论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

春天,赴一场花朵的约会【行走·影像】(活动已结束,奖励已发)

回帖 发帖

三月里的春风迈着缓缓的步调走来,拂过浪漫的花海,一簇簇,一团团,摇曳生姿;
微风渐暖、陌上草熏的时节,带上一颗悸动的心,去探访春天的色彩!

【参与时间】2013年3月1日——2013年3月30日

【参与内容】选个美好的天气,带上孩子,带上相机,去大自然里,赴一场花朵的约会,拍下花花草草的美丽,拍下孩子们纯真的笑脸~记录一篇与花草有关的图文日记~ 

【参与有礼】

1、所有符合活动要求的帖子,将给于发帖奖励20个育儿网积分。(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

2、照片达到10张以上,且照片清晰的,将奖励快乐土豆2个。(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

【秀帖整理】 (期待您的参与)

韦小宝!    万紫千红总是春

伊奈     花痴的草莓妈妈

满贯      广西风景随拍

贝之颖     春城,春暖花开

YILINM      弘法寺祈福,一个人的行走

航少妈      萌仔说:路边小花也绚丽

弹簧妹妹    花花世界

naciya     梅花山归来

愿望树0○馨妈咪      元宵前夕~富川状元村

hui315266381    我是一朵无人知道的小花

韦小宝!    桃园花影。花草篇

心贻的鼠妈咪      杨柳吐绿,春花开

王一一宝贝     春天终于来了,花开了!!

家有儿女大懒妈sina 春天的节拍,绿梅红梅的绽开

lilycxy8   春天来了,花开了  甜蜜宝贝妈   找春天

南京西瓜    春天来了 路边的茶花也很灿烂

Vbaobao 带宝闻闻梅花的味道

coco0503   山花烂漫时,我在路上  我们这里有鱼155QQ  塞北雪依旧,江南花已开

弹簧妹妹   仙林-南师大,花影

杜夫人赵sina   春华浪漫

丹青妙厨     三月赏梅正当时

梦转回旋     梅花报春

心贻的鼠妈咪   百花齐放

宝贝爱下雨   我和春天有个约会

佳佳和禾禾     看那花儿朵朵绽放

佳佳和禾禾    寻找春天

橙橙麻麻   阳光橙与油菜花

伊奈    上海顾村公园赏樱花

佳佳和禾禾   油菜花里的大妞和小妞

duoduo-20081001
   在桃花盛开的地方

小猫爪    宝贝海南游

寻找幸福的鱼Vsina    家乡的野花

南京西瓜    鲜艳海棠花

给你沙琪玛    梅花山上梅花开

愿望树0○馨妈咪   朋友拍的花草

小小鱼妈咪     笑在春光烂漫时

住在树上的鱼   赴杭州的春天你之约

duoduo-20081001   快乐的南海湿地公园游记

好鸡婆    公园放风

尴尬在肚子的算数不??我手机拍的路边的各种野花呢。算不算

暂时木有的怎么办?大人的脸算不?

支持了,先占楼啦,等着好天气的到来

没孩子也能犯花痴啊~~楼上的参加吧

妹妹,我会告诉你我这里五月份才过春天么,,,

妹妹,我会告诉你现在外面正在下雪么,,,

是滴,我不会告诉你titter

路边的野花可以踩,不能采大笑

谁借我个微距镜头来拍拍发财

楼上的有娃没娃都可以拍,有花就成,没花我想犯花痴也是可以的

以下是引用 第6楼 家有小小薛 的话:
妹妹,我会告诉你我这里五月份才过春天么,,, 妹妹,我会告诉你现在外面正在下雪么,,, 是滴,我不会告诉你...

哈哈哈,你过冬呢还 

今天刚好大太阳,我拍了好多,哈哈,有空整理下发帖。努力

以下是引用 第9楼 心贻的鼠妈咪 的话:
今天刚好大太阳,我拍了好多,哈哈,有空整理下发帖。...

大笑 

来了来了,我可以直接发贴了,哈哈

哈哈,这个周末去走走!!

我来支持下

不太喜欢花啊

北方天冷还木有花朵

以下是引用 第13楼 张彭月月 的话:
我来支持下 不太喜欢花啊...

titter植物都行,我比较笼统的概括为花 

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝