论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

小童版旺仔蜂蜜蛋奶小馒头+【宝宝零食DIY】

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 duoduo-20081001 的话:
厉害呀。...

大笑 

以下是引用 第14楼 雯雯MM 的话:
真是太厉害了,什么都能成,至今为止就做过一次饼干算成功吧,哈哈,看你的食谱照着做就行了,真太方便啊,最近一直想做包子的,没做过,不知道怎么样的比例好发酵面粉?...

我有动力啊。我的动力就是打蛋器打蛋器。哈哈。动力大大滴。

包子哇。首先面粉的选择是恨重要的。我买的金龙鱼的麦芯粉。而后就是发酵。有三种酵母。一种比一种好。先是安琪普通的。然后是高糖发酵粉。最后是金燕子发酵粉。

一斤面粉。不到5g的发酵粉,貌似加点白糖发酵的更好。口感也好一些。我加了味道果然好一些。。揉好以后盖上盖子。放到暖气管上面。一会儿就好了。你可以试试哈。 

可是我很懒咋办哎哟,伤不起得懒人啊。对了,低筋面粉是什么?家里一般的能用吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 o晨晨妈o 的话:
唉,自从爱上妈妈厨房后,越来越想败烤箱了。。。...

我也是这样想的。

以下是引用 第18楼 钱小妞、 的话:
可是我很懒咋办哎哟,伤不起得懒人啊。对了,低筋面粉是什么?家里一般的能用吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

大笑我也很懒。低筋面粉在网上有卖的。家里一般的面粉是中筋面粉。用来做饺子包子馒头的。

以下是引用 第19楼 杨小曦儿 的话:
我也是这样想的。...

眨眼支持你 

自己做的安全又放心

等我宝宝大点了  弄给她吃

看来我也要准备败个烤箱了,想着宝贝天天吃那些不健康的食品,真是担心啊...

真厉害啊

以下是引用 第22楼 niuniuyan0 的话:
自己做的安全又放心...

嗯嗯。就是为了这。哈哈 

以下是引用 第23楼 琴儿的宝宝 的话:
等我宝宝大点了 弄给她吃...

你宝宝现在可以吃拉。把黄油换成蛋黄就可以喽。 

以下是引用 第24楼 52梧桐 的话:
看来我也要准备败个烤箱了,想着宝贝天天吃那些不健康的食品,真是担心啊......

自从败了烤箱。俺们再也没有去超市或者网上败过吃的。自己都会做。远离防腐剂。 

以下是引用 第25楼 菜籽妈 的话:
真厉害啊...

微笑

以下是引用 第5楼 o晨晨妈o 的话:
唉,自从爱上妈妈厨房后,越来越想败烤箱了。。。...

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航