论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

【团品我来秀】朵朵妈家团的牛仔,N多图,可惜婆婆拍的照片太不给力

回帖 发帖

电脑里没有photoshop,很无语啊,只能一张一张放吧,否则可以合啊写些文字中画些线之类的。将就看吧,懒得装软件。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!华丽的分割线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记得上次有人团牛仔裤,当时没买,等到后来想起来回来找已经不见了,这次见朵朵妈团的牛仔裤,就下手了。

下手前,我仔细看了帖子里和淘宝里显示的裤子尺寸,与自己现在穿的一条进行了对比,觉得差不多,就下手了一条尺寸26,腰围一尺九的,事实证明,数据好象不可靠啊,没有裤腿宽度的尺寸!

收到裤子,还不错,请看下面,与描述是一模一样的。呵呵。

做工方面,的确不错,比我平时买的200左右的裤子做工还好,特别是裤子里面,如下图。

看到红的那条没有,是边上加了个布条缝的边。很精细吧,呵呵。

这个裤子腰围臀围的尺寸是很标准的,灰常标准,我平时就是穿26的裤子,这裤子上半部是刚刚好,灰常合身,真不错。但是裤腿方面,我就嫌粗了,看下面两条裤子的比较图,新买的裤子在下面,上面是我最近穿的一条裤子。

可以看到两条裤子大小长度都是差不多的,但是才团来的这条裤子比我原来裤子宽不少,明显吧。要宽2-3cm这样,本来我是挺不乐意的,但我婆婆非说好看,挺好的。那,那穿穿吧。

下面是穿着的效果图,说到这个,很无语啊。家里两相机,一个让老公出去玩带出去了,另一个我暂时找不到,只好让婆婆用手机给我拍,可婆婆不太会拍。唉,就随便看看吧。第一张,来我旧裤子的照片,比较合身一点,有木有??

下面是新裤子的。

上身是睡衣,长的那种,为了照照片,就往上一卷凑合照吧。婆婆也拍不好,555555。

总结:裤子质量相当好。裤子上半部尺寸很标准,穿着很舒服,很有型。但裤腿对我来说我嫌宽了。长度还算适宜。厚薄方面,是比较薄的,夏秋穿很不错。

还不错。裤子秀完。希望能给在犹豫的妈妈们一些参考。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

除了没看到脸,什么都让你们看光了。上次有团泡妈家内衣的,也有秀,上半身在泡妈家秀的,下半身在朵妈家秀的,下次要秀就要秀贴面膜的脸了。哈哈哈。

我生宝宝前腰围不到一尺九吧,还没完全恢复过来。唉。生宝宝牺牲真大。

裤腿稍窄一点我就更喜欢了。质量还是不错的。

lalalala,要上班啦,这牛仔质量是不错的。呵呵

社区导航