论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:129

热火冬日,拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛!【领袖妈妈已产生】

回帖 发帖

我也来报名了

我们来支持一下!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达4万多分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,有痰,流鼻涕,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得虽然我积分不够多,但我已经很用心在参加各项活动,以及分享自己经验了。

小葵花在电视经常有广告,所以对儿童药类,小葵花还是比较熟悉的,相信小葵花,小葵花是妈妈们的好帮手,好医生!

一定要参加的。

我申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,活跃度比较高,我的育儿网积分3000多分。(O(∩_∩)O~虽然不多,但是我很积极呀,以后会更积极的赚分分的)跳舞

宝宝咳嗽不见好的时候,我第一想到的就是葵花牌小儿肺热咳喘口服液,这是我家博文冬天必备的药品。
小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热。这些广告词听起来真是太熟悉了,现在都觉得很亲切呢。

小葵花帮助了我,对它我一直也很信赖,所以小葵花的PK赛,怎么能少得了我呢?送礼物

又见小葵花~~支持一下~~

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分有19781分呢,不过给我用掉了18600分,呵呵,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,急的不得了,朋友说这个不错,后来最后抱着试一试的态度买了一盒小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分有19781分呢,不过给我用掉了18600分,呵呵,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,急的不得了,朋友说这个不错,后来最后抱着试一试的态度买了一盒小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分有19781分呢,不过给我用掉了18600分,呵呵,而且在育网我积极参加育网的各项活动了! 其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,急的不得了,朋友说这个不错,后来最后抱着试一试的态度买了一盒小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

支持育儿网的好活动!

支持可爱的小树!

我也来参加小葵花的活动了。

我想申请成为葵花领袖妈妈。

虽然我到育儿网的时间不长,不过我现在育儿网的等级是“博士后”,我在育儿网的积分已经达9632分了。

来到育儿网后,我结只了很多很可爱、很负责的小编,还有很多的热心妈妈。我们大家通过育儿网的平台交流、学习育儿知识。

熟悉小葵花,是从那个可爱的、黄色的、卡通葵花标记开始的,第一次电视中看到这个广告就觉得好可爱啊。

还有那一句广告词:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!”呵呵,我都会背了。

一直以来,我都觉得小葵花是很专业、很科学的儿童药品牌了,如果我家籽紫出现咳嗽的症状,我会第一时间想到这个品牌的;就连周围朋友的小孩子咳嗽生病,我也会向大家推荐:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!——要止咳,就用小葵花。”

支持育儿网的好活动!

支持可爱的小树!

我也来参加小葵花的活动了。

我想申请成为葵花领袖妈妈。

虽然我到育儿网的时间不长,不过我现在育儿网的等级是“博士后”,我在育儿网的积分已经达9632分了。

来到育儿网后,我结只了很多很可爱、很负责的小编,还有很多的热心妈妈。我们大家通过育儿网的平台交流、学习育儿知识。

熟悉小葵花,是从那个可爱的、黄色的、卡通葵花标记开始的,第一次电视中看到这个广告就觉得好可爱啊。

还有那一句广告词:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!”呵呵,我都会背了。

一直以来,我都觉得小葵花是很专业、很科学的儿童药品牌了,如果我家籽紫出现咳嗽的症状,我会第一时间想到这个品牌的;就连周围朋友的小孩子咳嗽生病,我也会向大家推荐:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!——要止咳,就用小葵花。”

口号:葵花领袖妈妈,呵护宝宝我最棒!

申请原因:作为一位新手妈妈,最担心的就是宝宝生病了。春秋季季节交替时,宝宝最容易感冒咳嗽,这时我就会选择小葵花来帮助宝宝回复健康。

小葵花给我的印象,是健康阳光的葵花形象,是海清国民媳妇的动人形象,是产品本身中成药更安全的特性,都是满满的好印象哦~

小葵花,呵护宝宝健康成长~感谢小葵花,妈妈好帮手

口号:葵花领袖妈妈,呵护宝宝我最棒!

申请原因:作为一位新手妈妈,最担心的就是宝宝生病了。春秋季季节交替时,宝宝最容易感冒咳嗽,这时我就会选择小葵花来帮助宝宝回复健康。

小葵花给我的印象,是健康阳光的葵花形象,是海清国民媳妇的动人形象,是产品本身中成药更安全的特性,都是满满的好印象哦~

小葵花,呵护宝宝健康成长~感谢小葵花,妈妈好帮手

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝