论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:131

五年的婚姻就这样在他给的暴力和他家人的迂腐下,曲终人散。

回帖 发帖

不能接受男人暴力,还喝酒醉,没有好好呵护自己的小家,不能算好男人,还是离开这样的男人好。

没人性

人间悲剧呀

很少进入女人心情,这里有太多的伤心,但是这些伤心离我太远,而我生活的环境,思维都不一样。所以很少进来,也很少发言。怕自己不一小心说错话,让伤心的人更伤心。从首页看到这篇帖子,还是忍不住进来了,但是忍不住看了半段就先回帖。

最终的结局是离婚的,我恭喜你,真的!

这样一个男人!醉酒!打女人,打女儿!算是男人么?充其量就是一只畜生!你早就可以起诉他家庭暴力!不要说离婚了女儿绝对归你,如果验伤的话,家暴成立,他是要进监狱喝咖啡的!时间不会太长,家暴貌似几个月吧!但是是真正的吃官司!蹲大牢!并且你可以申请精神赔偿,身体赔偿等等!

你女儿在这种环境中成长,还不如在和谐的单亲家庭中成长。单亲妈妈会辛苦,但跟这种畜生过日子,难道不辛苦么?

你女儿生日那天,换了我就不管他,打电话叫他父母来领回去!要送医院要半路死,他自己的命!他打你的时候,他理会过你的命么?

这种臭男人,一辈子打光棍,抱个酒瓶子上西天去最好!

额。。你没要女儿?为什么呢?你明明可以拥有女儿的抚养权的?

你女儿跟着你,可能经济情况么有跟着她爸爸好,但是最起码身心能健康,能快乐~

你对他有啥不舍的?我想不明白哦!都打成这了,渣男一个!

打女人的男人是不能原谅的,能动一次手就不会停了,楼主好傻啊,怎么能忍那么久?小孩多大了,其实寻求法律的援助应该能要回孩子的抚养权的,不然小孩在那个家永远是会在阴影里长大的。

离了吧,离了好

以下是引用 第8楼 刘誉妈 的话:
离吧,趁年轻找过个真心爱你的人,LZ的心情我完全可以理解,因为我就有一个这样爱喝酒的父亲,...

哎!!如果是真的,我觉的最可气的人就是你自己、怎么有你这么懦弱的人??还是你只是放大了你懦弱那面展示上来!!被别人欺负一次可以、再被同一人欺负第二次就够傻脑子的了、不会还击么??

抱抱楼主,看了好久,看得好心酸,离婚了就好好归划自己未来的生活,将来有能力了,一定要把女儿接回自己的身边。孩子可怜,加油!

为了回贴,特地注册了帐号,潜水好多年。

和我家的故事好像啊,只是我是故事中的女儿,我爸打我妈也打我,从我有记忆以来,只要爸爸喝多酒就打我们,妈妈也是太心软,事后就原谅了爸爸,也闹过好多次离婚,可爸爸都无赖的不去,还说把房子卖了分了钱就离,结果骗的我妈把房子卖了,他拿了钱直到花光了也不肯去离,妈妈常说,女人这一辈子最重要的就是要嫁个好男人,她就嫁错了,哭了一辈子,苦了一辈子,所以只要我看到男人打女人的帖,都会劝离婚,真的是有第一次就会有第二第三次,什么保证书都是狗屁,会打女人的男人都猪狗不如,不用不舍不用犹豫,直接离就对了,楼主完全可以起诉离婚,不仅能得到女儿,还能得到一笔赔偿金!

看完,心情真不好

以下是引用 第9楼 菜籽妈 的话:
这种男人早就该是离啦,你前任老公喝了酒就会打人,你完全可以去法院起诉,把女儿要过来,因为他有家爆,很有可能会打孩子的。...

我想要女儿,我给他说过我净身出户,什么都不要,只要我女儿,他不肯,他说想离婚,没门,女儿连见独不会让我见!他为了要挟我,拿女儿牵制我,他认为我放不下女儿,所以不敢离婚!所以我说我是自私的,牺牲了女儿的幸福,换取了我自己的自由,我恨自己,我每每想到女儿,我的心都在滴血,她那么可爱,那么懂事,我一定不会放弃的,我爱孩子,她是我最宝贵的财富,我一无所有,只有女儿就好!wawl

132 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝