论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

【母亲坎坷的一生】

回帖 发帖

就跟一个现实版的电视剧一样,我觉得真的是可以搞成电视剧了。

那个时代的女人哟那个时代的特色。。。

你的母亲真的很伟大的说

你母亲这辈子真不容易,希望她在天堂里能够幸福!

看得我在哭鼻子,很真实的一生,让我想起了我小时候爷爷对妈妈也不好。哭泣

伟大的妈妈,伟大的母爱!

她老人家在天堂看着你们的幸福,一定会也很幸福!!

看了感觉被沉甸甸的母爱所包围着,犯困的午后特人乏。

看的心里酸酸地~

写的很感人,有种看长篇小说的感觉~

最伟大的人----母亲!!!

看得我流泪,我也有一个可怜的妈妈,以后要好好孝顺她。

以下是引用 第75楼 qiner1123 的话:
全部看完,难过和沉重,坚强的好妈妈,佩服她。...

谢谢,祝福亲

以下是引用 第76楼 莉儿心语 的话:
看到标题我已经要哭了,打开页面看到第一个标题,我已经哭得稀里哗啦了。看到最后,我已经心痛得无法呼吸!满脑子是对我父母的回忆(我父母都不在了),整天忙宝宝和家庭的事情,暂时忘却了父母的离开,不是忘却,是不敢面对,总不愿承认妈妈已经不在的事实,可经常在心底有个声音告诉我心很痛很痛!心理最痛的还是对母亲的回忆,爸爸离开已经9年多了,妈妈刚离开一年半,从妈妈还在人世的时候就想把妈妈和我一家的故事写下来,...

有时间写写吧,记忆会随时间模糊的,但记录下来了,心情会不一样

我妈妈刚离开的时候我也一直不相信她过世,心里只是告诉自己她只是一个人去一个我们不知道的地方,会回来的,会回来的!

可是时间久了,我渐渐接受了事实,生老病死不是人都要经历的吗?虽然走的人都会给活下人留下生前的记忆,但痛苦的是活着的人,如果死去的人真有愿望一定是让我们好好的生活

所以我们要生活,不能只一味的想着难过的事,我们要懂得调整自己,活着就是希望,多想想些值得记忆的美好的事,就不会难受了。

以下是引用 第77楼 启红的宝贝 的话:
做妈妈的真不容易 我现在做了妈妈就深深体会了...

是啊,养儿方知父母恩

以下是引用 第78楼 可爱de多 的话:
看到亲写的这些,我想起了我的父母们,父辈们真的是太不容易了,以前不懂事,总惹他们生气,让他们为我们姐妹操碎了心,现在自己做了父母,才体会到她们的不容易,我的爸爸妈妈,以后会对你们更好。也希望亲的妈妈在天堂里面一切安好!...

谢谢亲

生活本就不易,我们都要勇气

以下是引用 第81楼 hongriu 的话:
好感人,我哭着一直看完了,以前的这个时间早已熟睡,今晚很难入睡,想我的爸爸妈妈!...

谢谢亲能看完,太长了,估计没几个人能好好的看

但我只是不想让自己活得太沉重,有些事,说出来了,也没什么了

以下是引用 第82楼 苏佳宝 的话:
看的我眼泪止不住的流...

谢谢,用心的人,看别人的生活都会被感动的,我也一样

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航