论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【母乳大本营】我是“一只”不太合格的奶牛!

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 晨妤乖宝贝 的话:
你已经尽力了。宝宝健康就好。...

谢谢

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
看了有点心酸 你已经尽力了...

都已经熬过去了。

以下是引用 第8楼 爸妈爱多多 的话:
别愧疚了,你只能管好自己,至于别人,你管不了,也无权干涉。...
是啊,我只能做自己的主,别的什么都管不了,更干涉不了。好在,再难的日子都一天天的过去了。

以下是引用 第9楼 ☏i小小宝贝 的话:
做妈妈的真是太不容易了...

这句话倒是真的,所以天底下的姐妹们都很不容易,可惜那些臭男人们都不懂,还老以为只有他们自己很辛苦,哼。

以下是引用 第10楼 五虎的妈妈 的话:
为啥不让你妈妈给你做月子呀...

我也想让自己的妈妈给我做月子,但这是不可能的,不是我妈不愿意,而是我婆婆跟婆婆的婆婆根本就不允许这种情况发生。试想一下,自己家里有两位老人(婆婆VS婆婆的婆婆)在,还让娘家妈来伺候,这不是打婆家人的脸嘛?像我公婆,老公奶奶那都是极为要面子的人,所以根本不允许这种情况发生。无论是在我怀孕前,怀孕中,生完孩子在医院,出院时,人前人后的,我公婆都信誓旦旦的保证,会照顾好我跟孩子。但大门关起来,就是另外一码事儿了。

还有另外的一个原因就是,我娘家妈本身的身体也不好,几乎整个冬天都在感冒输液,我妈在我生宝宝的时候,已经不眠不休的在医院照顾了我和宝宝几天几夜,累的嘴上一圈儿的燎泡,我也实在是不忍心她再为了我受苦。

以下是引用 第11楼 宝宝叫静恩吧 的话:
你是一位伟大的母亲!...

说不上伟大,只是尽一个当妈的本分罢了。

以下是引用 第12楼 魅力猫猫 的话:
当妈妈真的不容易啊~~~...

是啊,所以要好好的孝敬自己的妈妈。

同感啊,我的奶水也不足,不是没有,是有了,被硬生生的气回去了,唉,看了你的情况,心里酸酸的,只是可怜了我们的宝贝!

以下是引用 第23楼 小乖乖诗雅 的话:
同感啊,我的奶水也不足,不是没有,是有了,被硬生生的气回去了,唉,看了你的情况,心里酸酸的,只是可怜了我们的宝贝!...

抱抱,都过去了。

看完了才发现眼眶早已湿润,

宝贝健康比什么都好

好辛苦啊,看着心酸

以下是引用 第3楼 zhima1991 的话:
宝妈辛苦了 你已经做得非常棒了。...

你婆婆肯定好懒自以为是

以下是引用 第25楼 小烨児❤ 的话:
看完了才发现眼眶早已湿润,...

呵呵,谢谢。

当妈的都不容易,所以希望天底下的妈妈们都幸福快乐,宝贝们都健健康康。

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝