论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【有奖话题】造句:怀孕前。。。怀孕后。。。。。

回帖 发帖

相信每个妈妈在怀孕前后都发生了各种各样翻天覆地的变化,有些变化也许是自己从来都没有想象过的。但也恰恰是这些变化,让你从一个普通的女人荣幸的升级为一个散发耀眼光辉的母亲。

当然 ,不光是这点,怀孕前后,我们的工作,生活,习惯,心态等等,也都发生了不同程度的变化。

今天我们用两个简单的词语造句,用同一个句式来表达不同的前后对比。

参与方式:直接回帖。用固定句式造句 怀孕前。。。。。怀孕后。。。。

例如:

怀孕前,全家人的保姆:怀孕后,全家人的老佛爷

怀孕前,90斤;怀孕后,120斤+

……

你能总结出多少条怀孕前、怀孕后的变化呢?统统都写下来吧!

奖励方式:合格的回帖将奖励育儿网积分5分

沙发吗~

怀孕前做饭,洗衣,买菜,像个保姆,

怀孕后,成为太后,不用洗衣,不用买菜,不用打扫卫生,饭来张口,衣来抻手

怀孕前轻轻松松、蹦蹦跳跳 怀孕后小心翼翼、漫步慢行

怀孕前,想吃什么就吃什么

怀孕后,吃前会想这个能吃吗叫嚷

怀孕前,我是小蛮腰,怀孕后我是水桶腰

怀孕前潇洒自如,怀孕后小心翼翼!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕前吃嘛嘛香。。怀孕后没胃口。。
怀孕前面条。。怀孕后肥胖。。
怀孕前是保姆。。。怀孕后还是保姆。。

怀孕前是小蛮腰,怀孕后是大水桶

怀孕前是丫鬟,怀孕后是太后

怀孕前大大咧咧,怀孕后小心翼翼

怀孕前伺候老公,怀孕后老公伺候我

怀孕前我是小咪咪 怀孕后我换罩杯了

孕前出门必略施粉黛,孕后出门不修边幅酷

怀孕前:走路蹦蹦跳跳的!隔一个月总要摔一跤!

怀孕后:小心翼翼多啦,目前为止还没摔跤过!

孕前孕后一样的好吃!哈哈!

怀孕前很爱吃肉吃海鲜,怀孕后一吃肉就感觉腥,海鲜怕凉对孩子不好,不吃了。

怀孕前体重105-115斤之间,想瘦的时候稍微控制下饮食多活动活动就110斤以下了,很容易,怀孕后体重一直飙升,中后期升得慢了,自己也怕吃太多,孩子过胖,结果现在孩子检查说是胖,很胖,自己体重也到150斤了。

怀孕前没事爱去逛街爱出去一大伙人聚聚,怀孕后逛街怕碰撞到小肚子,几乎就宅家了。

怀孕前爱和老公闹脾气,怀孕后担心宝宝,心里不舒服,也不敢再闹脾气了。

怀孕前喜欢的衣服稍小还会买下,控制控制体重就穿,怀孕后自己天天素面,衣服也不在意了,过渡期,也没采购啥了。

怀孕前感觉自己睡眠不好,怀孕后发现之前的所谓睡觉不好,就是小儿科,现在才是睡觉浅,一晚上醒来好几次,翻身醒,还要起来好几次上厕所,白天就爱头疼了。

怀孕前身体就不好,怀孕后身体更糟糕

怀孕前食欲好,怀孕后食欲不好

怀孕前不运动,怀孕后为了宝宝坚持锻炼

怀孕前脾气大,怀孕后为了宝宝收敛很多

怀孕前,睡觉爱趴着就趴着,爱左边睡就左边睡,爱右边躺右边躺,爱四仰八叉平躺就平躺。

怀孕后,想想只能朝左侧睡。半夜里醒来发现朝右睡,赶紧再转回左侧睡。

唉,宝宝啊,怀孕前,自己爱干啥干啥,怀孕后,一切都以你为中心喽。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航