论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖

今天29岁的老公已经永远的离开29天了!我不知道这些天我是怎么度过的。醒来就一直坐在电脑前写我多么多么爱老公多么多么在乎他的文字。然后删除再写,删除再写就这样一直循环着。我也想为了一周岁十个多月的儿子勇敢的活下来,我也想让儿子成为老公生命的延续。但是我始终接受不了这个事实,没有了老公让我感觉活着对我是一种折磨。

我只想我可以永远的陪着老公。或许是日有所思夜有所梦吧!我常常做梦,梦里我都在找一种可以很快死去而又感觉不疼的方法”。那天我慢慢的向河边走去,心底有个声音告诉我,很快就可以见到老公了,只有那一刻我的心情突然变得愉悦......当我走近的时候看到河里有很多人在哪儿游泳。那天我很晚才回家,手机一直在包里我却没听到手机上的42个未接电话。家里的人都急坏了动用了很多人在外面找我......

婆婆是除了老公伤的最重的一个。断了好几根肋骨,直到现在还躺在床上起不来。婆婆是个自我主义者,脾气又厥,一辈子争强好胜经历过无数大风大浪。到最后却是白发人送黑发人。婆婆拉着我的手说:“谁都知道刚刚是我的心尖,我养了他29年,也爱了他29年,失去他我难道不伤心吗?”可是事实已经造成了,我们无法改变我们只能接受。我们还要勇敢的活下去,为了活着的人而活着;不要为了离开的人而永远伤心的无法走出来。咱还有咱家的孩子他这么聪明这么懂事,他就是我们心。你什么也不要怕,只要我还活着你和孩子都不会受一点委屈,这里将是你永远的家。你不要把我当成是婆婆我就是你的亲妈你就是我的亲女儿。什么都不要怕一切都会过去的,你还年轻你还有很好的未来,时间总会抚平你心中的创伤的。无论你以后有什么样的打算我都会永远支持你你一定要挺过来,我只有看到你好起来我才能好起来”。我的泪就那样一直不停的流着,婆婆已经六十了还那么坚强,本来应该是我来安慰她现在却要婆婆忍着身体锥心的痛在哪儿安慰我。

老公我不能那么自私把所有的责任都丢给已不再年轻的妈妈,不要怪我好吗?她就是我的亲妈我会勇敢的活下来。好好的孝顺她;好好的把孩子抚养大。你是我们共同的最爱,你永远活在我们心里。如果你在天上有灵一定要保佑妈的身体早日康复,孩子平平安安。我会经常去看你去陪你,你永远是我今生的最爱......

谢谢这么多的姐妹们来安慰我,我知道我应该坚强的活下来,给宝宝和婆婆更多的关心,更多的爱。但是我就是无法接受这个现实,我总以为老公还会再回来。上天真的很不公平,老公那么聪明,那么优秀,虽然他脾气不太好,也不太会说话,但是他真诚、善良、孝顺老人......如果上天非要带走一个人为什么不是我而是他我只想老公可以快乐的活着。老公是幸福的而我却是不幸的,我现在每天活在思念的痛苦中,忍受着心无法呼吸的痛,感受着活着对我的折磨。

孩子是老公的骄傲,在他心目中儿子是完美的,我既然给予了他生命我就没有任何理由丢下他不管。孩子遗传了我们所有的优点。老公曾对我说:“教育好儿子是他今生最大的工程”。老公没有完成的心愿我会替老公完成。我不会让儿子心灵上有缺憾的,儿子将是我生命的全部。

今天是我的生日,从7月6日到8月6日(六月十六日)整整一个月.......如果老公还在今天会是我们很快乐的一天,然而永远的走了,他不能再象去年那样给我写封情书,虽然老公是为了应附我。

老公我不会再自暴自弃了。我会让自己忙碌起来。我会不断的学习如何教育宝宝。我也会好好孝顺妈妈。我对你的爱永远不会改变,我们有美好的过去值得我用一生的时间去回忆。如果你在天上有灵一定要保佑我们......

直到现在我依然无法接受老公已经离开的事实。每天就是关在屋子里发呆;坐在电脑前流泪,眼睛痛的厉害...我不知道我还能做些什么,感觉活着真的好累。我虽然从来不相信人死后会有灵魂!但是我依然盼望着老公可以回来看看我,我每天半夜都不睡觉我怕他来了,我会错过他。如果真的有灵魂为什么老公不来看看我.....

这些天我的脾气越来越坏我开始控制不住自己,我开始打孩子。虽然孩子很懂事。他还不到两周岁,早晨醒来自己下床穿上鞋叫我拉着他去厕所。有时候孩子也想叫我抱。我说:“妈妈胳膊疼”,他就说:“妈妈拉上吧”!我说:“妈妈手也疼”!宝宝就说:“那妈妈跟着吧”!宝宝除了偶尔的撒娇很懂事,他每天快乐的过着。自己一边唱歌一边改歌词:“两只老虎两只老虎真奇怪一只没有眼睛,一只没有翅膀,翅膀没了,真奇怪真奇怪,一只没有爸爸,一只没有妈妈真奇怪。”

每次打宝宝我也很心疼,看着宝宝伤心的哭,我也会抱着他一起哭。我也很后悔,但是每次又控制不住自己。我真的好想好想老公,我感觉自己真的无法支撑下去。我感觉自己好孤单、好无助。

此帖子已经被fxga009于2009年08月11日 02:35:37编辑过。

好好对宝宝,孩子是无辜的。他是你老公生命的延续。要坚强,为了孩子也为了你老公更为了你婆婆。

我的老公也是因为意外离开这个世界已经12天了,这12天我不知道自己是怎么样过来的,我的肚子里还有4个月大的宝宝,我们结婚还不到一年,他才24岁,我也想过带着肚子里的宝宝随他而去,没有他的日子,好像我的生命没有了灵魂,我们那么相爱,他对我付出了全部的感情,为什
么老天要如此残忍,他在所有人眼里都是
一个懂事的好老公,为了让我过的更好,他再吃苦再受累也不怕,为什么我的老公会这么早就被老天爷带走,他还未看见他没出生的宝宝,还不知道宝宝长什么样子,就残忍的离开了这个世界,早上出去还亲吻着我的脸,说晚上早点回来要照顾我,可出去一个小时就没有了,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚强,老姐一定能挺过去这个关的,你婆婆说的没有错,我老公也遭受过车祸,好在虽然残疾了,也总算捡条命回来了。!

抱抱,Lz坚强!以后的路还很长,照顾好自己和家人。

为了孩为了婆婆,坚强一点,我知道这些劝慰的话很苍白无力,但是,能理解也能感同身受,因为失去亲人的痛苦都是一样的,这段时间,只有你自己能解救你自己,只有你自己强大起来,才能更好的完成你老公的心愿,更好的照顾你的儿子和婆婆,。

面对一切吧。

以下是引用 第4楼 柠檬水 的话:
楼主一定要坚强呀...

抱抱楼主,为了孩子为了你老公的妈妈,你一定要坚强!

以下是引用 第7楼 思羽妈咪 的话:
发生了就无法挽回。。。你活得开心才是对你老公最大的欣慰。。。 加油哦。。。...

宝妈要坚强,要好好照顾宝宝,振作起来

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

楼主要坚强

同样的事发生在我身上

我们遭遇一样,我老公也离开我了,离开这个世界二十多天了,我到现在也没有办法去接受这个事实,不过你比我好点,至少你们有爱的结晶,有希望,可是我却没有,他妈妈就他一个儿子,今年才27岁,那么善良的男人,就这样被瞎眼的老天爷带走了,

768 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝