论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

以下是引用 第13楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:抱抱楼主。一定要坚强起来哦... ...

加游楼主,一定要坚强点哦

我们遭遇一样,我老公也离开我了,离开这个世界二十多天了,我到现在也没有办法去接受这个事实,不过你比我好点,至少你们有爱的结晶,有希望,可是我却没有,他妈妈就他一个儿子,今年才27岁,那么善良的男人,就这样被瞎眼的老天爷带走了,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

同样的事发生在我身上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主要坚强

宝妈要坚强,要好好照顾宝宝,振作起来

以下是引用 第7楼 思羽妈咪 的话:
发生了就无法挽回。。。你活得开心才是对你老公最大的欣慰。。。 加油哦。。。...

抱抱楼主,为了孩子为了你老公的妈妈,你一定要坚强!

以下是引用 第4楼 柠檬水 的话:
楼主一定要坚强呀...

面对一切吧。

为了孩为了婆婆,坚强一点,我知道这些劝慰的话很苍白无力,但是,能理解也能感同身受,因为失去亲人的痛苦都是一样的,这段时间,只有你自己能解救你自己,只有你自己强大起来,才能更好的完成你老公的心愿,更好的照顾你的儿子和婆婆,。

抱抱,Lz坚强!以后的路还很长,照顾好自己和家人。
768 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝