论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【母乳大本营】我是“一只”不太合格的奶牛!

回帖 发帖

以下是引用 第26楼 小烨児❤ 的话:
宝贝健康比什么都好...

是啊,但还是建议奶水少的妈妈在适合的时间能断了就彻底断了。不要因为想要多给宝贝一口奶,就硬坚持,像我家宝宝,现在真的把吃奶当吃零食,快两岁了,一直断不了,也很头疼。

以下是引用 第27楼 a 菜QQ 的话:
好辛苦啊,看着心酸...

都过去了,把自己的故事写出来,也是希望给那些没有怀孕、正在备孕的妈妈们提个醒,打算生宝宝前,一定要让自己的身体棒棒的,不然大人辛苦,宝宝也辛苦。

以下是引用 第28楼 zhongqiaohua 的话:
以下是引用 第3楼 zhima1991 的话:宝妈辛苦了 你已经做得非常棒了。... ...

谢谢

以下是引用 第29楼 优哒哒 的话:
你婆婆肯定好懒自以为是...

我婆婆的确不勤快,至少我从没见过一个农村婆婆像她那样,家务事不想理,地里活不想干,甚至连地都不去的人。自以为是嘛,我婆婆从来都认为她想的,说的都是真理。呵呵。

好心酸,看着你就好像看着自己,不过,比你稍微好点!

宝妈辛苦了!

看着这样的婆婆我真的无语了!

天下还有这样的人!

你已经做的很好了,伟大的妈妈

你老公也太顺他妈妈了,晕,买个吸奶器都这样。奶奶的,要是我,气死了。

我是自己上网买的吸奶器。。

我也是月子里睡不好,吃不好。。还好我奶水多。。没你那么痛苦。。

唉,总之做女人真不容易呀。。

太长了,没看完

当妈的都很辛苦,一切都过去了,宝健康就是最好的!

真是一个伟大的母亲呀~~  没事了 宝宝健康就好~~~

以下是引用 第35楼 飞育小鸟 的话:
好心酸,看着你就好像看着自己,不过,比你稍微好点!...

就像一首歌里唱的那样,再苦再难总会过去的。

以下是引用 第36楼 小KT 的话:
宝妈辛苦了! 看着这样的婆婆我真的无语了! 天下还有这样的人!...

我公婆的确是个异数,不过习惯了就好,只要对他们不包有太多的希望,人生就不会有很多的失望。

以下是引用 第37楼 邯宝贝 的话:
你已经做的很好了,伟大的妈妈...

呵呵,谢谢,我只是天底下最普通的一个妈妈。

以下是引用 第38楼 yoyoluck12345 的话:
你老公也太顺他妈妈了,晕,买个吸奶器都这样。奶奶的,要是我,气死了。 我是自己上网买的吸奶器。。 我也是月子里睡不好,吃不好。。还好我奶水多。。没你那么痛苦。。 唉,总之做女人真不容易呀。。 ...

之前我也有想过在网上买,但看身边的妈妈们下奶都很顺利,所以就没准备,如果将来打算要二胎,我一定把装备提前给置办全了。呵呵。

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航