论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:129

热火冬日,拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛!【领袖妈妈已产生】

回帖 发帖

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达202413分,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,后来最后抱着试一试的态度买了一合小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达202413分,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,后来最后抱着试一试的态度买了一合小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的积极得参加各种活动,我的育儿网积分高达16691分,而且在育网我积极参加育网的各项活动偶! 第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。家里的药箱里面小葵花是少不了的,就连我去医院,宝宝发烧了医生都问,家里还有小葵花吗?我说这是必备的,呵呵,宝宝健康妈妈快乐

育儿网的活动,总是让我感觉新颖

我想申请成为葵花领袖妈妈,虽然我的人气不够旺,等级不够高,但是我非常喜欢参加育儿网的活动,争取成为领袖妈妈,这样还能为我的朋友们送一份奖品。所以我为了我家宝宝和我的朋友们,我相信我一定能成为领袖妈妈。

小葵花,在我的印象中就是专门治疗宝宝的最好的感冒药,可爱的向日葵logo,还有我最喜欢的海清,导致我家宝宝一感冒我就想到它(当然还是希望我家宝宝健康)。所以,我也算是小葵花的忠实粉丝了,我就更有信心能够最终获胜!

好活动

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我家睿睿是育儿网的三钻元老,我的育儿网积分高达215270分,一直活跃在育儿网,而且我积极参加各项活动,非常喜欢这里,算是育儿网最忠诚骨灰粉丝了.

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话. 对于小葵花,我有一种特别的感觉。作为一名孩子的母亲,为孩子选择小葵花也是我毫不犹豫的选择.身为一名药店工作的人员,小葵花一直是我的首推药品.因为工作的原因,接触的药品很多,所以了解的药品也很丰富,觉得小葵花的口碑挺好,很多都是自己找寻的.作为一名五岁孩子的母亲,并且是育儿网如此忠诚的粉丝,我觉得好的东西应该多和大家分享,所以义不容辞我要申请葵花领袖妈妈,让在育儿网的更多妈妈选择小葵花,让育儿网的孩子们在小葵花的保驾护航下,身体好起来,希望小葵花药业,别让妈妈们失望,保证质量,好好护航下一代的健康~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2013年01月22日 20:20:33编辑过。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我家睿睿是育儿网的三钻元老,我的育儿网积分高达215270分,一直活跃在育儿网,而且我积极参加各项活动,非常喜欢这里,算是育儿网最忠诚骨灰粉丝了.

对于小葵花,我有一种特别的感觉。作为一名孩子的母亲,为孩子选择小葵花也是我毫不犹豫的选择.因为工作在药店,身为一名药店工作的人员,小葵花一直是我的首推药品.在药店接触的药品很多,所以了解的药品也很丰富,觉得小葵花的口碑挺好,很多都是自己找寻的.作为一名五岁孩子的母亲,并且是育儿网如此忠诚的粉丝,我觉得好的东西应该多和大家分享,所以义不容辞我要申请葵花领袖妈妈,让在育儿网的更多妈妈选择小葵花,让育儿网的孩子们在小葵花的保驾护航下,身体好起来,希望小葵花药业,别让妈妈们失望,保证质量,好好护航下一代的健康~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2013年01月22日 20:24:11编辑过。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话.对于小葵花,我有一种特别的感觉。作为一名孩子的母亲,为孩子选择小葵花也是我毫不犹豫的选择.因为工作在药店,身为一名药店工作的人员,小葵花一直是我的首推药品.在药店接触的药品很多,所以了解的药品也很丰富,觉得小葵花的口碑挺好,很多都是自己找寻的.作为一名五岁孩子的母亲,并且是育儿网如此忠诚的粉丝,我觉得好的东西应该多和大家分享,所以义不容辞我要申请葵花领袖妈妈,让在育儿网的更多妈妈选择小葵花,让育儿网的孩子们在小葵花的保驾护航下,身体好起来,希望小葵花药业,别让妈妈们失望,保证质量,好好护航下一代的健康~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2013年01月22日 20:25:23编辑过。

对于小葵花,我有一种特别的感觉。作为一名孩子的母亲,为孩子选择小葵花也是我毫不犹豫的选择.因为工作在药店,身为一名药店工作的人员,小葵花一直是我的首推药品.在药店接触的药品很多,所以了解的药品也很丰富,觉得小葵花的口碑挺好,很多都是自己找寻的.作为一名五岁孩子的母亲,并且是育儿网如此忠诚的粉丝,我觉得好的东西应该多和大家分享,所以义不容辞我要申请葵花领袖妈妈,让在育儿网的更多妈妈选择小葵花,让育儿网的孩子们在小葵花的保驾护航下,身体好起来,希望小葵花药业,别让妈妈们失望,保证质量,好好护航下一代的健康~

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达22000分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。特别是现在到了冬天的时候,天气比较冷,宝宝很容易咳嗽的,宝宝只要一咳嗽妈妈也会很难过,但有了小葵花以后,妈妈再也不怕宝宝咳嗽了,有了小葵花让宝宝安心,妈妈放心,小葵花是妈妈的好帮手。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达124668分。育儿网二钻元老 

葵花药业儿童药以身着白衣,拥有可爱眼睛,大大的脑袋,黄头发,笑容灿烂的小葵花作为其卡通形象。 我儿子已经5岁了,咳嗽已经半个月,流鼻涕,有痰。用了

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达124668分。育儿网二钻元老     长期活跃在育儿网的每一个板块,只育儿网的忠实粉丝!!
葵花药业儿童药以身着白衣,拥有可爱眼睛,大大的脑袋,黄头发,笑容灿烂的小葵花作为其卡通形象。 我儿子已经5岁了,咳嗽已经半个月,流鼻涕,有痰。用了葵花牌小儿肺热咳喘口服液后,孩子的咳嗽明显好转,痰少了,晚上也不会因为咳嗽而影响睡眠了。治疗反复咳嗽还是葵花牌小儿肺热咳喘口服液值得信赖!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达124668分。育儿网二钻元老     长期活跃在育儿网的每一个板块,只育儿网的忠实粉丝!!

葵花药业儿童药以身着白衣,拥有可爱眼睛,大大的脑袋,黄头发,笑容灿烂的小葵花作为其卡通形象。 这是我对小葵花的影响。

我儿子今年5岁了,咳嗽已经半个月,流鼻涕,有痰。用了葵花牌小儿肺热咳喘口服液后,孩子的咳嗽明显好转,痰少了,晚上也不会因为咳嗽而影响睡眠了。治疗反复咳嗽还是葵花牌小儿肺热咳喘口服液值得麻麻们信赖!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达20273 分。

我家辰辰最喜欢电视上的小葵花广告了,只要听到小葵花就立马转向电视机,喜欢动画更主要的是家中还备有一盒呢!

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话,老公还真记住了,宝宝前段时间咳嗽,老公立马去买了一盒回来,真的很有效果。

130 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝