论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

截团【Z165山东】衣品专柜正品女裤,特价又来啦!(12.11-12.18)

回帖 发帖

筒子们,8月份我曾经团过牛仔裤和哈伦裤,都得了一些团员的肯定,更有优秀的秀帖来展示裤子的质量哦~这次团的还是品牌的女裤,衣品专柜的,有兴趣的可以看下哈。

给大家看下裤子之前的团帖,分别是小朵妈的第13团和第15团。但这次的团品不是那2款裤子哈,不要对号入座哩。

已团5件【Z165山东】品牌专柜正品女式牛仔裤2012秋新款特价49包邮!(8.10-8.17)

已团5件【Z165山东】品牌专柜正品女式牛仔裤2012秋新款特价包邮!又上一新款哈伦裤(8.19-8.26)

看下秀帖吧!

【团品我来秀】朵朵妈家团的牛仔,N多图,可惜婆婆拍的照片太不给力

【团品我来秀】朵朵妈家团的牛仔裤

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第30团(28、29同时进行)

上团第27团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21460297.html

上团第27团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21586172.html#21586172

团长联系方式:

手机号码:18763348945   

支付宝账户:18763348945    旺旺  时尚九九吧

本团发货所在城市:河南郑州

所用快递:申通圆通韵达       EMS要补运费10元。      团员跟贴及方式:

本次团品除新疆外全国包邮,乡镇村不包(可以发到市或区,需自提)。

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:货源为品牌代理商提供,承诺商品为品牌正品。如无意外不会出现质量问题,请本人签收,若由任何不满,请及时联系,方便解决问题。

请不要在评价中出现:团购,多少钱包邮这样的字眼哈,此团价只限育儿网用户。多谢合作!

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

1、

【天天特价】衣品专柜正品 小脚铅笔裤哈伦裤黑色女长裤显瘦休闲

育儿网团购价  69包邮  淘宝最低价 169

2.衣品女裤 黑色哈伦裤女长裤显瘦 休闲裤女长裤大码 1717

育儿网团购价  69包邮  淘宝最低价  168

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月17日 09:00:45编辑过。

占楼统计

团品一 

【天天特价】衣品专柜正品 小脚铅笔裤哈伦裤黑色女长裤显瘦休闲

育儿网团购价  69包邮

自查淘宝最低价   169

专柜正品,衣品女裤。保证质量,绝对的正品哦。原价319,卖家亏本销售,库存量大,放心购买,爆款销售,大厂家制造销售,物超所值的,绝对不会买亏的。

团品二

衣品女裤 黑色哈伦裤女长裤显瘦 休闲裤女长裤大码 1717

育儿网团购价  69包邮

自查淘宝最低价168

专柜正品,衣品女裤。保证质量,绝对的正品哦。原价270元。卖家亏本销售,库存量大,放心购买,爆款销售,大厂家制造销售,物超所值的,绝对不会买亏的。

团品已上完,请审核

怎么不多两种呢

以下是引用 第6楼 小樱桃妈妈 的话:
怎么不多两种呢...

只有这2款是做活动的哇,所以才这么低价。不然就是网络最低价出售的啦。

不错噢

好看

大码!enjoy

以下是引用 第9楼 小演妈 的话:
好看...

社区导航