论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

出轨了,大家来拍砖吧(有更新)

回帖 发帖

为了孩子 别再继续了 到最后 你一定会后悔的 纸包不住火 等到事情败露的那天 你的孩子会觉得很丢脸的 为了孩子 别在自私的去找激情了

如果没人陪你说话,老公是你最亲密的人,为什么不想办法改善现在的状况?你选择了这个男人,就要对自己负责到底。 如果你老公满足不了你,有种方法叫自慰,OK?和你老公以外的男人发生亲密关系,那叫不忠于婚姻了。、当然,希望你们没有

说得直白希望你不要介意

劝你还是尽早回头吧,你这样下去怎么了得!!

你还有孩子,再怎么孩子总是最无辜的,婚后枯燥乏味也要忍耐,女人自己一定要爱护自己,不要弄得这么随便,我不想骂你,只想你好好想想~

看得出来哦,你心底还是在乎你自己的家的,想想孩子,回家吧。

其实,只是一时的兴起,有些事,一但发生了就难以收手,但是破坏双方的家庭就是不好,你也知道这个是错误,就敢紧收手吧,回归到平淡的生活中来,不要觉得自己的生活没什么意思,但生活就是平平淡淡才是真。

你要是真的敢作敢当的话就不会用公共马甲了咯

不要拿老公婆家怎么不好的借口,去做当第三者的理由!你有没有想过,你向前一步,伤害了另一个无辜的女人和家庭!不可以因为生活的不如意,就将自己的幸福建立在他人的痛苦之上!另外,我只能说,那个男人也不是什么好东西,明白吗?他能因为你伤害自己的妻子,有朝一日,也会因为另外的女人来伤害你!亲,不要执迷不悟了!不说别的,光说这个男人,就要不得啊!

相信你发这个帖子,证明你的心里还有着良知!希望你能早日醒悟过来,不要做这样伤人伤己的事了!

给自己的孩子做个好榜样吧,为了孩子自己日子过得再苦也值得。我为你和辣妈发了篇文章,都挺不容易的,这种事情只能自己态度果断坚决点,要不对孩子的影响是及其大的。

一直不跟谁说起自己的家庭包括老公,但在这我就不披马甲回帖了。。。。我的母亲也是个不守妇道的女人,所以我选择了远嫁。。。。想说的的太多干脆不再说了,总之,这样下去会毁了你自己也毁了你的家~悬崖勒马吧

不要继续下去还有的救。也没有别的姐妹说的那么万恶不赦。

何必要伤害一个无辜的女人

何必要伤害一个无辜的女人
为了孩子,收手吧。
以下是引用 第14楼 敏瑜宝贝 的话:
请你记住你已经不再是一个人,你已经有了孩子,老公,你的任何一种行为都会对他们造成伤害,你觉得这样,最终受伤的是谁呢,还不是你自己...

以下是引用 第14楼 敏瑜宝贝 的话:
请你记住你已经不再是一个人,你已经有了孩子,老公,你的任何一种行为都会对他们造成伤害,你觉得这样,最终受伤的是谁呢,还不是你自己...

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝