论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

恨死我自己了,对不起我的乖宝宝,妈妈害你受这么大的罪。。。

回帖 发帖

软组织受伤……

唉,我就是因为软组织受伤——胳膊肘的筋拉伤,都快两个月了,还在疼痛中!

那种痛真的是很痛很痛的,我这大人尚且受不了要靠止疼药来缓解,别说一个小娃儿了!我吃的止疼药对肾有很大的刺激,所以我不敢建议你也给宝宝吃,如果宝宝实在疼得哭闹不止,我建议亲还是到医院找专业的骨科医生,看有什么办法缓解一下吧。但愿宝宝只是轻微的软组织受伤,千万别像我一样,伤筋动骨一百天啊!

宝妈,以后千万注意别再让宝宝摔着了,一定要好好认真的恢复!听说小娃儿脱臼后恢复不好容易留下后遗症的,我老家就有一女孩,小时候她奶奶带着没注意胳膊脱臼了,后来只要有人轻轻拉一下她胳膊,就可能脱臼,现在都二十好几了,还动不动就脱臼呢。暂且不管这事是不是有科学根据,但留心一些总没错的。宝妈千万别大意了!完全恢复好以前不要拉她的胳膊!

还有,不要让太小的娃儿一个人呆在高地,不会走路的,放学步车或婴儿床,总之,放在安全的地方。

祝宝宝早日康复!

当妈妈的,真的很不容易,我也自己煮饭带孩子过,真的,那忙不过来……

我们全职妈妈一定要照顾好宝宝

以后小心些哦!现在不要自责了好好照顾宝宝!

别太自责了,宝宝平安就好,亲已经很棒了,加油努力做得更好就是

宝宝每次午睡我都陪着一起睡,就怕她睡醒了在床上爬掉下床,弄得我白天睡多了晚上睡不着。

哎,我家那位被宝爸磕掉门牙了,恨死我了,当时我在前边,要是过去伸手接一把也就没事了。。。

小孩要时刻注意的,当妈妈的要多费心,赶快长大

嗯,最好还是放在爬行垫上,妈妈别自责了,以后注意就好了

下次注意点,毕竟宝宝还小尽量不让她单独玩,放车上推到你看的到的地方,祝宝宝快点好起来

以后要多注意宝宝的那个胳膊,不要很用力的扯。

孩子身边是不能离人的,我们家果果以前也摔过,我一直都有在床的周围放软垫,

带宝宝责任好大哦   我以后一定要注意注意再注意

那会我至女也是这样啊,平时不哭那天摔了手就不能动一直哭,后面去医院也是,花了一块钱挂号的,就给弄回来了。要小心,所以有时摔了就要注意身和脚了,怕是脱了。

一个人带宝宝确实会发生很多危险的呢,我儿子小时候有次我刚出去拿个东西,他在那玩,一下子没站稳头撞在桌脚上,当时也就是几秒钟头上迅速出现了就像动画片里那种被撞了一下起的打包一下,好大一个鼓在那,正好在眼睛,把我吓死了。好多天才消下午

87 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航