论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【有奖话题】造句:怀孕前。。。怀孕后。。。。。

回帖 发帖

相信每个妈妈在怀孕前后都发生了各种各样翻天覆地的变化,有些变化也许是自己从来都没有想象过的。但也恰恰是这些变化,让你从一个普通的女人荣幸的升级为一个散发耀眼光辉的母亲。

当然 ,不光是这点,怀孕前后,我们的工作,生活,习惯,心态等等,也都发生了不同程度的变化。

今天我们用两个简单的词语造句,用同一个句式来表达不同的前后对比。

参与方式:直接回帖。用固定句式造句 怀孕前。。。。。怀孕后。。。。

例如:

怀孕前,全家人的保姆:怀孕后,全家人的老佛爷

怀孕前,90斤;怀孕后,120斤+

……

你能总结出多少条怀孕前、怀孕后的变化呢?统统都写下来吧!

奖励方式:合格的回帖将奖励育儿网积分5分

怀孕前高跟小短裙,怀孕后孕装平底鞋.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕前什么都能吃,但是什么都不想吃怀孕后什么都想吃,但不是什么都能吃

怀孕前青春靓丽,怀孕后大腹便便!

怀孕前身材很好,怀孕后身材惨不忍睹

怀孕前是个吃货,胃口超好,怀孕后依然是个吃货,胃口比怀孕前更好……吐舌头

怀孕前什么都吃得下,怀孕后什么都吃不下

怀孕前想吃啥就吃啥,想朝哪睡朝哪睡,怀孕后想吃啥都得先掂量一下吃了会不会对宝宝有影响,怀孕后时刻提醒自己要朝左面睡

怀孕前,是吃货;怀孕后,胃口一直不好。

怀孕前,每天和老公待一起;怀孕后,和老公分居(因为工作关系)

怀孕前,正常的婚后新娘;怀孕后,待产的准妈妈,有些许幸福。

怀孕前喜欢趴着睡,怀孕后纠结怎么睡。怀孕前喜欢吃辣,怀孕后不敢吃辣

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕前,我是上班,下班,买菜,做饭,洗衣,收拾房间;怀孕后,我是上班,下班,买菜,做饭,洗衣,收拾房间,wawl

怀孕前,老公是坐享其成,怀孕后,他偶尔动下手,叫嚷

怀孕前我们眼巴巴的等着中奖,怀孕后,过着生不如死的日子,我有时候会后悔当初的想法。

怀孕前是吃货,怀孕后,吃啥都没味。

怀孕前皮肤白皙白皙的,怀孕後简直就包公一个 怀孕前90斤不到,怀孕後身躯庞大了

怀孕前没有人逼我吃任何东西,更别提弄好放在你的桌前了。怀孕后简直成了皇太后了,每天有人给你洗好剥好东西让你吃,你不吃饭有人以为你不爱吃给你弄新的吃。其实这种待遇让我高兴也让我害怕,高兴自己被人重视,害怕生完孩子从天上掉地上的。

怀孕前,睡觉爱趴着就趴着,爱左边睡就左边睡,爱右边躺右边躺,爱四仰八叉平躺就平躺。

怀孕后,想想只能朝左侧睡。半夜里醒来发现朝右睡,赶紧再转回左侧睡。

唉,宝宝啊,怀孕前,自己爱干啥干啥,怀孕后,一切都以你为中心喽。

怀孕前身体就不好,怀孕后身体更糟糕

怀孕前食欲好,怀孕后食欲不好

怀孕前不运动,怀孕后为了宝宝坚持锻炼

怀孕前脾气大,怀孕后为了宝宝收敛很多

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航