论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:129

热火冬日,拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛!【领袖妈妈已产生】

回帖 发帖

支持育儿网的好活动!

支持可爱的小树!

我也来参加小葵花的活动了。

我想申请成为葵花领袖妈妈。

虽然我到育儿网的时间不长,不过我现在育儿网的等级是“博士后”,我在育儿网的积分已经达9632分了。

来到育儿网后,我结只了很多很可爱、很负责的小编,还有很多的热心妈妈。我们大家通过育儿网的平台交流、学习育儿知识。

熟悉小葵花,是从那个可爱的、黄色的、卡通葵花标记开始的,第一次电视中看到这个广告就觉得好可爱啊。

还有那一句广告词:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!”呵呵,我都会背了。

一直以来,我都觉得小葵花是很专业、很科学的儿童药品牌了,如果我家籽紫出现咳嗽的症状,我会第一时间想到这个品牌的;就连周围朋友的小孩子咳嗽生病,我也会向大家推荐:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!——要止咳,就用小葵花。”

支持育儿网的好活动!

支持可爱的小树!

虽然我到育儿网的时间不长,不过我现在育儿网的等级是“博士后”,我在育儿网的积分已经达9632分了。

来到育儿网后,我结只了很多很可爱、很负责的小编,还有很多的热心妈妈。我们大家通过育儿网的平台交流、学习育儿知识。

熟悉小葵花,是从那个可爱的、黄色的、卡通葵花标记开始的,第一次电视中看到这个广告就觉得好可爱啊。

还有那一句广告词:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!”呵呵,我都会背了。

一直以来,我都觉得小葵花是很专业、很科学的儿童药品牌了,如果我家籽紫出现咳嗽的症状,我会第一时间想到这个品牌的;就连周围朋友的小孩子咳嗽生病,我也会向大家推荐:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!——要止咳,就用小葵花。”

口号:葵花领袖妈妈,呵护宝宝我最棒!

申请原因:作为一位新手妈妈,最担心的就是宝宝生病了。春秋季季节交替时,宝宝最容易感冒咳嗽,这时我就会选择小葵花来帮助宝宝回复健康。

小葵花给我的印象,是健康阳光的葵花形象,是海清国民媳妇的动人形象,是产品本身中成药更安全的特性,都是满满的好印象哦~

小葵花,呵护宝宝健康成长~感谢小葵花,妈妈好帮手

支持育儿网的好活动!

支持可爱的小树!

支持育儿网的活动喽

我想申请成为葵花领袖妈妈,我的育儿网积分高达33897分,虽然我的人气可能不旺,但是我近期在育网有积极参加育网的各项活动呢!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,天天坐电梯,都能从分众传媒上看到小葵花的广告哦,耳熟能详。也是家中的常备药之一哦。

此帖子已经被木头人Q于2013年01月27日 09:57:03编辑过。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达124668分。育儿网二钻元老     长期活跃在育儿网的每一个板块,只育儿网的忠实粉丝!!

葵花药业儿童药以身着白衣,拥有可爱眼睛,大大的脑袋,黄头发,笑容灿烂的小葵花作为其卡通形象。 这是我对小葵花的影响。

我儿子今年5岁了,咳嗽已经半个月,流鼻涕,有痰。用了葵花牌小儿肺热咳喘口服液后,孩子的咳嗽明显好转,痰少了,晚上也不会因为咳嗽而影响睡眠了。治疗反复咳嗽还是葵花牌小儿肺热咳喘口服液值得麻麻们信赖!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达 104488分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。

想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达22000分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。特别是现在到了冬天的时候,天气比较冷,宝宝很容易咳嗽的,宝宝只要一咳嗽妈妈也会很难过,但有了小葵花以后,妈妈再也不怕宝宝咳嗽了,有了小葵花让宝宝安心,妈妈放心,小葵花是妈妈的好帮手。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网等级是教授了

第一次了解小葵花是看到电视广告里的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。每次宝宝咳嗽,我就立马想到这句广告词去给宝宝配小葵花的药,结果用了二天就好了,真的很有效果呢。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网等级是教授了

第一次了解小葵花是看到电视广告里的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。每次宝宝咳嗽,我就立马想到这句广告词去给宝宝配小葵花的药,结果用了二天就好了,真的很有效果呢。

来支持好活动了,有实力的麻麻们都来参加吧。

活动不错 就是我是联通手机啊

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝