论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

【母亲坎坷的一生】

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 小小样2621 的话:
妈妈总是最操心的那个,以后要好好孝顺妈妈...

是的,亲,妈妈不在了

以下是引用 第31楼 牛牛与兔兔 的话:
好感动~...

谢谢,抱抱

以下是引用 第32楼 jennyxiaozhuson 的话:
看得鼻子直酸。好些事情,看着文字就像是在眼前发生的一样,小宝,这么善良的妈妈,一定是到了天堂的。...

谢谢,过去的事就回头看就像看电影一样

如果有天堂,祝福妈妈天堂里幸福

以下是引用 第33楼 小雅妈咪2012 的话:
认真的看完了整篇,觉得心情很沉重。...

谢谢,抱歉

以下是引用 第35楼 ♡ 向日葵妈咪 的话:
很多和我妈妈好像哦,我看的过程就在回忆我妈妈。我也有冲动哪天来写写我妈妈了。每天都想念自己的妈妈,思念像稻草一样疯长。...

有冲动就写吧,我从来也是想写,但没有那个勇气也不知道从何写起

昨天突然很冲动就打了好几个小时,回忆就像泉涌一样记起来

有时候不写反而更清晰,写下了,心也不累了。

写吧。。。。。

以下是引用 第36楼 sheung 的话:
好感人,看得我流泪了...

谢谢亲

以下是引用 第37楼 弹簧妹妹 的话:
刚看,看的我在办公室哭了很真实的记录,很感人的故事...

谢谢妹妹

以下是引用 第38楼 爱晨萱宝贝 的话:
你老公没主见了...

亲,不是我老公,是我爸爸

以下是引用 第39楼 念驰 的话:
认真看完了,好感人啊 ,多好的妈妈,命苦的妈妈...

是很苦命

以下是引用 第40楼 pigtwins 的话:
喜欢你。祝福亲的母亲!也许是性格决定人一生的命运吧,我婆婆和亲的母亲的命运就差不多,年轻的时候老是被人欺负、仇视,现在年纪大了,自己也病过一次,性格大大改观,也觉得和别人相处很融洽了。 、 ...

谢谢,都说什么年龄做什么事,什么年龄什么心态

人都会有沉淀的时候

那是一种感悟吧

以下是引用 第41楼 我是花花 的话:
看的忍不住真想哭,你奶奶和爸爸真是枉为人,真想揍扁他们。。。 祝福你妈妈在天堂过的舒心。 ...

谢谢

我扁过了,呵呵,再次感谢

以下是引用 第42楼 pigtwins 的话:
亲拍的照片都特别好看,请问是啥牌子的相机,佳能的吗...

谢谢夸奖

是的,佳能550D,镜头不是很好,但认真玩还是不错的

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月06日 19:33:08编辑过。

以下是引用 第47楼 北京晓晓 的话:
我看哭了。呜呜。...

抱抱。。。。

以下是引用 第53楼 杨小曦儿 的话:
老天真是不长眼。老了还这样折磨这老人家。...

唉。。。。。妈妈苦命哪

全部看完,难过和沉重,坚强的好妈妈,佩服她。

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航