论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

宝夜里起来四五次,伤不起啊

回帖 发帖

我家也是,睡前喝了九十,到了十一点后就饿醒了,给她奶,没喝到十毫升又睡了,不到一个小时又醒了…伤不起…

起得有点频繁了,是不是睡前吃不饱啊,可能你的奶水不够,他又困又饿,吃不饱的话就睡不塌实的.你换晚上睡前给他冲奶粉喝.试试看

晚上睡前是给冲的奶粉,可能我家宝属于少食多餐型的,喝奶粉最多九十毫升就饱了,再也不喝,大概三个小时左右又要吃。按照标准的食量,四个多月的宝至少要一次喝一百二以上的。习惯已经养成,没办法啊,只有大人多累点了。

今个夜里给冲了次奶粉,也是喝了将近九十,维持了四个小时,看了我的奶确实不够,即使够了夜里还是要多起来几次的,伤身哎。期待添加了辅食后小家伙会多吃呢。

我家子墨快八个月了,夜奶还要喝好几次呢

以下是引用 第10楼 miaoer609 的话:
我觉得有可能你的奶水不够吃吧;你试试晚上弄奶粉一次;多弄点;让他吃到自己不想吃了;看看晚上还醒不醒;如果只醒一次了;那就说明你的奶水不够吃了;...

以下是引用 第12楼 ♡芷若♡ 的话:
我家宝宝也是这种情况,真是伤不起啊...

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航