论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

出轨了,大家来拍砖吧(有更新)

回帖 发帖

早知道发这样的帖子会被人劈头盖脸的骂,我做好了心理准备了,姐妹们想骂便骂就是,本人敢作敢当。

也许是婚后生活过得太痛苦太无味了,老公不体帖不懂得心疼人,和婆家之前也有种种难以放下的矛盾,他刚结婚不到一年,我已经有了孩子,我们第一次见面彼此吸引,相互都有好感,但应该只是好感而已。后来因为工作需要经常联系,关系迅速发展,我们都跟对方委婉的讲过,只是想追求个人幸福,因为彼此都放不下自己的家庭,可能是性格相近吧,共同语言比较多,在一起总有说不完的话。

我见过他的老婆,算是挺漂亮的吧。他也说我们的关系让他觉得愧疚,他爱他的老婆,我也不想打扰他的家庭,也不想离婚,他也不想打扰我的家庭。

这种亦情人亦朋友的关系挺不正常的吧。

我现在也不知道该怎么办才好了,有时候觉得自己太随便了,有时候又觉得现在这样的事情太多了司空见惯了。唉!

谢谢大家对此帖的关注!

无论理解与不理解,我一同接受。特别要感谢那些真心帮助我的姐妹们。也希望那些讲话恶毒的人们高抬贵口,难道你一辈子只跟一个男人吗?就只对着一个男人,没有喜欢过你男人之外的男人吗?没有精神出轨过吗?我是不相信的,所以请你们骂别人的时候好好想想自己,也许只是时间问题呢,当你的生活出现灾难不幸时,当你感受不到一点家庭的温暖时,你能保证自己一辈子只喜欢一个男人吗。

这两天也想了很多很多,也许以后做朋友是最理想的结局,也许以后什么都不是了,慢慢的会变成陌生人为止。其实本身与他距离也比较远,大家平时都特别忙,也难得见一次面,双方都是放不下自己家庭的人,我的爱情字典里也只有唯一。这段关系会随着距离与时间肯定会淡化掉。我也不是某些人想象中的那么不知廉耻的人,我有我自己的骄傲。无论你信与不信。

看到那么多的姐妹在帖子上真心帮助的留言,我禁不住溢出了泪水,真的谢谢你们给我的温暖,这种温暖是难能可贵的,我会好好珍惜。

此帖子已经被公共马甲于2012年11月23日 23:23:16编辑过。

晕,就你这样的,你还好意思上来?都懒得拍你,就是有你这样的人,才有那么多的家庭悲剧出现……为了这种风气不在女人心情留着,呼吁后面进来看的姐妹都不要回帖,让此贴沉掉……

哎  无语了  自己的路自己选吧

你们又发生不正当行为吗?婚姻家庭的不幸导致出轨的事情有很多,可以理解。但纸包不住火,还是及早收手吧。

不要脸

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
不要脸...

的确是犯贱,我也经常这样骂自己。 

以下是引用 第4楼 尒囡ふ 的话:
你们又发生不正当行为吗?婚姻家庭的不幸导致出轨的事情有很多,可以理解。但纸包不住火,还是及早收手吧。...

谢谢亲的理解。我也希望以后只是普通朋友关系而已。。。。。也许这是最好的结局了。

此帖子已经被公共马甲于2012年11月22日 11:28:33编辑过。

以下是引用 第2楼 顶级辣妈 的话:
晕,就你这样的,你还好意思上来?都懒得拍你,就是有你这样的人,才有那么多的家庭悲剧出现……为了这种风气不在女人心情留着,呼吁后面进来看的姐妹都不要回帖,让此贴沉掉……...

确实是不好意思,所以才披个马甲上来。 

以下是引用 第3楼 可爱de多 的话:
哎 无语了 自己的路自己选吧...

谢谢。

为什么要这样?是社会风气问题吗?前两天发现老公出轧,我现在的心情有谁了解?

以下是引用 第10楼 小凡凡妈 的话:
为什么要这样?是社会风气问题吗?前两天发现老公出轧,我现在的心情有谁了解?...

我老公也出过轨,我想即然他诚心认错了,就即往不纠了吧。希望亲能能想开点。 

既然自己过得不幸福,那不要让另一个女人也不幸福了吧

!悲哀!

我想你不想那个女人变成第二个你吧

请你记住你已经不再是一个人,你已经有了孩子,老公,你的任何一种行为都会对他们造成伤害,你觉得这样,最终受伤的是谁呢,还不是你自己

真心的喜欢可以先离婚 否则同样是女人,对人家LP太不公平了。

等有一天你的LG也在外面这样的时候 你是否心理会平衡点,

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝