论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

【今日话题】付邮试用与团购的后话(新增与厂家的对话记录)

回帖 发帖

今天熙妈我在一个厂家的群里看到如此的一件事,觉得很有意思,拿出来跟大家探讨一下。

之前泡妈搞的付邮试用的活动,厂家白送鞋子是有名额限制的,所以自然有些妈妈没办法抢到超级白菜的鞋子,只好等到开团的时候来跟团,这个团价就自然无法跟付邮试用的来对比了,心水清的人自然明了,这个不用熙妈我来再次说明了,可是有趣的事情来了哦。

之前有跟团的一个妈妈今天在网上看到有一家的鞋子正好也在做促销,而且价格还比厂家给的团购价还更加的便宜(我把图截出来给大家看看)

于是今天在厂家的群里说了出来,于是乎一系列的状况发生了。

我直接给大家截图聊天的记录,这样避免我有改动原话的嫌疑,在此隐去该位妈妈的旺旺ID

这个就是今天中午发生的一起事件,看官们自己发挥言论吧,谈谈自己的想法吧。

新增厂家与该位妈妈私聊的记录,熙妈找厂家要来的,(*^__^*) 嘻嘻……

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月19日 12:22:06编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

以下是引用 第9楼 我只是蛋蛋 的话:
我这星期净跑医院 不知道发生啥了 也没看到群 抱抱泡,夫人辛苦了,同抱。 话说打错字,我我我。。。 有一次和客户说话 本来要打“是女孩子”,结果打成了“死女孩子”。。。。。。 还好客户没生气 ...

嘲笑

以下是引用 第14楼 小小企鹅 的话:
群众的眼睛是雪亮的,激起民愤了,哈哈, 这个可以公布下ID,夫人...

还是不公布了,是谁自己清楚,只是想让大家看看事情的经过跟这件事带给大家的一个想法而已

以下是引用 第24楼 晶晶屋 的话:
还好,我不在那个群里,看来熙熙妈也气得不轻!...

我不是气,是替泡妈跟厂家不值

以下是引用 第36楼 周政赫 的话:
我不介意的,因为我原本就只是跟厂家反映情况,可没想到人出来这样的话,那如果换做是你们,你们肯定也会不高兴的,我也不是特意去找价格比对,我只是想去淘宝买双平跟鞋,好去旅游,结果页面就弹出来有那双一模一样的鞋子,当时也只是出于无聊,所以给厂家发个图片说说情况,没想到群主说的话是这样,当时我也是生气了所以才会追加的评论,我觉得淇妈的话是最中听的,但是我既然已经给了评论了,那也是没有办法的了,我早知道这...

其实作为买家提出情况跟反映是可以理解的,但是厂家借用论坛这个平台来搞促销、做付邮试用的活动,在亲的追加评价中给曝光了出来,这样是很伤害卖家、泡妈跟育网亲子团购的的一个行为,再说了当时在群内厂家也一而再的跟亲赔礼道歉了,这个许多人都看到了,亲的这种作为只会给人“得理不饶人”的想法

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月19日 15:14:35编辑过。

社区导航
同龄宝宝