论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖
以下是引用 第725楼 guaibaobao555 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦,感觉到你心痛的程度了,可是你还有宝宝和婆婆啊,宝宝那么乖懂事多好啊,为了宝宝坚强起来吧,既然你那么爱你老公,就应该好好的把孩子带大,这才给你老公的最大安慰。祝福你和宝宝...

坚强.~!为了宝宝.~! 

以下是引用 第10楼 zsf2197 的话:
搂主一定要坚强起来,为了孩子,也为了自己...

为了你婆婆.为了你儿子.为了你的家. 你一定要保重呀,加油!

以下是引用 第6楼 京妈 的话:
抱抱楼主,一定要坚强. ...

楼主要坚强.......

很想安慰一下,却不知道该说些什么!一切都会过去的!

坚强点,

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

以下是引用 第29楼 我是BB妈 的话:
看得我眼泪都要掉下来了... 没错,为活着的人活着..坚强起来,祝福你们...

一定要坚强起来

坚强些,希望时间会让你淡忘一些悲伤

楼主坚强点....已经发生了不能挽回,坚强面对现实吧.加油

亲也加油。。不要让孩子觉得悲伤。。他失去了爸爸。可是他没失去爸爸的爱。。加油。。哭这和你说加油。。

可怜的楼主,真是太不幸了,不过灾难无法避免,既然已经发生了,就尽量不要去想了,你还很年轻啊你要坚强,为了孩子你也要坚强啊,多保重,有时间我们聊聊吧我的qq254469855

LZ不管怎样,孩子是无辜的,再苦在难都不要打宝宝,好吗?

看着我都好心疼,你要坚强起来。。。

768 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航
同龄宝宝