论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【Z165山东】抢楼没中的,来这跟团吧,年历挂历月历相册照片书(11.30-12.7)

回帖 发帖

此团是纯无利团,只为感恩回馈给育网的筒子们,感谢你们为我盖楼,感谢你们来送祝福,也感谢赞助我的朋友。

所以我是纯义务为筒子们服务的,争取到了只有育儿网才会享受的超低团价。

错过就等下一年吧!嘿嘿、、

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第27团

上团第26团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21403379.html

上团第26团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21460576.html#21460576

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:广东

所用快递:韵达

本团团品前四款包邮,最后一款不包邮,包邮的不包东北三省及一些偏远地区,需补差价。

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:由于是买家须发送图片,我们进行制作,周期会长一点,出货日最快也得是6-8天,如若遇上年底旺秀可能会迟点,请急件的亲慎拍,我们是实体店,这个制作的过程不是说催就能催出来的,只能说是优先安排我们育儿网的订单。如果您接受不了等待,还请去影楼制做吧!

发货前均会认真检查,次品不会发!请一定要验收包裹!收到货后有任何问题,请及时与小朵妈联系,务必给筒子们一个满意的交待!

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细 

团品一  13页8寸单面台历 育儿网团价 25.9包邮

淘宝上做8寸单面台历的很多,但都是纸张材料架子不一样,不能相同概论。 我们是国内唯一采用中华龙特种纸台历架台历纸。

团品二  25页8寸双面台历 育儿网团价 32.9包邮

淘宝上做8寸双面台历的很多,但都是纸张材料架子不一样,不能相同概论。 我们是国内唯一采用中华龙特种纸台历架台历纸。

团品三  A3竖双月挂历  育儿网团价43.9包邮

我们是国内唯一双面过光膜挂历,唯一保证50年不褪色挂历

团品四  10*10CM掌上宝照片书  育儿网团价16.9包邮

12个页数即24页,双面过光膜。

团品五  18寸A3大月历   育儿网团价1.9每张不包邮

250克高级铜板纸,过光膜。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月30日 16:46:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月30日 17:08:37编辑过。

占楼统计

抢楼中奖免费者 不得与此次团品一起下单哈。

育儿网昵称:哈姆太郎410
购买日期和物品名:2012.12.3 18寸A3大月历

服务满意度: 满意~

育儿网昵称:纤羽飞扬

购买日期和物品名:2012.12.5   团品四

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月03日 09:25:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 09:34:42编辑过。

团品一:8寸13页单面台历

育儿网团价:25.9包邮

自查淘宝最低价:材料不一样,成品不一样,我们是高质量低团价。

全淘宝最多模板,最好质量!

国内唯一双面过光膜台历,国内唯一保证50年不褪色台历,

国内唯一采用中华龙特种纸台历架台历!

采用三种唯一,成本贵一半以上。

亚洲唯一打印金奖技术,完美呈现人像质量

独特NEVIA专业人像纸,细腻体现人像细节

国内唯一双面过光膜,照片永不受潮、永不褪色。

开创国内双面过光膜潮流:自从小梅姐家所有产品都双面过光膜后,其他厂家纷纷跟进,

再次证明双面过光膜对产品的牢固保护:永不褪色、永不受潮。

独家整幅照片设计,最大展现最爱照片魅力。

独家产品,背面整幅大照片,台历用完后可以直接裁切后当照片使用

独家NEVIA人像专业纸,国内最好打印质量~

团品二:8寸25页双面台历

育儿网团价:32.9包邮

自查淘宝最低价:材料不一样,成品不一样,我们是高质量低团价。

全淘宝最多模板,最好质量!

国内唯一双面过光膜台历,国内唯一保证50年不褪色台历,

国内唯一采用中华龙特种纸台历架台历!

采用三种唯一,成本贵一半以上。

国内唯一中华龙特种纸台历架,高档质感非一般台历架可比。

国内唯一采用成本最贵的中华龙特种纸台历架,很多厂家也想跟进,但是了解到成本后都退却了,中华龙

特种纸台历架是其他普通布纹纸、珠光纸台历架的2.5倍以上,所以直到现在我们也是国内唯一采用中华龙特种纸

台历架的厂家。

国内唯一低碳环保产品,牢固质量保证循环使用。

低碳循环使用,国内唯一双面过光膜,台历可以永久保存或者裁切后直接当照片使用,双面过光膜,永不褪色、永不受潮。

团品三:A3竖双月挂历

育儿网团价:43.9包邮

自查淘宝最低价:材料不一样,成本不一样,我们保证高质量低团价

全淘宝最多模板,最好质量!亚洲唯一打印金奖!

国内唯一双面过光膜挂历历,国内唯一保证50年不褪色挂历!

秒杀普通哑粉纸,国内唯一双面过光膜,照片永不受潮、永不褪色。

高档磨砂片完美保护挂历!

团品四:4寸掌中宝相册书

育儿网团价:16.9包邮

自查淘宝最低价:材料成本 不一样,我们是高质量低团价

国内唯一获得照片打印金奖,国内唯一最底价!!!如有网友发现同样质量更低价,3倍返还差价,确保国内最具性价比。简便装~

【照片书全淘宝最底价】:

4*4 掌上宝照片书(10*10cm)价格12.9元

(原价59,淘宝一般都卖39.9)

封面:250克高铜,双面过光膜         内页:250克高铜,双面过光膜 

尺寸:10m x 10 cm(4*4英寸)        装订:时尚杂志装或耐磨铁圈装(一般默认时尚杂志装)

页数:12个跨页,即24页(含封面、封底),加页现特价2.48/页(原价7.48/页)

制作周期(不包含配送时间):6个工作日

团品五:A3  18寸大月历

育儿网团价:1.9每张不包邮

自查淘宝最低价:材料与成本不一样,我们是高质量低团价

2013年最有心意礼物~

送外公、送外婆、送舅舅、送舅妈、送公公、送婆婆……这个马屁一拍一个准,一送一个喜欢~

亚洲唯一照片印刷类金奖,效果超越所有大牌厂家~

尺寸:(42*30CM)约20*16英寸

纸张:3页,250克高级铜版纸

页面处理:过光膜

团品已上完,请审核

我要跟团,站内信联系你

楼主:这个是不是要自已照好照片后发给你的啊???

以下是引用 第10楼 lanhuacaomama 的话:
楼主:这个是不是要自已照好照片后发给你的啊??? ...

可以的亲,我可以帮你制做,我的旺旺在我的签名档里

育儿网昵称:哈姆太郎410
购买日期和物品名:2012.12.3 18寸A3大月历

为什么我看不到图啊 

团品已上完

我也跟团大笑

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航