论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:129

热火冬日,拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛!【领袖妈妈已产生】

回帖 发帖

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达108分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。特别是现在到了冬天的时候,天气比较冷,宝宝很容易咳嗽的,宝宝只要一咳嗽妈妈也会很难过,但有了小葵花以后,妈妈再也不怕宝宝咳嗽了,有了小葵花让宝宝安心,妈妈放心,小葵花是妈妈的好帮手。

好活动,给大家助威吧,我还不够资格参加

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,活跃度比较高,我的育儿网积分高达5404分。

有一年冬天我咳嗽2个月,吃了无数的药也没有好,后来无意吃了同仁堂肺热止咳的药丸,马上见好,2天彻底康复了。所以我对“咳嗽总不好,多半是肺热”这句葵花的电视广告词深信不疑。

后来如果遇到宝宝咳嗽不见好的情况,我第一想到的就是葵花牌小儿肺热咳喘口服液。这是我家宝宝冬天必备的药品。因为冬天担心宝宝冷,总是穿很多,偶尔感冒咳嗽就跟肺热分不开。

之所以选择葵花牌的,是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热。

此帖子已经被幸福小妞乐乐于2013年01月22日 11:54:45编辑过。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我是一钻元老,我的育儿网积分高达11224分、财富达67103,我是育儿网的铁杆粉丝、老育迷哦,育儿网论坛每天都能看到我的身影,育儿网仿佛我的第二个家。

最早了解小葵花是小葵花的电视广告,孩子咳嗽总不好,多半是肺热”这句广告词让我这个当妈妈的记忆深刻。我家宝宝是内热体质,老爱咳嗽、起痰。一次宝宝生病咳嗽,我去药店给宝宝买药,药店的导购就推荐我给宝宝用小儿肺热咳喘口服液, 看到熟悉的小葵花,我就毫不犹豫的选择了它。没想到给宝宝只用了一盒药,宝宝多痰、痰黄、反复咳嗽的症状就很快的好了。有了这次的亲身体验,后来每次宝宝 生病,我都会首选给宝宝用小葵花,同时还推荐给身边的妈妈们,好东西当然要分享啊,希望宝宝们有小葵花的帮助,远离肺热咳嗽、远离疾病,永远健康快乐的成 长!!!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我是一钻元老,我的育儿网积分高达11224分、财富达67103,我是育儿网的铁杆粉丝、老育迷哦,育儿网论坛每天都能看到我的身影,育儿网仿佛我的第二个家。

最早了解小葵花是小葵花的电视广告,孩子咳嗽总不好,多半是肺热”这句广告词让我这个当妈妈的记忆深刻。我家宝宝是内热体质,老爱咳嗽、起痰。一次宝宝生病咳嗽,我去药店给宝宝买药,药店的导购就推荐我给宝宝用小儿肺热咳喘口服液, 看到熟悉的小葵花,我就毫不犹豫的选择了它。没想到给宝宝只用了一盒药,宝宝多痰、痰黄、反复咳嗽的症状就很快的好了。有了这次的亲身体验,后来每次宝宝 生病,我都会首选给宝宝用小葵花,同时还推荐给身边的妈妈们,好东西当然要分享啊,希望宝宝们有小葵花的帮助,远离肺热咳嗽、远离疾病,永远健康快乐的成 长!!!

想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分8660分,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

我们家目前就果果一个孩子,一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话,记得有一次宝果果咳嗽了好久,吃什么药都不好的,后来最后抱着试一试的态度买了一合小葵花牌小儿肺热咳喘口服液了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,后来我才了解到:我想让更多妈妈认识小葵花了!

还在就是在果果一岁半的时候突然出现了厌食,当时我心里急的不得呀,孩子不吃就会日益消瘦,后来我在医生的建议下给果果买了健胃消食片,中江的,可是吃了好久都没见好,后来在网上问了有验的妈妈后,我给果果买了葵花健儿消食口服液,服用一个疗程后,果果饭量增加了,体重也跟着直接上升了,

现在是冬天,小朋友因气温问题小朋友们很容易生病感冒,妈妈可以在自己的医药箱里备一些常用药哦,

,我家的药箱里就常年备看着:

葵花牌小儿氨酚烷胺颗粒,主治功能:适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,也可用于儿童流行性感冒的预防和治疗

葵花牌:小儿肺热咳喘口服液,主治功能:治疗儿童感冒、肺热、支气管炎、喘息性支气管炎、肺炎等病症

葵花牌:小儿化痰止咳颗粒,(这是这几天果果生病了我才买了,因为果果这次咳嗽痰多,用这个是最好的,吃了三天病就好了)

主治功能:可用于儿童普通感冒或者流行感冒引起支气管炎症状见咳嗽、咳痰(黄痰、白痰均适用)、喘息有痰不易咳出,轻症肺热咳嗽等。

葵花牌健儿消食口服液,主治功能:脾益胃,理气消食。用于小儿饮食不节。损伤脾胃引起的纳呆食少,脘胀腹满。手足心热,自汗乏力,大便不调,以至厌食、恶食

在日常生活中我们真的离不开小葵花,我希望有更多的妈妈了解小葵花,加入到小葵花这个大家庭,

支持好活動~時間不多,來圍觀~期待各位領袖媽媽的活動~~

我想成葵花领袖妈妈,虽然我的人气不够旺,但是我相信我的运气够旺,我的积分才321但是我参加了很多后活动的哦,

我开始看到这个小葵花的时候是在电视上边看到的 ,总是听到‘孩子咳嗽总是不好,多半是肺热’我家宝宝经常吃这个药,因为偶感觉这个药不错,所以我很信赖。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达16823分。
我家中有两位宝宝,在季节交替的时候特容易生病,而且一个生病容易传染给另一个,最头疼的就是宝宝咳嗽,每次咳嗽都会去医院,花钱且不说它,就是排队都得好长时间,后来电视广告中经常有看到小葵花的广告,印象最深的就是那种,孩子咳嗽总不好,多半是肺热,虽然就几个字,但作为两个母亲的我,对这个词深深的记住了,咳嗽,肺热,肺热赶紧去药店配药,吃了就好,效果真的很好!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我是育儿网的元老了,我的积分高达61994育儿网的每个论坛版块都有我的身影出没!我也是葵花官网的会员哦!

第一次了解小葵花是看到电视里的那句广告词-孩子咳嗽老不好,多半是肺热,从那以后就记住了这句话,

前几天宝宝肺炎复发有咳嗽有痰,在社区诊所医生给开了小葵花的肺热咳喘口服液和小葵花的头孢,在加上打针果然好的很快都没用去医院几天就好了,所以我记住了小葵花并申请了小葵花官网的会员!一直在关注小葵花,现在家里常备的儿童药都是小葵花的!

真不错啊好活动

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达17344分。而且我是从八月份才来育儿网安家的,现在基本上育网的活动我都参加了,加了不少育网的QQ群,获得了不少大大小小地奖励。现在每天花在育网时间绝对超过了6小时,真让人不可思议啊!

接触小葵花是因为侄子感冒了,到药店去买药,说儿童感冒药,药店老板推荐的就是小葵花,记得当时买的是小儿氨酚烷胺颗粒和小儿肺热咳喘口服液。不知道是不是药的味道太好了,反正有一次我进房间的时候,居然发现我侄子在偷偷地吃小儿氨酚烷胺颗粒,居然没有用水,干吃了,而且第二小包都快吃完了,真是让我哭笑不得啊。尽管侄子这样不按照常理吃药,但是药效确实显著啊,没到一个星期咳嗽和流鼻涕的症状全好了。真是让我非常地意外呢。

新人报道,支持好活动。

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝