论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

【今日话题】付邮试用与团购的后话(新增与厂家的对话记录)

回帖 发帖

额,啊啊啊,我还没有当上团长呢,看到这样的事,都没信心了额

才会回来,刚看到这事!

现在淘宝市场越来越混杂了,一样的图片不一样的货多的是。图片盗来盗去也很多。

而且这鞋子赶上泡妈付邮试用买了一双的。确实是很好的鞋子。即使卖个100多也不为过。

一双好鞋,一个很卖力的好卖家,就因为你一时的心情不好,引来别人来误会!

做生意很难,要靠商品的质量和口碑!

而做淘宝生意更难,因为质量无法让买家摸得到,所以只能靠口碑!

你在看到一个那么努力的卖家,你还能说出那些话吗?

我们的团长在这里辛苦的为大家张罗。

希望团员也能懂,多些体谅!

我今天一天都在用客服的号装修线娘家的店铺,没上我的主号,就错过了这个群里今天发生的事情。

夫人发的记录我仔细看了。我赞同猪的观点。

买家刚上来或许是想找些平衡,觉得人家卖的比团价还便宜。

卖家觉得自己搞的赔本活动只是为了个销量,还落的这样的说法,确实心里不好受,是正常的。骂人那话或许是不小心打错字亦或是真的生气,其实都可原谅.。、

我为什么这样说呢,因为卖家也是人!也是为了生计在开店的,并不是吃钱生活的。卖家搞付邮的活动,一双鞋才10元运费的钱,就是为了个销量,被买家这么一说,我想是个人都会生气都会发火的吧!可是由于是在淘宝是个卖家,卖家骂了人,在买家眼里就是不对的了。

买家既然说人家卖的便宜,当初就不该跟团,在淘宝搜差价啊,哪家便宜找哪家买,。以团价购买了就好了哇,毕竟团价真不贵啊,那鞋子我入了,真心的好。现在市面上皮革的还要好几十,那革硬的呀,穿着也不舒服。

真是一分钱一分货啊,一样的图片会有不一样的货,一样的货会有不一样的价格哦。

买家太较真了,我看到卖家都道了好几次歉了,买家也不肯原谅哎。还把付邮试用的事说出去了,让卖家以后还怎么开店呢。搞的泡妈也受牵累,真心的替她委屈。

这什么人啊,脑门被驴踢过了,神经病啊,

赞同淇妈的说法 买家开始也是无心之说 卖也不是有意骂人 其实是一件很小的事。只是后来卖家都道歉了 买家还是不肯原谅 千不该万不该去追加这样的评价。这么做真的是太让卖家受委屈了。作为买家也要永远记住一句话 一分价格一分货

只有我们育儿的这些妈妈才会好货也给白菜价,泡妈团的鞋子 去年鑫妈也团过一次 我两次都有买 质量是真心的好 不是付邮试用了才说好。相信群众的眼睛是雪亮的。真金不怕火炼

唉,这事弄的,昨天大家都很不高兴,想说的上面各位姐妹都说了

我也参与了,里面还看到我的名字

那位妈妈真的过啦,自己去背负良心的谴责吧

还好,我不在那个群里,看来熙熙妈也气得不轻!

我记得我在淘宝上买过同样东西,一个是85,一个是68,但是我却并没有因为68元的而退掉85元的.为什么,因为那是我自已确认了的价格.哪怕是我自已买了运费保险,可以去退掉85元,而再买68元包邮的.为那十来块钱值得浪费掉这中间的一两周时间吗?

不要因为表面上的利而损坏了自已更大的利益.

呵呵,这种人,直接踢出群,拉黑名单,说那么多做什么,你自愿参加的,又没人拉你进去买,又没人拿刀逼你买。在淘宝买东西,在买之前自己尽量货比十八家,买了后,看到比自己更便宜的,自己只能怪自己之前比价的时候没有比够。像这种买家,建议以后别卖她。

喵妈看了半天,终于看完了.

怎么说呢,刚开始这个买家可能是看到淘宝上有同样的鞋子,价格却比她买的低,发下牢骚。毕竟现在淘宝这么发达,同样图片但是不同质量的比比皆是。

不过后来卖家解释的话,不管怎么样,惹起买家的情绪了!打错字,唉,喵妈也是常有的是,尴尬

不能说谁是谁非,我觉得双方都有问题,而且卖家也跟您道歉了,得饶人处且饶人吧。毕竟都不容易!

做生意不是做慈善,不能光想着卖家亏,买家赚,人家也要生活是不?

都是在育儿网混的,理解下泡妈也不容易哈,全职妈妈在家靠个淘宝养家糊口,再说人家也没赚你什么钱是不?

以下是引用 第24楼 晶晶屋 的话:
还好,我不在那个群里,看来熙熙妈也气得不轻!...

我不是气,是替泡妈跟厂家不值

我经常会出现这种情况,你是要买辣椒是么,结果打成,你是要买垃圾是么

还要投诉???????

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝