做是你们,你们肯定也会不高兴的,我也不是特意去找价格比对,我只是想去淘宝买双平跟鞋,好去旅游,结果页面就弹出来有那双一模一样的鞋子,当时也只是出于无聊,所以给厂家发个图片说说情况,没想到群主说的话是这样,当时我也是生气了所以才会追加的评论,我觉得淇妈的话是最中听的,但是我既然已经给了评论了,那也是没有办法的了,我早知道这件事情你们会发布的,而且我也希望你们会发布,我不觉得我有多坏,做生意不是说有一点点问题,就说退货可以解决的,说是打错字那一辆个可以理解,直接出来就说退货,也是打错字吗,各位

不管你是买多少钱的鞋子,每个人都要记住,一分价钱一分货,泡家的鞋我也买过,真心的不错,大家都在这个网里,如果你要比,你就不要去买就是了,

卖家亏本不赚好,做为卖家确实肯定要激动的,换位思考就好了.

买家估计没经验,只看图片,没验证质量.应该是新手吧.做这卖家碰到这样的买家也是有理说不清啊

以下是引用 第36楼 周政赫 的话:
我不介意的,因为我原本就只是跟厂家反映情况,可没想到人出来这样的话,那如果换做是你们,你们肯定也会不高兴的,我也不是特意去找价格比对,我只是想去淘宝买双平跟鞋,好去旅游,结果页面就弹出来有那双一模一样的鞋子,当时也只是出于无聊,所以给厂家发个图片说说情况,没想到群主说的话是这样,当时我也是生气了所以才会追加的评论,我觉得淇妈的话是最中听的,但是我既然已经给了评论了,那也是没有办法的了,我早知道这...

其实作为买家提出情况跟反映是可以理解的,但是厂家借用论坛这个平台来搞促销、做付邮试用的活动,在亲的追加评价中给曝光了出来,这样是很伤害卖家、泡妈跟育网亲子团购的的一个行为,再说了当时在群内厂家也一而再的跟亲赔礼道歉了,这个许多人都看到了,亲的这种作为只会给人“得理不饶人”的想法

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月19日 15:14:35编辑过。

其实我当时并没有很在意这个事情,因为我在专柜买还有打折和不打折的时候呢,只是当时我就提了那么一下,就给出那么大的反应,说娘什么的,那你能不能接受,还有其中一位妈妈好像比群主还激动吧,说实在的,我是真没在意别人会怎么说,就算后来施我得理不饶人,但是一开始是有人把我挑起来的,我也没想到就因为那么一句话,群主和其中以为妈妈就那样的态度,所以我也回应了他们

我买东西从来都是只有好评,没有坏评过,或许我心眼真的小,不过我不是说抢不到付邮试用的,所以觉得贵,付邮试用我一直有机会,但是我不想买,我每天跟做电脑前的会没时间吗,我不是嫉妒也不是贪心,只是有些人额态度太过嚣张,我也不在意育网里怎么说我,有争议和观念不同是正常的,你们觉得泡妈爱给你们优惠,你们拥护,我觉得我跟群主说别家店里卖的比她便宜,也很正常

将心比心的,做人要知足

唉,这事闹的吧

这位买家太得理不饶人了,得饶人处且饶人的道理都不懂

这几天忙的昏天暗地的找工作,刚看到这个贴,说几句吧

首先泡妈团的鞋,质量真的没话说,绝对好。淘宝盗图也比比皆是,我也用过别人不畅销产品的图,只是当时着急上架,后来自己拍了图就换回自己的了,但是从始至终都用别人图的肯定一抓一把。相信质量肯定有出入。

我也有过买了东西,过几天发现别家一样图片价格却更便宜,但是觉得这个问题没什么可比性,我不能买两家的回来对比

对于卖家首先看到这个买家反馈的价格信息,卖家首先肯定是很反感,关于是否骂人是否道歉这个问题,这个卖家打错的字不是普通的字,要是有卖家这样问候我老娘,然后再道歉或者说打错字,不知道我会有什么举动,但是非常生气是肯定的。

总结一下,冲动是魔鬼啊,还是展望未来吧!

思考活动伤不起啊!

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝