论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖

小葵花有点苦,比较难喝,宝宝生病的时候看见妈妈拿勺子就开始哭,或者跑。有时候还把药撒下一地,那么我们有什么好办法能让宝宝乖乖的喝下小葵花呢?

我家宝宝睡觉经常睡不踏实,老是发出一大堆声音,有时候也说些听不懂的梦话,是因为宝宝的大脑没有很好的休息吗?

宝宝发热好了,只是流鼻水还用不用再吃药啊?

宝宝感冒不流鼻涕,老是鼻塞,晚上睡不好觉,怎么办?

由于我平时都舍不得给宝宝打针呢,所以宝宝每次打预防针时,我都往后推一二个月呢,这样行吗

现在生活水平提高了呢,好像每个宝宝都很早就会走路呢,我家宝宝现在十四个月才开始学走路呢,但我一点也不着急,因为我家宝宝骨骼挺好的,请问我宝宝这时走路会觉得晚吗?

我家宝宝每天出去玩时,一见到人就老喊,老跟人打招呼,这样好吗?

我宝宝最近老喜欢玩起笔墨来。我怕宝宝太小,有时人不在,怕她把笔放到嘴里面,那我该怎么办?

我家宝宝十四个月了,我觉得她牙齿长有太快了,牙齿长的太快,这样会影响到宝宝的营养吗?

为什么大部分的宝宝老流口水呢?我家宝宝从来没有发现过这现象,但我不知道这是什么原因呢?请问领袖妈妈你知道吗?

我家宝宝好喜欢听DJ版的音乐,这样好吗?

宝宝之前就有过咳嗽,有粘痰,一咳嗽就会吐,不吃饭!怎么办啊?

宝宝这两天有点咳嗽,我都把辅食停了。吃了雪梨川贝感觉好些了,但是他老是啊啊的低沉的叫,好像大人有痰要咳出来一样,叫了一会就会干呕下。不知道是不是有痰呢?

宝宝在咳嗽的时候什么食物都不想吃,可又怕宝宝给饿坏了,在宝宝咳嗽的时候应该让宝宝吃点什么比较好呢?

我家宝宝感冒咳嗽,我用的是专门止咳的药。这个药对于宝宝感冒干咳很有效果。

如果宝宝出现感冒咳嗽和其他感冒症状,例如发烧流鼻涕或者是打喷嚏的话,就要用相应的小儿感冒药了!~葵花牌小儿感冒药就是不错的选择哦!~妈妈经常给宝宝准备着,对于宝宝感冒很有疗效的哦!~

我家宝宝感冒一般不适很严重都不会进医院,都是妈妈给宝宝护理的,一般在家里常备小儿感冒药,就没问题的了!~

如果宝宝感冒伴有发烧的现象的话,就要给宝宝及时退烧哦!~

用物理降温是很好的办法,配合小儿感冒药(葵花牌小儿感冒药)治疗,效果很好的!~

晒晒宝宝用的咳嗽药!

宝宝感冒药常备葵花牌哦!~

602 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝