论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

赴杭州的春天之约

回帖 发帖

活动通道: 春天,赴一场花朵的约会【行走·影像】(活动进行中)

一直都想出去走走,可是自从有了图图就没时间没心情远行了,今年的春天来的很是唐突,三月初就达到了二十几摄氏度,春意盎然,撩拨着我蠢蠢欲动的心,为着找回曾经的灿烂,也为着圆曾经的梦,于是下了决心出去,去有着美景的杭州,有着白娘子的雷峰塔,有着灵气的灵隐寺,也许时候还不到,花花草草的没有想象的灿烂,但烟雨迷蒙的江南自是别有一番风味,而此时怒放的郁金香更是为这个季节增添了无限的春意,俗话说,一花独放不是春,百花齐放春满园,所以有了樱花的陪伴,春意自然的显现出来了。

去的时候依旧是个烟雨蒙蒙的阴沉天气,前一天还刚刚下了一场小雨,雨后的杭州空气格外清新,朦胧的感觉也给西湖增加了一些儿女情长的柔情,而第二天下午的晴朗,让我们的灵隐之行收获颇丰。

杭州的美景果真是漂亮,就算只是用像素不高的手机拍出来效果都是如此的好看,犹如油画一般,美得让人不敢相信。

景色之美,让我不敢亵渎,不敢在此留影,生怕污了圣洁的景色,更怕惊扰了佛地的清净,世间的一切都为我所用,却不为我所有,我能看到领略到此处的美已无遗憾,这个春天实在美不胜收,知足了。

此帖子已经被住在树上的鱼于2013年03月28日 13:29:34编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

每次看到花花草草心情都特别好,我今天中午刚把我的办公室清理了一下,哈哈,从茶妹那里搜刮了玫瑰花插上~等什么时候也该去杭州转转,看看风景~

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
每次看到花花草草心情都特别好,我今天中午刚把我的办公室清理了一下,哈哈,从茶妹那里搜刮了玫瑰花插上~等什么时候也该去杭州转转,看看风景~...

正好赶上了郁金香怒放的时节,太子湾成了郁金香的乐园,美哉

太美了

好美的花哦,欣赏下图片心情也大好,养眼。

杭州真是人间仙境。

美啊。

社区导航
同龄宝宝