论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

彻底向缺钙“投降”

回帖 发帖

学习了啊

学习了

关于补钙正在迷茫中,我宝宝不爱吃钙哦,每次喂都吐出来,我都在想要不要给她喂,幸好及时看到这篇帖子,现在我下定决心要强行喂给她吃了。

我们也开始补钙了!

以下是引用 第30楼 玖儿乖乖QQ 的话:
谢谢分享 龙牡壮骨颗粒是不错的 我表姐是医生 她的孩子一直吃这个 之前也让我女儿吃 现在老二出生半个月了 一直在犹豫要不要买鱼肝油给他吃 看了你的贴子 决定一会就去给他买来吃...

你好,请问你表姐给孩子怎么服用的,一直吃吧?中间需要停吗?听说补钙要停一停,不知道这个药能不能一直吃着.还有啊。听说,孩子只要不缺钙,平时多晒太阳,或者吃D3就可以了不需要单另吃钙的。鱼肝油貌似吃吃要停的。

我家小时候就没有补过了,因人而异的了,还是要看宝宝的情况的了

学习了,我女儿就是这样夜惊,我以为她是吓到了,晚上有时看到什么听到什么声音就惊怕的往我身上爬。

楼主说的没错,孩子一定要补钙的,以前老人都是带孩子去晒太阳,现在很多的保健品都比那个效果好,我家孩子现在吃的是艾贝斯的乳铁蛋白加鲟鱼甘油,效果不错,孩子的几次检测都很正常,希望大家分享我的经验。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航