论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

出轨了,大家来拍砖吧(有更新)

回帖 发帖

经常见到这样的帖子,明知大家会拍砖还来。

难道现在流行“秀”出轨。

别的我不好说,只知道你老公要是出轨了你也会一样理解同情他吗?

如果那个男人是我的老公,我无法原谅。如果那个女人是别人,和他好的是你的老公,你就是再不喜欢他,也会觉得委屈侮辱吧。

这个男人是你自己选择的,所以你就应该接受他的一切,包括他的好和不好。他不会的事情你可以调教,可以调教成功,是你的福气,调教不好,则你要无条件的承受。

不管你和他的关系到了何种地步,建议亲及时退出,到时候受伤的只有你自己。

你现在破坏的,是两个家庭,两个无辜的孩子。

还有,劝亲一句,别和他人作无谓的顶嘴吵架了,既然你把这件事情写出来,你就应该想到,不是所有人都会同情你,毕竟你的行为伤害了别人。

以下是引用 第17楼 金闪闪er 的话:
如果那个男人是我的老公,我无法原谅。如果那个女人是别人,和他好的是你的老公,你就是再不喜欢他,也会觉得委屈侮辱吧。 这个男人是你自己选择的,所以你就应该接受他的一切,包括他的好和不好。他不会的事情你可以调教,可以调教成功,是你的福气,调教不好,则你要无条件的承受。 不管你和他的关系到了何种地步,建议亲及时退出,到时候受伤的只有你自己。 你现在破坏的,是两个家庭,两个无辜的孩子。 还有,劝亲一句,...

多谢。咧嘴 

以下是引用 第16楼 xiangshuibaihe88 的话:
经常见到这样的帖子,明知大家会拍砖还来。 难道现在流行“秀”出轨。 别的我不好说,只知道你老公要是出轨了你也会一样理解同情他吗?...

他已经出过轨了,我对他过往的错即往不纠。 

你老公对你不好吗?如果对你不好这也没什么 现在这个社会不就这样吗?男人比女人不更厉害吗,花心不可怕 可怕的是变心  你可不要爱上他哦 

为了自己的家庭停止吧

拿头撞撞墙吧,你也是女人,想想人家的LP知道情何以堪!

你是在以暴制暴。这样你心理平衡了没?

我又来了刚才太匆忙了没说完

在怎么样你也不能这样啊

都是彼此的家庭

觉得合得来你们可以当知己一样聊天沟通不开心的时候说说话啊

没必要这样啊出轨啊

傻女人

你别被那个男人骗了

嘴里爱自己的老婆他还出轨你怎么能信

别傻了现在后悔知错就改来的级

既然没有结果,你又何必开始呢,你这个有“共同语言”的朋友,说白了,也是吃着碗里的,看着锅里的

都叫毛叫!丫丫的!人家有人家的活法!要当什么人家乐意!人家不是说了么,不影响人家家庭!你情我愿的!说白了,男人能找婚姻以外的女人满足自己对自己老婆审美疲劳的淫欲,相反,女人为什么不能?都不要装的都是贤妻良母对老公忠诚的要命的小媳妇似的!要知道这个犯贱的社会都是犯贱的人作出来的!哈哈,女人逼急了也会跳墙哈!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果是你老公和别人呢?

个别人 在失败婚姻中感受不到的温暖与呵护 总是在他处寻找 可是凡是有度,不要轻易的越过那条道德线 否则会受害到自己在乎的人同时也要为自己所有行为买单

你就当发泄,不要破坏家庭就行

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

还是及早回头吧,无论是你的家庭和他的家庭始终都有人受到伤害的

我能理解这种纠结的心理,只能说要偷情就彻底一点,永远不要被对方发现,不然二个家庭都会破烈。。。

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝