论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖
以下是引用 第468楼 敏君小公主 的话:
宝宝走路内八字正常吗,怎么办?...

宝宝多大啊,如果学步期间没有大碍,如果已经会走路了,要经常提醒宝宝改过来哦,不然会成为习惯的! 

10个月的宝宝一天吃多少鸡蛋喝多少水正常呢?

10个月的宝宝要有学步带学习走路吗?

以下是引用 第1楼 倪豆豆 的话:
10个月的宝宝要有学步带学习走路吗?...

我家宝宝就用学步带了,感觉还不错,不过也不适宜长时间使用哦,宝宝会累的! 

以下是引用 第22楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝以前用左手拿笔,当时听信了左手开发右脑,可是现在改不过来了怎么办才好啊?...

宝宝现在还小,正确引导和学习应该能改过来的!习惯成自然哦!

孩子得了鼻炎总是呼吸很急促,怎么办呢?

怀孕七个多月了,发现肚子晚上比白天肚子大,是怎么回事啊?宝宝几个月的时候头冲下? 

我家小蕊这次着凉了,流鼻涕都好久了,大概有10几天了吧,到现在都还没好,是怎么回事啊。只吃了一次药,是不是这种小感冒不用吃药等她自己好呢。

以下是引用 第15楼 小美pucca 的话:
我家宝宝不好好吃饭,11个月了,还没断奶,每天喝二三百毫升的奶粉,便便总是硬硬的,大便的时候比较费劲,这是怎么回事呢?...

是这样啊,我猜想宝宝估计是上火 了,11个月的宝宝每天才喝那么点牛奶有点少哦,这么大的宝宝每天要保证有3顿牛奶喝,基本在700ML左右,这样才好嘛。便便硬,妈妈要记得给宝宝多喝水,多吃水果,11个月大的宝宝已经添加辅食,妈妈可以给宝宝吃些膳食纤维的食物哦如果不行的话,可以买些清火宝来试试吧

以下是引用 第7楼 haohao20091206 的话:
怎样观察宝宝是否上火...

如果发现宝宝流黄鼻涕,尿发黄,要不就是有眼屎宝宝就说明宝宝可能上火了,给宝宝多喝水对给宝宝吃水果

我家宝宝咳嗽成肺炎了,住院号了后,回家,但是睡觉还是有呼呼的痰声,怎么才能去除啊?喝什么糖浆呢?

宝宝平时都有经常喝凉茶,但不知道为什么老是会烂嘴角啊?是不是上火还是什么原因啊?

以下是引用 第552楼 汪汪朱朱的宝贝 的话:我家宝宝咳嗽成肺炎了,住院号了后,回家,但是睡觉还是有呼呼的痰声,怎么才能去除啊?喝什么糖浆呢?...有痰的话,亲可以弄点雪梨炖冰糖给宝宝喝,也可以给宝宝喝易坦静,痰会慢慢去掉,不可能一下子就马上好的。

以下是引用 第544楼 倪豆豆 的话:10个月的宝宝要有学步带学习走路吗?...不一定需要,我宝宝学步时就没有买学步带,我一直都是双手挽住宝宝的腋下学步的。

以下是引用 第549楼 蕊蕊妈— 的话: 我家小蕊这次着凉了,流鼻涕都好久了,大概有10几天了吧,到现在都还没好,是怎么回事啊。只吃了一次药,是不是这种小感冒不用吃药等她自己好呢。...感冒可以给宝宝吃小儿柴桂感冒颗粒,是属于中药来的,付做用没有这么大。

602 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝