论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:131

五年的婚姻就这样在他给的暴力和他家人的迂腐下,曲终人散。

回帖 发帖

可怜的孩子,走法律程序慢是慢点,但极有可能帮你争回女儿啊

通过法律拿回孩子的抚养权吧。。。。

只在电视中看过这种男人,没想到现实生活中也有。寒心。。。

这种男人 这种家庭 离开是最好的办法

就是可怜的女儿

祝福楼主在以后的人生一帆风顺

离开是正确的选择,

你没有不对, 他真不是人,。

楼主,你写下样长的文章一定流了不少泪水吧。不要回头了。

哎……看的好心酸啊,首先抱抱,真的很不容易,可能是你家人都太好说话了,所以他才敢这样对你,一开始你就应该下定决定分开,因为他那种人是该不了的,以后好好过吧,不要再轻易的相信他所说的会改,因为江山易改本性难移……

是啊 ,把那么多年的亲身经历写下来,写着哭着。感觉这辈子所有的委屈所有的眼泪都流尽了。

亲爱的女儿!爸爸因为有了你活的才充实,活的才有乐趣,活的才盼头,活的才有紧,老爹会尽所能为你铺垫好美好的未来的路!女儿!老爸虽说给你制造了现在的家庭环境!都是老爸的错!虽说老爸嘴硬不承认自己的错,但心里知道!晚了!!!老爸会让你做世界上最幸福的孩子!爸会疼你!用心去疼你的!!!                                                                                                  前夫一直想复婚的,一直在拿女儿打感情牌,让我为了女儿能给他一次机会,上边那些是我从他的空间转过来的说说,这个婚离得那么难,我不想再头过那样灰暗的日子,可是女儿是我最大的心病!我有时候很纠结,我纠结的是想给女儿一个完整健康的家,可是又害怕自己再次是羊入虎口,纠结中·······

以下是引用 第112楼 顶级辣妈 的话:
哎……看的好心酸啊,首先抱抱,真的很不容易,可能是你家人都太好说话了,所以他才敢这样对你,一开始你就应该下定决定分开,因为他那种人是该不了的,以后好好过吧,不要再轻易的相信他所说的会改,因为江山易改本性难移……...

亲爱的女儿!爸爸因为有了你活的才充实,活的才有乐趣,活的才盼头,活的才有紧,老爹会尽所能为你铺垫好美好的未来的路!女儿!老爸虽说给你制造了现在的家庭环境!都是老爸的错!虽说老爸嘴硬不承认自己的错,但心里知道!晚了!!!老爸会让你做世界上最幸福的孩子!爸会疼你!用心去疼你的!!! 前夫一直想复婚的,一直在拿女儿打感情牌,让我为了女儿能给他一次机会,上边那些是我从他的空间转过来的说说,这个婚离得那么难,我不想再头过那样灰暗的日子,可是女儿是我最大的心病!我有时候很纠结,我纠结的是想给女儿一个完整健康的家,可是又害怕自己再次是羊入虎口,纠结中·······

有条件还是把女儿抱回来吧,他之前打的是你,以后你女儿大了,打的就是她了。嫁人最怕碰到酒鬼和赌鬼~

离了婚就不要回头,像这么屡教不改三番五次打老婆的人,离开他是最明智的选择,就是可怜的孩子……

以下是引用 第2楼 凯蜜的宝贝 的话:
好长。看的好心酸。。既然结束了,接下来的日子,要好好爱自己,快乐的过下去!!!...

第一次动手时就应该分的。

很长,看完了楼主的经历,痛恨家暴的男人,严重鄙视他...

132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝