论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

恨死我自己了,对不起我的乖宝宝,妈妈害你受这么大的罪。。。

回帖 发帖

这两天总是不能原谅自己的大意,恨自己怎么就这么笨怎么就让闺女受这么大的罪?

29号上午10点多,我和闺女在床上玩,看到玻璃上有苍蝇,转身下地去打苍蝇,然后就听见“咚”一声,等我转过头一看,闺女已经摔到了地上,好在是头没在摔在地上,闺女是两手撑着地摔在那了,赶紧抱起来,哭了很久,大楖是哭累了睡着了。可我并没有想太多,摔一下嘛,哪个孩子没摔过,然后就开始收拾家洗衣服做饭,结果闺女醒来就哭,按平时睡醒来,她都是先对我笑,如果我不在她身边就开始喊我“妈妈”。  今天不一样一直哭,好不容易哄乖了,没一会又哭。。。这下我开始有些慌了,不会是摔到哪了吧?可我还是没想到会是这个结果。。。。

可能还是哭累了又睡着了,我连鞋也没换,急忙跑出去找了个老中医,跟他说明情况后,他说多半可能是脱臼了,这么我才意识到原来还有这么一说,我一直想着不会摔到骨头了吧,可是从来没有想到会是脱臼了。。。留了中医电话,说睡醒给他打电话来给闺女看看。

睡醒后闺女还是哭,赶紧给中医老电话,来了一看真的是脱臼了,是肩膀处。老中医给复位了,哭得那叫一个伤心,但是一复位立马就不哭了。这么我的心放下了。

晚上老公回来批评了我一通,晚上睡觉脱衣服,闺女还是哭,然后她睡着了,我又摸她胳膊,摸哪都没有反应,就是一摸到胳膊肘的时候她会有反应好像很疼的样子。。。第二天早上醒来还是哭,我又开始慌了。。。看了看胳膊肘处有些肿,忽然想到不会胳膊肘也脱了吧?急忙给老公打电话让他回来带闺女去医院看。

一路上我在问老公,如果胳膊肘也脱了?都过了一天了再复位会不会晚了?会不会给闺女落下什么后遗症?因为我实在是太害怕了太自责了,心里很难受。到了医院拍了片了,好在骨头没事,只是胳膊肿,医生说是软组织受伤所以肿,配了些消炎的药和外摸的药。这下心里才算安下来。。。

妈妈们都是自己带孩子吗?总不能什么都不干总看着孩子吧?别得好说,做饭总得做啊?哎?可怜我的闺女受这么大的罪,到今天还有些肿,不太敢抬胳膊呢。。。。5555555555555我这个妈妈也当得太不称值了。。。。

这次摔的真是严重了,宝宝受苦了,你也别太自责了,毕竟已经发生了,这样也是对以后的一个提醒,这几天看小宝想吃什么就弄什么给他吃,让她开心一点,祝福宝宝赶紧的好起来

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
这次摔的真是严重了,宝宝受苦了,你也别太自责了,毕竟已经发生了,这样也是对以后的一个提醒,这几天看小宝想吃什么就弄什么给他吃,让她开心一点,祝福宝宝赶紧的好起来...

谢谢管理员,所以一开始闺女哭我真没想到会摔得这么严重,哎!我现在就害怕会造成习惯性的脱臼。。。

以下是引用 第3楼 淡淡梦兔 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:这次摔的真是严重了,宝宝受苦了,你也别太自责了,毕竟已经发生了,这样也是对以后的一个提醒,这几天看小宝想吃什么就弄什么给他吃,让她开心一点,祝福宝宝赶紧的好起来... 谢谢管理员,所以一开始闺女哭我真没想到会摔得这么严重,哎!我现在就害怕会造成习惯性的脱臼。。。...

不会吧,希望不会,以后注意了就好

可怜的宝宝,抱抱楼主

我家宝也摔过一次,非常理解楼主的心情,下次小心点!爱心

希望不会,但愿闺女赶快好起来,以后我一定会小心加小心的

不要自责了,现在能做的就是带好宝宝,不要在让她受伤了。

我们买爬行垫了,忙的时候就放地上

以后看宝宝要多注意了

看了你的帖子我受到了警示,带宝宝我一定不能粗心大意哦!

这次摔的蛮严重的了!

不要太自责了、

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱亲,以后一定要注意点了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的摔得很重啊,真是心疼。下次妈妈如果忙的话一定不要单独留宝宝在床上,可以把她放在地上,我一般都是做家务的时候把宝宝放在学步车或者毯子上

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝