论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

恨死我自己了,对不起我的乖宝宝,妈妈害你受这么大的罪。。。

回帖 发帖

哎,,,是受罪了,看可又怎么想的到,宝宝有时候速度别大人还快,迅雷

下次看好吧,多注意

皱眉我宝昨晚也摔床底下了.

可怜的宝宝,楼主也不要太自责了,以后一定要多注意了,带小孩都要多个心眼啊

我家的前天也摔了  头上破了个2厘米左右的口子

还好头发盖着  看不到

摔到脸就破相了 呜呜呜

不过一个人带孩子 肯定是没那么好的

只能注意 注意 再注意了

祝福宝宝~别自责,这种意外

你宝宝已经1岁6个月了,你要教她怎样下床,我宝宝才11个月我就教他怎样下床,现在他都知道怎样下床了,之前我宝宝还不会爬的时候也从床上摔下来好几次

我也是自己带宝宝。平时都很小心的。宝宝自己爬上床我就会马上放下手上的活,抱他下床先。十个月时试过几次掉下床。我都怕了。

宝宝会爬会走后摔倒是常有的事,非常心疼啊。哎

我也是超级粗心的妈妈,以为宝贝还不会翻身,就把他放在沙发上睡,然后自己看电脑。结果宝宝醒来自己翻身了,摔在地板上。我自责、愧疚。我发誓,不让宝贝再摔第二次。恨死自己了。我非常理解楼主心情。不过宝贝平安就好。

37楼姐妹说教怎么下床,我家闺女是会的,她只是不小心闪下去的,很多时候孩子受伤都是她不小心受的伤,如果她有意识要下床是会自己下的,我想可能是跑没站好闪下去的,不然也不至于。。。。。

哎,总之,以后我会很注意的,谢谢大家

下次再注意啦,一个人带宝宝的妈妈没办法,我家宝贝小的时候也是从床上掉下来好多次,幸好没事,再牵宝宝手的时候,也要小心。

要做事情时,把宝宝背在背上,或是放在婴儿车里,系上保险绳,在空的地方用抱枕或毛巾被围着宝宝填满,这样宝宝就不容易出来,已不容易摔跤了。没人看宝宝不能放在学步车里,宝宝很容易和车一起翻到在地上。这是我以前带宝宝的经验,我家宝宝已是我一手带大的。没人帮忙看宝宝的妈妈是很辛苦的,这分辛苦我深有体会。妈妈已不要太自责了。带宝宝一定要注意,要为宝宝考虑仔细。

妈妈都爱孩子的 可是总会有一些小意外发生的 我的小女儿才九个月就从店铺的沙发上摔下四次 我也很自责 天天小心又小心 今天大女儿在学校把脸摔花了 现在我的心都揪死了 但愿不要留疤

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

闭嘴话说,我买 了个羽毛球网之后。女儿就没再摔过,

不过就做了几回美人鱼,网住了哈哈。

楼主不防试试。 

87 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航