论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

【母亲坎坷的一生】

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 卡哇伊小宝 的话:
看得我好心痛,真的好心痛...

谢谢,祝你幸福

以下是引用 第85楼 丑妞宝贝 的话:
眼泪看出来了,楼主的妈妈也是好福气啊,子女都这么孝顺...

唉,不知道是不是福气了

如果没有病痛,这时候她是享福的时候

以下是引用 第86楼 宇睿妈 的话:
心情不好进来论坛就看到这个标题,心酸 心疼你的妈妈 希望老人家天堂路没有坎坷...

谢谢,祝你每天都有个好心情

以下是引用 第88楼 ♬亲亲邢小宝 的话:
感动来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

祝你幸福

以下是引用 第89楼 YILINM 的话:
心中一阵酸楚,以前那个时代的都不容易。 ...

那个时代,太多类似的事了

我们的父辈,都很不容易

以下是引用 第90楼 tumao 的话:
读完了,感动得落泪了。你妈妈这一辈子真不容易。 看了你妈妈的经历,就想起我的妈妈,一样的辛酸,争吵操劳一样不少,尤其是从小就被抱养到我家长大,不在自己亲生父母身边。好的就是我爸爸是大学毕业参加工作,常年在外,可惜在我出生前几个月去世了。我妈一个人辛苦拉扯我们四个孩子长大,除了大姐,幸运的是我们三个都上大学参加工作了。 你们都要感谢妈妈,为了你们,受了那么多苦。你们幸福,她老人家在天之灵一定会欣慰的...

谢谢,那一代的人都太操劳了,好好孝顺妈妈

以下是引用 第91楼 笑笑の妈咪 的话:
就跟一个现实版的电视剧一样,我觉得真的是可以搞成电视剧了。 那个时代的女人哟那个时代的特色。。。 你的母亲真的很伟大的说...

以下是引用 第93楼 笑笑の妈咪 的话:
看得我在哭鼻子,很真实的一生,让我想起了我小时候爷爷对妈妈也不好。...

其实,每家庭都有每个家的故事

或喜或悲,经历不同故事不同,人生就是在这种喜怒衰乐中上演然后结束

从中我们看到真善美,学到好或坏

有些事过了才看到了结果,有些人不在了才会记得他的好

过去的事,就当是梦一场吧,活在当下做好自己

————好主意呀—————可是有人拍吗———这世上比我惨的人还大有人在,我身边我知道的就有几例,情节只有电视中才看得到——如果有人拍我也愿意哪,反正育网是首发,虽然涉及的人很多,隐藏的故事也有很多,但能拍也不错哦,呵呵

以下是引用 第92楼 信源妈妈 的话:
你母亲这辈子真不容易,希望她在天堂里能够幸福!...

谢谢,她很苦

以下是引用 第94楼 佳佳和禾禾 的话:
伟大的妈妈,伟大的母爱! 她老人家在天堂看着你们的幸福,一定会也很幸福!! ...
谢谢,这么多的祝福,妈妈一定很开心
以下是引用 第95楼 佳佳和禾禾 的话:
看了感觉被沉甸甸的母爱所包围着,犯困的午后特人乏。...

好好孝敬妈妈

以下是引用 第96楼 茶妹 的话:
看的心里酸酸地~...

抱抱。。

以下是引用 第97楼 糖果果YIYI 的话:
写的很感人,有种看长篇小说的感觉~...

嗯,谢谢用心看的每一个人

我很久前都想给妈妈写小说了,只是不知道怎么写,这样这样写出来竟然会写这么长,在这基础上修改可真是小说了

以下是引用 第98楼 yue425 的话:
最伟大的人----母亲!!!...

好好爱自己的亲人

以下是引用 第99楼 刘誉妈 的话:
看得我流泪,我也有一个可怜的妈妈,以后要好好孝顺她。...

爱身边的每一个亲人

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月07日 22:28:02编辑过。

看的忍不住真想哭,你奶奶和爸爸真是枉为人,真想揍扁他们。。。

祝福你妈妈在天堂过的舒心。 

以下是引用 第23楼 jfly 的话:
以下是引用 第22楼 浩涛妈 的话:可怜的妈妈,看得我眼泪哗哗地流,后来重病那么痛苦,走了也是一种解脱。... ...

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航