论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主,能把你备孕的细节讲的清楚一点吗,我想参考一下,我已经备孕2个月,但都失败了,鸽子讲的非常全面,但是我还是有点担心,能把你当时怀孕前详细的资料告之吗,非常感谢

楼主,你能告之你详细的安排吗

谢谢姐姐 写的好细致我33岁啦 和你情况有点像 学习了希望我也早点好孕,今天送走了老公的舅舅都说送走一个得到一个 会这样么 我加油,谢谢您的帖子啊

happy 

我备孕将近七个月时间,一直没怀上,在此之前,我做过一次无痛人流,去医院检查,医生说我没事,能怀。11月买排卵试纸测了差不多一个月一直都是两条红色线,一条非常的淡。这个月127号来月经,经期一般不准,28-33天左右。经后分别在151620AA了几次,什么牌子忘记了,测了是没有看到粉红色的检测线。这个月我是买10元左右的排卵棒测,22号测后有淡淡的粉印,并当晚AA23去医院检查结果,左侧卵巢为12*10mm,医生说我还没到高峰期,叫我过三四天再来监测排卵。24号测的粉印比22号深一点,25号加深,26号淡了一点。并且这三天晚上我都AA了,并且这几天腰有点隐隐作痛,肚脐下一点有点胀痛,胸部没什么变化。27号再去医院检查结果卵巢左侧为10*7.5mm,右侧为6*6mm,子宫偏小,左侧卵巢多囊样变,双侧卵巢见生长卵泡。医生说我不排卵,要我下次月经来第二天去检查性激素五项。我好想怀孕哪,你们是体会不到我心情,我今年都30岁,老公34岁了。现在的我听到医生这么说除了紧张,头脑乱得很。各位姐妹,大家帮帮我分析一下。

说的好!我与个问题,我体温有双向,但每次上升都特别慢。例如1号36.55,2号排卵,36.65,3号36.69,四号36.70,……怎么回事呢?是不是黄体酮不足?我看大部分人排卵期突然升高0.2-0.5度的

亲的帖子一早就拜读过,真的写的很好很详细,也很实用,从你的帖子中受到不少启发,现在好孕了,特来感谢一下吐舌头

好细致哦,谢谢楼主!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢,happy

好帖子,学习~~

好贴,顶了

感谢,非常感谢, 让知道AA的时间段,以前别人总说隔一天A一次,具体是怎么样的也不知道,非常感谢

xue xi le 眨眼 

真的是一个非常好的帖子,备孕的姐妹可以认真看看

楼主写的太详细了,不过我还是没看懂。

2444 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航