论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

春天,赴一场花朵的约会【行走·影像】(活动已结束,奖励已发)

回帖 发帖

春天在哪里呀春天在哪里
春天在那小朋友眼睛里

看见红的花呀看见绿的草

还有那会唱歌的小黄鹂

嘀哩哩哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩哩哩

嘀哩哩哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩哩哩

春天在小朋友眼睛里

还有那会唱歌的小黄鹂

现在住的房子属于商住楼的那种,楼下是店铺,别说后花园,就是小区里的绿化也是少得可怜啊!!说起来也是愧对 两个小朋友啊,平时都没有什么接触大自然的机会!好吧,近点的没有,妈妈妈带你们走远点去找,总会找到的!!

这里就是隔壁社区的一个活动广场,绿化很多,大部份活动的都是老人和小孩子!从家里过来,大概走二十分钟左右!!
    当然,这里最受小朋友欢迎的就是这划梯了!!每次过去,小涛涛都是狂奔过去的,别看他个子小小,爬起楼梯可是一点也不含糊的!!

只是溜划梯的姿势有点怪啊!!

终于不用像冬天那样裹得圆圆的像个肉丸子一样,小涛涛当然是撒开脚丫,开心地各种跑啊!再配上不久前刚理的小光头,小帅哥一个有没有??(有王婆卖瓜,自卖自夸的嫌疑)

只是对着嫩嫩的树叶,两个姐弟就可以摸得很开心!!想起我小时候,整天在田边草地打滚,玩得那个开心啊,就算回家挨骂也值得!!看着眼前这两小个小家伙,如果带他们回去,让他们在田里玩几圈,那会是什么模样啊?!

没想到旁边有棵木棉树,春天一到,满树红红的木棉花,风一刮,啪啦啪啦,总会掉下来几朵!!让我想起老家那棵百年木棉树,小时候,没少去那捡木棉花,每次都是捡一 大篮给奶奶!!

两个小家伙忙着捡着木棉花,脸上是开心的笑,这一刻,什么都是值得的!!!

其实搬到这边住还不到半年,之前因为种种原因,没有常带姐弟俩出门,这一点一直让我很愧疚,现在一切都安定下来了,我们也找到这里可爱的小春天,接下来,妈妈会每天带你们过来捡木棉花的。个人觉得,孩子真的不用很多昂贵的玩具,他们更需要的是父母,多抽点时间,带着他们到处走走,接触大自然,不要让他们困在钢铁水泥城,只在电视上认识绿的是树叶,红的是花朵!!

——————————————————————————————————

小编提示:亲,不要直接从外部复制哦,图片会不显示的,亲需要重新上传图片。

终于赶回来了,不负所望,文章写好,敬请大家支持。赴杭州的春天之约http://bbs.ci123.com/post/22799602.html

此帖子已经被住在树上的鱼于2013年03月28日 13:31:57编辑过。

北京的花花才开呢。想参加这个活动,好象都快来不及了。

思考

我的咋没上去呢。

我有啊,我马上发武汉帖子啊,那是一片樱花盛开的地方

呵呵 土豆发放了呢

84 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝